Мда, ничего так и не было переработано, а жаль. Отклонено. Следующую квенту можешь отправить когда угодно
На снятие наказание, или как минимум снизить наказание.
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Жан Клод Мам Драл (Селена Свит)
- STEAM_0:1:763750656
- nightkolchek
- donald
- https://i.pinimg.com/736x/50/a4/8c/50a48cb651b8037363973f58761b0865.jpg
- 04.07.2024 - 01:15:13
- Я взял титул сержанта полиции, на Бравери 15 была перестрелка между краймерами и муниципалами, я присоединяюсь к муниципалам, а затем мы пол часа стрелялись и кидали слова друг-другу, вдруг резко к нам заходят два гражданских, один ловит пулю в лоб и подыхает, затем второй гражданин уже приходит с оружием ( точно не помню какое но вроде Р90) затем тот заходит к краймеру и тоже умирает, после мы через некоторое время заходит туда в квартиру с краймером и ловим пулю, я после того как возрадился решил пошутить в политическом стиле написав в ООС сообщение “муниципалы умерли на СВО” тем самым я забываю правилу о политике и нарушаю его и мне прилетает бан ровно на месяц.
- Я просто напросто забыл о правиле про то что нельзя затрагивать политику на сервере, и из-за этого улетел на острава, хочу извинится, и больше не будет текста или слово про политику на сервере с моей стороны.
- Логи.
- Согласен.
-
Нет причин для снятия блокировки. В правилах об этом четко написано, если ты забыл об этом - сугубо твоя вина.
-
-
-