На снятие наказания
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эндрю Смит, Дэвид Монтес.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:570288603
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): mr.m0ntes
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @Skumbri
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): Нажми меня
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 29.10.2023 | 23:04:28
- Описание ситуации: Мы с моим другом Иваном Шевченко занимались криминальными действиями и попали в перестрелку, с которой убежали на Джефферсон и встретили полицию, которая занималась траффик стопом. Мы решили их взять в плен, изъять все оборудование и убежать(что является не логичным, ведь мы могли пробежать мимо). К сожалению план не удался. увязалась перестрелка и последним остался я, который дотёк и тоже умер. На разборках я вёл себя не адекватно и в конце послал администратора и покинул сервер, за что и получил своё наказание.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Я хочу вернуться на сервер спустя долгое время и посмотреть, как изменился сервер спустя такое время. Поиграть за различные организации (разумеется если примут) и опробовать себя в чём то новом. Так же на время рассмотрения постараюсь показать актив на площадках Octothorp TEAM. Разумеется, в случае отказа и озвучки условий я буду точно так же стараться показывать актив.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Я полностью ознакомлен с условиями подачи заявок на снятие наказания.
-
Играй. Выдам тебе запрет на крайм.
-
D doctor_avicenna выбрал решение
-
D doctor_avicenna закрывает тему
-
D doctor_avicenna переместил эту тему из На снятие наказания в