Перейти к содержимому

На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 88 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эндрю Смит, Дэвид Монтес.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:570288603
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): mr.m0ntes
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @Skumbri
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): Нажми меня
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 29.10.2023 | 23:04:28
    7. Описание ситуации: Мы с моим другом Иваном Шевченко занимались криминальными действиями и попали в перестрелку, с которой убежали на Джефферсон и встретили полицию, которая занималась траффик стопом. Мы решили их взять в плен, изъять все оборудование и убежать(что является не логичным, ведь мы могли пробежать мимо). К сожалению план не удался. увязалась перестрелка и последним остался я, который дотёк и тоже умер. На разборках я вёл себя не адекватно и в конце послал администратора и покинул сервер, за что и получил своё наказание.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Я хочу вернуться на сервер спустя долгое время и посмотреть, как изменился сервер спустя такое время. Поиграть за различные организации (разумеется если примут) и опробовать себя в чём то новом. Так же на время рассмотрения постараюсь показать актив на площадках Octothorp TEAM. Разумеется, в случае отказа и озвучки условий я буду точно так же стараться показывать актив.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Я полностью ознакомлен с условиями подачи заявок на снятие наказания.
  • Играй. Выдам тебе запрет на крайм.

• doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna закрывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    75 Показы
    tenebrisT
    Блокировка уже прошла
  • На снятие наказания

6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    133 Показы
    1000+71
    Привет, @Barsik228-MIG Ответ от администратора @pluxurypurp ниже. В действиях администратора нету нарушений. Администратор попросту не мог выдать срок наказания ниже. Причин для снятия наказания нет, поскольку оно выдано соразмерно нарушению и активному на тот момент листу наблюдения. Отклонено.
  • Врунишка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    115 Показы
    gordonfreemanG
    Таааак… Посмотрев на демонстрацию и логи, готов вынести вердикт по поводу нарушений обеих сторон. Вячеслав Прокопьев У игрока было замечено нарушение правила PowerGaming 3 раза, а именно: в первый раз он проигнорировал выстрел в ногу, во второй когда тот решил ударить дробовика во время того когда на него наставляют оружие, и в третий раз когда игрок решил проигнорировать ранения и откинуть отыгровку что тот отпрыгнул в сторону и “попытался” выстрелить в девушку. Так-же игрок нарушил правило игры в свою сторону тем что кинул отыгровку что ударил девушку, будучи когда тот был на внушительном расстоянии от неё. Элфи Райх В первую очередь хочу подметить нарушение ППИЗК, а именно крайм в месте где это запрещено и так-же без причины решил выстрелить в ногу игроку, что является нарушением правила FreeDamage. ТАК-ЖЕ Хочу подметить что оба игрока своим общением в не ролевом чате нарушили правило НОПС Вердикт Вячеслав Прокопьев - Получит блокировку на 14 дней за нарушение правила PGx3, игра в свою сторону и НОПС Элфи Райх - Игрок получит так-же блокировку на 14 дней за нарушение ППИЗК, FD и НОПС
  • На снятие наказание, или как минимум снизить наказание.

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    79 Показы
    TekoyT
    Нет причин для снятия блокировки. В правилах об этом четко написано, если ты забыл об этом - сугубо твоя вина.
  • Муники по дефолту

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    WhatW
    @Kolyan-Saxalin1973 Привет! Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 18 Jun, 15:03:21 [10 Jun, 23:31:34] Мик Картман (Полицейский медик) tazed Ахмуджа Касим (Гражданин) [10 Jun, 23:31:39] Ахмуджа Касим (Гражданин) was hurt: 26HP in by Мик Картман (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 11 [10 Jun, 23:31:39] Ахмуджа Касим (Гражданин) was hurt: 26HP in by Мик Картман (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 11 [10 Jun, 23:31:39] Ахмуджа Касим (Гражданин) was hurt: 26HP in by Мик Картман (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 11 [10 Jun, 23:32:19] Мик Картман (Полицейский медик) aimed at Ахмуджа Касим (Гражданин) with Glock 17. Police online: 11 [10 Jun, 23:32:20] Ахмуджа Касим (Гражданин) (inventory) was killed by Мик Картман (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 11 [10 Jun, 23:32:20] Мик Картман (Полицейский медик)'s karma: -46 ➞ -51 [10 Jun, 23:33:19] Ахмуджа Касим (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Мик Картман" Окей с тобой все? [10 Jun, 23:33:29] Мик Картман (Полицейский медик)'s karma: -51 ➞ -53 [10 Jun, 23:33:29] Мик Картман (Полицейский медик) searched Труп - Ахмуджа Касим. Police online: 11 [10 Jun, 23:36:11] Мик Картман (Полицейский медик) moved [1xGlock]: [Мик Картман's Куртка]➞[Мик Картман's Руки] [10 Jun, 23:36:19] Райан Гузно (Гражданин) moved [1xGlock]: [Мик Картман's Руки]➞[Райан Гузно's Куртка] [10 Jun, 23:39:41] Джамшут Ал Бухид (Офицер полиции) (inventory) was killed by Мик Картман (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 12 [10 Jun, 23:41:05] Мик Картман (Полицейский медик) moved [3xОтмычка]: [Мик Картман's Куртка]➞[Мик Картман's Брюки] [10 Jun, 23:41:10] Мик Картман (Полицейский медик) dropped [1xGlock] from [Мик Картман's Куртка] [10 Jun, 23:41:19] Мик Картман (Полицейский медик) moved [1xUMP45]: [Труп - Куртка]➞[Мик Картман's Куртка] [10 Jun, 23:46:42] Мик Картман (Полицейский медик) moved [1xGlock]: [Мик Картман's Руки]➞[Хранилище - Мик Картман] [10 Jun, 23:46:43] Мик Картман (Полицейский медик) moved [1xUMP45]: [Мик Картман's Куртка]➞[Хранилище - Мик Картман] Participants: STEAM_0:0:598201523, STEAM_0:0:159281692, STEAM_0:1:54206541, STEAM_0:1:556952105 Заметил нарушения со стороны Мика. А именно: NRP (Лутал трупы и складывал их в хран вещи) FK (Убил тебя после тайзера (ты не представлял угрозы и убил непонятно для меня зачем копа) Вердикт: Мик Картман получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 10 дней за нарушение правил NRP И FKx2