Перейти к содержимому

коронёры что-то попутали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 298 1

Похожие темы

• Борат обиделся

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    133 Показы
    1000+71
    Решили на сервере.
  • Бан при первом заходе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    119 Показы
    briniB
    Отклонено.
  • срт фрикилл максимка

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    575 Показы
    XavelyX
    @ЯЙЦО-ПАШОТ-DROP-SKIN Привет, выношу вердикт на основании предоставленных доказательств. Правила сервера гласят что: Нельзя наносить вред персонажу без каких-либо на то причин. а также: Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. У Максимки была как весомая причина на твое убийство так и мотивация (ты убивал офицеров и других людей с помощью дробовика, была реальная возможность того что ты заведешь его в удобное для тебя место и убьешь) Но в твою пользу могу сказать что у тебя есть прекрасная возможность зайти за своего мертвого персонажа и написать жалобу на его персонажа в ОВР за возможное нарушение внутре-игровых, ролевых законов и регламентов, возможно тебе повезет и его накажут. Но тут у тебя может возникнуть конфуз: Раз он возможно нарушил регламент полиции, то он играет бэдкопа, а это возможное нарушение правил без соответствующего разрешения! - Во первых, нет доказательств что он и в правду нарушил какой-то регламент полиции, а во вторых, так как он признался что убил тебя случайно - нет оснований полагать что он играет бэдкопа, он просто совершил обычную человеческую ошибку. Вердикт: Игровой мастер не будет наказан по этому конкретному случаю.
  • Жалоба от моего друга, все что указано, все его

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    269 Показы
    AtsushiA
    Так как нарушитель уже находится в блокировке, выдам ему вотчлист за ФК. Ему явно не стоило стрелять по взломщику сразу после того как он сел в машину, перед этим нужно было хотя бы приказать ему выйти из авто, либо что-то в этом роде. ОДОБРЕНО.
  • Я уже говорил что такое безумие?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    185 Показы
    p0werP
    Игрок убил тебя прямо на парковке ПД, чем нарушил подробные правила игры за крим. профы, именно - это зеленая зона, где запрещено заниматься криминалом. Убил он тебя в ходе драки, ты был безоружен, повода для убийства я не вижу, максимум - можно было ранить тебя, не доводя до механ. смерти, но не в этом месте. [image: Y0Wnifm.png] Log report generated 15 Jun, 10:44:42 [3 Jun, 22:16:04] Ричард Гипсон (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Карен Агамджанян (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 15 Participants: STEAM_0:0:563424926, STEAM_0:1:513834089 Карен будет наказан за FK и НПИЗК. Фридамага ни у кого я не заметил, драку ты начал первым. Игрок, облутавший тебя почти сразу же на входе будет наказан за NonRP, конкретно - игру ради получения лута. Log report generated 15 Jun, 10:45:37 [3 Jun, 22:16:40] Роси Сеаборн (Гражданин, Руки) searched Труп - Ричард Гипсон. Police online: 15 [3 Jun, 22:16:44] Роси Сеаборн (Гражданин, Руки) moved [4493xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Роси Сеаборн's Брюки] [3 Jun, 22:16:45] Роси Сеаборн (Гражданин, Руки) moved [1xСигареты]: [Труп - Куртка]➞[Роси Сеаборн's Брюки] Participants: STEAM_0:1:161742937 Одобрено