Перейти к содержимому

коронёры что-то попутали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 282 1

Похожие темы

• Что за...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    56 Показы
    afreesailorA
    Отклонено [image: 1767071255560-107dae03-0cc0-44d7-ae19-f4d7f22ff10f-image.png]
  • Жаба на игроков.

4
    2
    1 Лайки
    4 Сообщений
    219 Показы
    TweedlexT
    Привет! После того как прочитал всю информацию и просмотрел демку, я пришел к выводу. Нарушений у игроков нет, все было отыграно, а также РП-ПМ надо отписывать только при взаимодействий с храном, банкомат и еще когда ливаешь с сервера. Итог: Нарушений нет, так как все было обыграно. Жалоба отклонена!
  • За что...

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    270 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ex-virgin! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к ее решению. Со стороны грабителей не имеется никаких нарушений, объясню этот момент поподробнее. Крайма в зеленой зоне не имеется, т.к. игроки находились на стыке двух зон (зеленой и желтой), да и сами по себе стояли в переулке, обезопасив себя от взора проходимцев. FreeKill’a так же не имеется, в виду того, что ты начал уезжать на своем т/с, когда рядом с тобой стояли двое вооруженных грабителей, которых по твоим словам ты не заметил, в виду того, что вышел из AFK, о котором ты не отписывал, т.к. отходил на малый промежуток времени. В следующий раз стоит отписывать о своих подобных отходах, в виду того, что это выглядит, как нарушение правила PowerGaming. Обосновывается это тем, что ты, проигнорировав приказы двух вооруженных грабителей, начинаешь уезжать, но данное нарушение не выйдет доказать лишь по одним логам и словам участников форума. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ
  • Ты виноват что я паканул твоё дерьмо!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    338 Показы
    gordonfreemanG
    Так, сейчас всё распишем. Посмотрев демонcтрацию готов вынести вердикт. От Джона Харрингтона я заметил нарушение правила NonRP (Нелогичное поведение) в плане того что он решил запаковать все вещи лежащего на земле офицера при этом видя отыгровки и как его поднимают. По поводу Т.С, заметил от него токсичность в не ролевом чате где тот всячески оскорбляет и провоцирует других участников ситуации. Так-же моё внимание привлёк игрок под ником Рейчел Миркерс, которая в окружении гражданских и копов говорил своим мужским голосом “Играй рп” и повторял это не раз. Вердикт Джон Харрингтон - Получит блокировку на 6 дней за нарушение правила NonRP. Иван Защитович - Получит так-же блокировку на 5 дней за нарушение общий правил сервера (Токсичность) Рейчел Миркерс - Получит WatchList за нарушение правила MetaGaming(Трансляция неролевой информации в голосовой чат)
  • Жалоба на Рэнди Вашингтон

4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    284 Показы
    fleur de lysF
    Котики… Рассмотрев твою жалобу я не смог как либо доказать нарушение игрока, т.к демонстрация абсолютно ничего не даёт понять, логи к сожалению тоже никак не помогли в этой ситуации. Исходя из этого я выношу вердикт - ОТКАЗАНО