Перейти к содержимому

Оскорбление и Упоминание родных

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 312 1
    1. Ренди Хилл . kat021182
    2. STEAM_0:0:427590185
    3. alexsei9123
    4. Роберт Клин
    5. Роберт клин
    6. нет
    7. примерно 17:10 по мск
    8. Задержать хотел человека на которого все жалуются поставить к стенке хотел он достал ствол я начал доставать свой ну и убил его потому что он касой немного потом он начал оскать родню мою очень сильно я не обидчев но мама святое так что прошу наказать тварь
    9. ток сыллкой https://imgur.com/a/qGAoSfo
    10. да посмотрел раз 10
  • Привет! 🤙

К сожалению, такие оскорбления считаются РП-процессом, так как сказаны они не в LOOC-чат. Хоть и подобные оскорбления есть, наказания за них я дать не могу.

Итог 😵

• Игрок Роберт Клин не получает наказания.

Жалоба отклонена

• Это сообщение было удалено
  • Привет! 🤙

К сожалению, такие оскорбления считаются РП-процессом, так как сказаны они не в LOOC-чат. Хоть и подобные оскорбления есть, наказания за них я дать не могу.

Итог 😵

• Игрок Роберт Клин не получает наказания.

Жалоба отклонена

• De KuyashD De Kuyash выбрал решение
  • De KuyashD De Kuyash закрывает тему
  • De KuyashD De Kuyash переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Мини биф ради Прецедента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    188 Показы
    DoggeD
    Привет @New-User Красные зоны указанные на карте являются чем-то средним между зоной где разрешен криминал и местом где начинается зеленая зона. Собственно на карте данные зоны находятся почти во всех случаях рядом с Государственными зданиями и именно поэтому мы в данном случае обращаемся к Подробным правилам игры за криминал: Для совершения преступления необязательно скрывать личность или подбирать время суток, но нужно выбирать логичное место для его совершения, где не будет лишних свидетелей и оно не приведет к очевидным последствиям для персонажа И рассматривая каждую ситуацию в красной зоне, администратор обязан обращаться к данному пункту правил и подумать о логичности совершения преступления в данном месте. Не вижу причин для создания какого либо прецедента. По тому как работают правила нынче было расписано выше и, как мне кажется, вполне развернуто. Отклонено.
  • обхожу доброград 8 лет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    411 Показы
    D0n Bar0nD
    Блокировка была выдана заслуженно, имеются доказательства, если хочешь разбаниться - тебе сюда Вердикт: Отклонено
  • Бан не имеющий причины XD

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    173 Показы
    1000+71
    Отклонено. Тебе будет дан ответ от ст. администрации в твоей жалобе
  • 3 заявка

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    151 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Заявка на разбан Клайв Оуэн

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    218 Показы
    TekoyT
    Обратись в раздел жалоб на участников команды, ты можешь миновать срок подачи жалобы на участника в 3-х дневный срок, т.к. ответ получил на заявку только сегодня. Гейм мастер не имеет права выдавать наказание кому-либо без участия администрации. В данном случае ГМ выступает как заявитель жалобы, а не как админ.