Перейти к содержимому

Оскорбление и Упоминание родных

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 154 1
    1. Ренди Хилл . kat021182
    2. STEAM_0:0:427590185
    3. alexsei9123
    4. Роберт Клин
    5. Роберт клин
    6. нет
    7. примерно 17:10 по мск
    8. Задержать хотел человека на которого все жалуются поставить к стенке хотел он достал ствол я начал доставать свой ну и убил его потому что он касой немного потом он начал оскать родню мою очень сильно я не обидчев но мама святое так что прошу наказать тварь
    9. ток сыллкой https://imgur.com/a/qGAoSfo
    10. да посмотрел раз 10
  • Привет! 🤙

К сожалению, такие оскорбления считаются РП-процессом, так как сказаны они не в LOOC-чат. Хоть и подобные оскорбления есть, наказания за них я дать не могу.

Итог 😵

• Игрок Роберт Клин не получает наказания.

Жалоба отклонена

• Это сообщение было удалено
  • Привет! 🤙

К сожалению, такие оскорбления считаются РП-процессом, так как сказаны они не в LOOC-чат. Хоть и подобные оскорбления есть, наказания за них я дать не могу.

Итог 😵

• Игрок Роберт Клин не получает наказания.

Жалоба отклонена

• De KuyashD De Kuyash выбрал решение
  • De KuyashD De Kuyash закрывает тему
  • De KuyashD De Kuyash переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Забанен Консолью за обход, хотя играл первый раз(играл давно)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    140 Показы
    tenebrisT
    С прошлой заявки ничего не изменилось, отклонено.
  • Раскаяние

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    171 Показы
    1000+71
    Привет, @ChUpIkYT. Изначально ты должен был получить вотч-лист. Но ты покинул сервер тогда, когда тебе сказал твой друг. Покидать сервер во время разбора жалобы - грубейшее нарушение правил. Причин для снятия наказания нету, это будет для тебя уроком. Ибо в админ зоне нужно слушать администратора, а не друга.
  • Разбанте пожалуйста

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    84 Показы
    briniB
    Отклонено
  • Понять и простить(

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    121 Показы
    inquizzyI
    В твоей прошлой заявке четко указано, почему разбана не будет (https://forum.octothorp.team/topic/499/это-все-было-неправильно). Чтоб ускорить процесс, проявляй себя в сообществе, тогда можно попробовать выйти раньше, чем через год
  • free taser, штраф без причины.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    132 Показы
    1000+71
    Привет, @XZIPIX, пожалуйста, извини за возможную задержку в проверке жалоб. Итак, доказать достоверность информации исходя только из логов - невозможно. Что касается штрафа - игрок тебе сообщил о том, что у него был баг, такое иногда бывает. [17 Jun, 17:32:44] Норвуд Митчелл (Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm Кай причина забаговалась Пользователь @XZIPIX написал в free taser, штраф без причины.: ему ударила в голову моча и он начал орать Не нужно неуважительно общаться в жалобе, если такое повториться - получишь наказание на форуме. Вердикт: В рассмотрении жалобы ОТКАЗАНО, недостаточно доказательств.