Перейти к содержимому

Оскорбление и Упоминание родных

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 124 1

Похожие темы

• парни ну я долбаеб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    87 Показы
    TekoyT
    В правилах четко написано, что игрокам не следует даже и пытаться обходить полученную блокировку на основном аккаунте. Увы, это нарушение серьезное и срок твоей амнистии не наступил. Отклонено. [image: 2025-07-02-215721725.png]
  • Жалоба на оскорбление родных.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    131 Показы
    kaban_sonK
    Привет @KtO_On! Рассмотрев логи и скрин который ты приложил я делаю вывод что действительно имеет место быть оскорбление в ООС, игрок получит WatchList за токс в ООС
  • Потерял деньги из за рестарта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    58 Показы
    DoggeD
    Отклонено, ТС в блокировке за обход.
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    413 Показы
    TekoyT
    В действиях администратора нарушений не увидел. К тому же по истории твоих блокировок/вотчей - могу сделать вывод, что твоя игра недобросовестная. У тебя есть как и блокировки в прошлом, так и достаточное кол-во вотч листов, чтобы отправить тебя в долгосрочную блокировку. Наказание справедливое. Выдано было с учетом вотчей. P.s. срок был даже занижен, т.к. по совокупности нарушений, истории - тебе могли выдать и несколько месяцев, и год, и даже перманент. Отклонено.
  • Оскорбление религий

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    108 Показы
    A9518437927A
    Все прекрасно понимаю, но наказания не меняются. Администратор сам выбирает метод и срок наказания. Если в следующий раз повторит такое - будем применять более серьезные методы. Отклонено, закрыто.