Перейти к содержимому

Жалоба на Девочка с ОСИ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 163 1
    1. Neverlose Ahead | Вилсон Миднайт
    2. 76561199012900526
    3. streetonthefeet
    4. Девочка с ОСИ | Стим айди - 51357506
    5. 12:40 02.07.2024
    6. Начало ситуации берет окраина города, мы стояли с другом на остоновке. Подъезжает коп и говорит стойте на месте это моя кепка и пытается надеть наручники, я немного ашарашен с этого требования (На мне была фиолетовая кепка которую он хотел забрать) отхожу и достаю пистолет, он был безоружен. Даю требование отойти и стоять на месте. Позже вижу еще 2 полицейских которым даю требование выйти из машины. 1 полицейский пытается убежать на что получает пулю в затылок. 2 полицейский выходит но не подчиняется требованием за что и получает пулю в лоб. Наш самый первый герой видя всю эту картину игнорирую вышеописанное требование просто подходит к своим мертвым товарищам и садиться на корточки, за что и получает пулю в лоб (Я сказал что если он двинется убью сразу). После чего мы начинаем оттуда убегать и подъезжает еще 1 группа полиции из двух человек, они сразу открывают огонь не видя всей ситуации, у нас даже оружия в руках не было, на что мы начинаем убегать, я достаю оружие и убиваю 1 из них. После чего мы опять убегаем. Заходим в дом, пытаемся спрятаться там. Нас телепортирует админ и выдает бан за FK, НПИЗК, Mehan на 14 дней. Копов которые тоже нарушили правила он не трогает.
    7. У админа должны быть
    8. Да
  • Отклонено. Я наблюдал за ситуацией через демку админа, пока работал в офисе. Блокировка оправдана, но я бы добавил еще пункт NonRp (Лутинг и шутинг), игра была явно нацелена на то чтобы получить игровые предметы (лутая трупы офицеров), вместо побега от полиции - открытые провокации и перестрелки.

• На рассмотрении.

• Отклонено. Я наблюдал за ситуацией через демку админа, пока работал в офисе. Блокировка оправдана, но я бы добавил еще пункт NonRp (Лутинг и шутинг), игра была явно нацелена на то чтобы получить игровые предметы (лутая трупы офицеров), вместо побега от полиции - открытые провокации и перестрелки.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    66 Показы
    afreesailorA
    Отклонено, нет возможности определить добивавшего игрока.
  • Жалоба

12
    3
    -3 Лайки
    12 Сообщений
    473 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @matto90! Рассмотрев ситуацию с задержанием можно сказать, что оснований у помощника было более, чем достаточно, сама остановка началась после того, как машина, в которой ты находился, попала под ориентировку. Помощник выбрал тюремный срок и это его право, а вот в ответ услышал маты и агрессию, что никак не красит персонажа и только усугубляет ситуацию, что касается стиля общения помощника - да, он позволил себе немного вольностей в образе, но это все было в рамках ролевого взаимодействия, в конце концов, у админов и помощников не меньше, а даже больше ответственности, поэтому, если и проявляется где-то строгость, то это не из-за личного отношения, а из-за должности. Если затрагивать общение в неролевых чатах со стороны @абырвалг, то за это с ним будет проведен разговор Вердикт: Отклонено
  • Служба Безопасности AEGIS

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    11 Лайки
    8 Сообщений
    653 Показы
    dimomaD
    Я вам сегодня хотел ответ уже кинуть, но раз вы так решили… Если вновь захотите закинуть топик - ко мне в лс, скажу что нужно поменять
  • дон карлеон

5
    9 Лайки
    5 Сообщений
    372 Показы
    TekoyT
    Привет @биляяяя Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. Описание внешности правилами не регулируется как обязательная черта, однако мы стараемся придерживаться соблюдением этого правила. Т.к. на сервере есть система камер, позволяющая той же полиции по описанию искать преступника и хоть как-то взаимодействовать с ним. Правила про описание внешности будут подкорректированы. Блокировка была выдана немного не правильно в формулировке самого названия правила. Вместо FG тебе должны были выдать МЕХАН+Описание внешности. Стажер по этому поводу предупрежден. Жалоба отклонена, в действиях стажера нет нарушений, срок оправдан.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    403 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт. Серьезных нарушений за которые я бы мог наказать игрового мастера нету, максимум что я заметил, так это не очень целесообразный кик. Предупрежу что лучше за такое сразу кикать не надо, мог бы просто дать предупреждение в табе за нарушение атмосферы.