С момента вынесения вердикта прошло более 3-х дней, соответственно жалоба в дальнейшем рассматриваться не будет. Если ты, наша небинарная персона, не согласен/-сна с вердиктом, то милости просим сначала обсудить данный вердикт с администатором Текоем в ЛС.
Жалоба на Девочка с ОСИ
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Neverlose Ahead | Вилсон Миднайт
- 76561199012900526
- streetonthefeet
- Девочка с ОСИ | Стим айди - 51357506
- 12:40 02.07.2024
- Начало ситуации берет окраина города, мы стояли с другом на остоновке. Подъезжает коп и говорит стойте на месте это моя кепка и пытается надеть наручники, я немного ашарашен с этого требования (На мне была фиолетовая кепка которую он хотел забрать) отхожу и достаю пистолет, он был безоружен. Даю требование отойти и стоять на месте. Позже вижу еще 2 полицейских которым даю требование выйти из машины. 1 полицейский пытается убежать на что получает пулю в затылок. 2 полицейский выходит но не подчиняется требованием за что и получает пулю в лоб. Наш самый первый герой видя всю эту картину игнорирую вышеописанное требование просто подходит к своим мертвым товарищам и садиться на корточки, за что и получает пулю в лоб (Я сказал что если он двинется убью сразу). После чего мы начинаем оттуда убегать и подъезжает еще 1 группа полиции из двух человек, они сразу открывают огонь не видя всей ситуации, у нас даже оружия в руках не было, на что мы начинаем убегать, я достаю оружие и убиваю 1 из них. После чего мы опять убегаем. Заходим в дом, пытаемся спрятаться там. Нас телепортирует админ и выдает бан за FK, НПИЗК, Mehan на 14 дней. Копов которые тоже нарушили правила он не трогает.
- У админа должны быть
- Да
-
Отклонено. Я наблюдал за ситуацией через демку админа, пока работал в офисе. Блокировка оправдана, но я бы добавил еще пункт NonRp (Лутинг и шутинг), игра была явно нацелена на то чтобы получить игровые предметы (лутая трупы офицеров), вместо побега от полиции - открытые провокации и перестрелки.
-
На рассмотрении.
-
Отклонено. Я наблюдал за ситуацией через демку админа, пока работал в офисе. Блокировка оправдана, но я бы добавил еще пункт NonRp (Лутинг и шутинг), игра была явно нацелена на то чтобы получить игровые предметы (лутая трупы офицеров), вместо побега от полиции - открытые провокации и перестрелки.
-
-
-