Перейти к содержимому

НРП, + Убиство просто так. Без краймеров.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 152 1

Похожие темы

• Фридемоут и НРП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    176 Показы
    Sky4egS
    Топикстартер отозвал жалобу
  • нрп, парни в воду скинули тачку просто так

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    224 Показы
    OwinizO
    Итог: Жалоба отклонена заявитель не отписал дату произошедшего в течении 24-х часов
  • НПИЗК, НРП и еще одно НРП.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    16
    1 Лайки
    16 Сообщений
    398 Показы
    Dima GordD
    Коротко и по делу Ситуация в целом сомнительная и всю вину в ней я возлагаю на ОДНОГО игрока с никнеймом Герман Гаммал, именно его действия привели к данной ситуации. Игрок по имени Альберт логичным образом защищал другого игрока от буйного и я бы даже сказал (с точки зрения РП) ненормального человека. В тоже время друг Гаммала тоже по своему прав и лишь защищал своего товарища от убивавшего его с пистолетом человека. Итог Герман Гаммал получит блокировку сроком в 5 дней, а также watchlist за FK+NRP, потому-что нелогично убивать человека, когда тот просит, я бы понял, если бы вы ХОТЯ-БЫ отошли.
  • возврат, убили обходчики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    93 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Телефон 500x Деньги 2x Отмычка 1x Glock 17 + Ammo 1x Взломщик Вернул в хранилище
  • краймер с глоком

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    140 Показы
    5555
    приват, готов разобрать. твою жалоб. посмотрев по логам, можно увидеть как игрок начинает стрельбу по тебе, не понятно зачем. Стрельбу вёл около полицейского департамента в переулке, а когда убил - начал лутать прямо на тротуаре на Бравери 8. Довольно проходимое место, относится к ЗЗ. Игроку будет выдан длительный запрет на криминал и вотчлист, в связи с его часами. [image: k5EmIRW.png]