Перейти к содержимому

НРП, + Убиство просто так. Без краймеров.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 154 1

Похожие темы

• Заявка на возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    62 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Glock 17 + Ammo Возвращено в хранилище
  • НПИЗК, НРП и еще одно НРП.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    16
    1 Лайки
    16 Сообщений
    405 Показы
    Dima GordD
    Коротко и по делу Ситуация в целом сомнительная и всю вину в ней я возлагаю на ОДНОГО игрока с никнеймом Герман Гаммал, именно его действия привели к данной ситуации. Игрок по имени Альберт логичным образом защищал другого игрока от буйного и я бы даже сказал (с точки зрения РП) ненормального человека. В тоже время друг Гаммала тоже по своему прав и лишь защищал своего товарища от убивавшего его с пистолетом человека. Итог Герман Гаммал получит блокировку сроком в 5 дней, а также watchlist за FK+NRP, потому-что нелогично убивать человека, когда тот просит, я бы понял, если бы вы ХОТЯ-БЫ отошли.
  • Заявка на разбан

10
    1
    0 Лайки
    10 Сообщений
    441 Показы
    A9518437927A
    в связи с задержкой моего ответа - обнуления не будет, будет выдан строгий вотчлист. прошу прощения, выдал разбан.
  • краймер с глоком

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    153 Показы
    5555
    приват, готов разобрать. твою жалоб. посмотрев по логам, можно увидеть как игрок начинает стрельбу по тебе, не понятно зачем. Стрельбу вёл около полицейского департамента в переулке, а когда убил - начал лутать прямо на тротуаре на Бравери 8. Довольно проходимое место, относится к ЗЗ. Игроку будет выдан длительный запрет на криминал и вотчлист, в связи с его часами. [image: k5EmIRW.png]
  • Снова ситуация с автомобилем

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    141 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Sky4eg! Закинул часть вещей в хранилище, AR-15 не смог туда упаковать, т.к. не хватает места, свяжись со мной в дискорде, дабы обговорить, когда тебе будет удобно ее забрать: d0nbar0n