Перейти к содержимому

Потеряшка Джорно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 170 1
    1. kruti/Джорно Буджардини
    2. STEAM_0:0:569559588
    3. kruti0001
    4. как помню весь набор 2022 года хеллоуинский
    5. ну точно не помню лишь помню что в 2022 в канун хеллоуина наверно 31 или раньше
    6. Растерял еще давно шмотки в ситуациях по типу того что серв рестартнули а у меня шмотка была запрятана в холодосе ну и т.д ну тогда почему заявку еще не подал хрен знает т.к думал логи на сервере не сохроняютс ятак долго хотя ситуациия на тот момент было меньше дня или даже часа.
    7. к сожелению нет наверно даже чеки щас не найду
    8. Да
  • Отклонено. Прошло уже достаточно много времени с момента потери.

• Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ выбрал решение
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ закрывает тему
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Убийство в зеленой зоне+добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    315 Показы
    duck17ㅤD
    @Сын-колхозницы, в целом, нарушений тут не увидел. Убил он тебя из красной зоны, что позволяет ему совершать серьёзные криминальные действия. Оттаскивать тело через улицу, действие, конечно, странное, но в данной ситуации допустимое. Добив был также обоснован предыдущими действиями твоего персонажа. Единственные тут несостыковки только во временных промежутках — мне, конечно, неизвестно за что он сел в тюрьму, и за что ты на него настучал, однако это вроде как процесс не быстрый, а потому сразу выходить из механ ареста и убивать тебя — немного нелогично, однако, в рамках медиум рп тоже допустимо. С айси точки зрения тебе было лучше это обыграть через взаимодействие с полицией, например, сообщив им об угрозах со стороны преступника. ОТКЛОНЕНО
  • DOBROGRAD NEWS | Редакция новостей города Доброград округа Уейн (REWORK)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    345 Показы
    FatherF
    Привет, @Falka, извини за ожидание. Проверил переработанную версию предприятия и что хочу сказать. Для начала стоит сказать об большом количестве текста, написанного нейросетью. Также, немного текста взято с предприятия для примера. Дубликат хворает, логотип никак не связан с новостными темами и редакцией, только название. Всё расписано небольшими абзацами без пробелов, от чего становится слегка неприятно читать, где-то есть, где-то нет. Оформления также мало. Отклонено, переработай без нейросети, лишь используя для обработки ошибок в тексте, попробуй сделать сам логотип, оформление сделать ещё больше и лучше, что будет подходить под тематику предприятия.
  • заявка на гма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    4
    3 Лайки
    3 Сообщений
    328 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Твоя заявка слабовата, построек мало, да и я видел твою игру на сервере, пока вынужден отказать. Повторную заявку можешь отправить через месяц
  • Молочный зубик

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    438 Показы
    DoggeD
    Отклонено в связи с отсутствием доказательств (ТС так и не скинул демку)
  • Угон с нарушением.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    299 Показы
    WhatW
    @vakhobrooklyn привет. Не смог по логам найти доказательства по ситуации. Либо ты неправильно указал дату и время, либо логи не сохранили это. Вердикт: Отклонено в связи с нехваткой доказательств. (Свяжись со мной в дискорде, я кинул заявку)