Перейти к содержимому

Разбан на сервере

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 85 1
  • 1.Gmod
    2.Блокировка
    3.sfmusers
    4.brini
    5.Я с другом зашел в магазин оружия. Мы хотели купить нашему другу и мне глоки. Но в итоге нас обманул токарь на 40к которые мы зарабатывали целых 2 дня реального времени. Из за этого мы хотели ему отомстить так как полиции не было рядом.И тот челик убегал.В итоге друг сказал мне.Стреляй по нему. А тот начал звонить в полицию.Не было выбора.Нас бы посадили в тюрьму. У меня был файв севен. И я решил убить его.Мы вернули свои 40 тысяч и скрылись.Мы как раз были бандосами.(Криминал)

6.Я считаю то что Администрация не до конца разобралась в жалобе.Верху есть история.И причина по которой я стрелял.Повторяю,у меня не было выбора.Так как мы спалились. И тем более нас бы полиция арестовала.Наверное Игрок который подал жалобу не разьеснив ситуацию и ее подробности.

Если есть вопросы пишите или звоните в мой дискорд: sfmusers

• Нарушены условия подачи заявки. Заявка может быть одобрена только в случае тех. ошибки. В иных случаях, если ты не согласен с решением администрации обращайся в раздел жалобы на команду.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    74 Показы
    1000+71
    Сейчас отклонено. Актива проявил очень мало, причин объективных нет.
  • Obxod без obxoda

11
    -4 Лайки
    11 Сообщений
    399 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия блокировки.
  • Оскорбление религий

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    108 Показы
    A9518437927A
    Все прекрасно понимаю, но наказания не меняются. Администратор сам выбирает метод и срок наказания. Если в следующий раз повторит такое - будем применять более серьезные методы. Отклонено, закрыто.
  • Пиздёш никогда не доводит до добра.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    218 Показы
    gordonfreemanG
    @Sexwithoutkids Администратор brini вынес тебе вердикт по твоей жалобе, если ты не согласен с решением администрации, пиши на него жалобу сюда —> https://forum.octothorp.team/category/14/на-участника-команды-доброграда
  • Заявка на снятие перманентной блокировки Радмир Курвеич. (13.04.23)

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    224 Показы
    V
    Минимальный срок подачи заявки при перманентной блокировке - 1 год, тебе сделаю скидку, сможешь подать на разбан 15 мая, через месяц Отклонено