Перейти к содержимому

Non rp + PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 201 1
  • 1. Эдвард Арчер
    2. =STEAM_0:1:755664602
    3. anay_67
    4. Кайл Крейн
    5. STEAM_0:1:635511564
    6. -
    7. 9 Утра 1.07.2024

8. Человек избивал мою дверь в SRA, после чего я выбегаю с топором он убегает, бёть мою стойку и опять снова, после чего он начинает оскорблять родителей в войс, я вне стерпел и начел избивать того, он под дулом тайзера ушёл от полиций и закрыл дверь, и за чего застрял офицер. + Возможная токсичность.
    9. Демку если надо + Логи.
    https://youtu.be/qdx6MyBgRq8

[PM] от Ерни (Кайл Крейн): че с дицом?((((((((((((
    [PM] от Ерни (Кайл Крейн): че замолчал то?((

1. Да
  • 1. Эдвард Арчер
    3. anay_67
    4. Кайл Крейн
    6. -
    7. 9 Утра 1.07.2024

8. Человек избивал мою дверь в SRA, после чего я выбегаю с топором он убегает, бёть мою стойку и опять снова, после чего он начинает оскорблять родителей в войс, я вне стерпел и начел избивать того, он под дулом тайзера ушёл от полиций и закрыл дверь, и за чего застрял офицер. + Возможная токсичность.

1. Да

Привет Описание @Potato7161_66

Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт.

У Кайла Крейна и ТСа заметил нарушение правила Mehan, где оба стали бить друг друга механом и без единой отыгровки. В случае с Кайлом заметил нарушение правила NonRP где ты не имея нормальную причину оскорбляешь родителей персонажа и устраиваешь дебош, плюсом заметил токсичность в пм с твоей стороны

Вердикт

Кайл Крейн - получит блокировку на 7 дней за Mehan, NonRP + tox. Тс получит вотч за Mehan.

• НонРП-я был конкурентом твоего банка соберался ставить свой банк и что бы ты ушел с своего бизнеса , поэтому пытался тебя провоцировать что бы ты ушел ( НонРП НЕТУ) ПГ - Я могу убегать от тайзера так как тайзер не летальное оружие , все

• 1. Эдвард Арчер
    3. anay_67
    4. Кайл Крейн
    6. -
    7. 9 Утра 1.07.2024

1. Да

Привет Описание @Potato7161_66

Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт.

У Кайла Крейна и ТСа заметил нарушение правила Mehan, где оба стали бить друг друга механом и без единой отыгровки. В случае с Кайлом заметил нарушение правила NonRP где ты не имея нормальную причину оскорбляешь родителей персонажа и устраиваешь дебош, плюсом заметил токсичность в пм с твоей стороны

Вердикт

Кайл Крейн - получит блокировку на 7 дней за Mehan, NonRP + tox. Тс получит вотч за Mehan.

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    143 Показы
    DoggeD
    Ответ дан в этой жалобе, смысла добавлять что-то нет. Одобрено.
  • PG

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    252 Показы
    F
    Привет, @SqWiZeR Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и я готов дать тебе ответ Игрок только не давно начал играть на нашем проекте, и еще не понимает все механики сервера. Я не думаю, что игрок заслуживает жесткого наказания. Я думаю, что игроку лучше выдать вотч лист. Итог (STEAM_0:0:164985914) Роман Пасечкин Получает наказание виде вотч листа. Одобрено!
  • Заявление в игровые помощники | By electedplains

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    17 Лайки
    12 Сообщений
    667 Показы
    tenebrisT
    Принят в игровые помощники.
  • Лив РП - "Токарь" мошенник

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    233 Показы
    briniB
    Ознакомился с скриншотами и описание, навел справки в логах. Действительно, Влад подал OOC сообщение, в ходе котором запрашивал информацию об активных ситуаций, связанных с ним. Затем, он получает сообщение, подтверждающее наличие активной ситуации, а точнее - его собирались искать офицеры, что в принципе и делали, когда завалились к нему в помещение. Log report generated 1 Aug, 17:02:44 [31 Jul, 19:36:55] Влад Святов (Гражданин) successfully executed chat command: /OOC RP-PM ливаю мошеник на бравери 4 предстовлялся другим именим ливаю кушать всем пока [31 Jul, 19:37:17] Александр Романов (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Влад Святов" Не ливай, тебя копы искать будут [31 Jul, 19:37:38] Player disconnected: Влад Святов (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:562248879, STEAM_0:1:804829623 Этим самым, Влад нарушил правило NonRP(Leave) - покидание активной ситуации, игнорирование имеющейся информации, что с ним все еще ведут игру. Также, прошло менее чем две минуты, с момента отправки сообщения в OOC чат Владом. В итоге: Влад Святов(STEAM_0:1:562248879) - получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила NonRP
  • NonRP COP

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    190 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @venol! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Кирилл Раскольников”: 1. Mehan — максимально странно выглядит то, как Кирилл использует наручники, через решетку, в следующий раз стоит открыть решетку и уже тогда перетаскивать игрока в камере, и то, если для этого имеется необходимость. 2. FunGame — не имея на то причин, а лишь ради потехи собственной и окружающих людей, Кирилл решил поиздеваться над заключенным, водя того за наручники, пока преступник находился в камере, не стоит так делать. Теперь же перейдем непосредственно к топикстартеру с ником “Арнольд Нельсон”: FunGame — в виду сообщений участника ситуаций, а так же того, что я связался с топикстартером в дискорде, где он подтвердил нарушения со своей стороны, здесь имеется нарушение правила FunGame. Не стоит так делать, подобное поведение может портить настроение другим игрокам и создавать тебе не самую лучшую репутацию на сервере. Для подтверждения своих слов, приложу скриншот из переписки с топикстартером в дискорде: [image: wAu6ghz.png] ВЕРДИКТ: “Кирилл Раскольников” - получит блокировку на 3 дней за нарушение правил Mehan+FunGame “Арнольд Нельсон” - получит блокировку на 2 дня за нарушение правила FunGame