Принят на стажировку
Заявка на Игрового Мастера.
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- https://steamcommunity.com/profiles/76561198318718287/
- ilka_ss
- 16
- Да.
- +2.
- Элли Уильямс, Вильгельм Кёниг, Никита Шевчук, Майл Брич.
- https://imgur.com/a/4emAnyn
- Игровой мастер - человек, имеющий расширенный набор инструментов для создания разных ситуаций. Я хочу стать игровым мастером, потому что мне нравится придумывать различные ситуации и помогать игрокам интересно проводить время. Работа игрового мастера заключается в организации и проведении игровых мероприятий, создании сценариев и правил, а также в поддержании атмосферы и вовлечённости игроков, взаимодействие с ними.
-
- Ролевая игра - это вид игровой деятельности, в которой участники принимают на себя определенные роли и действуют в соответствии с ними и также соблюдают лор, сеттинг.
- Начинал всё я с Garry’s Mod и вскоре погрузился в RP-сообщество. С каждым днём я всё глубже изучал и проводил много времени на различных серверах, как малоизвестных, так и популярных, с высоким уровнем RP и серьезной администрацией. Кроме того, я участвовал во множестве локальных RP-событий с знакомыми или друзьями. Помимо Garry’s Mod, я также играл на RP-серверах в Arma 3, Space Station 14 и GTA 5.
Garry’s Mod: N.Y Noire, Mysterious Zone, PostBellum HL2, C8 Alliance HL2. - Alpha, DMC, Tiny Rascal Gang | 37 - Blocks Top Rank Gang.
- Логотип для будущего предприятия.
Токарня на Линкольне.
Колл-центр.
Переулок.
Строительная работа.
Позинг 1.
Позинг 2.
Позинг 3.
Позинг 4.
-
Постройки и опыт пока слабоваты, но видно желание и потенциал
Пока отклоню, но очень рекомендую не забрасывать. Можешь податься в игроки+ и пробовать делать ситуации и микро-ивенты для игроков уже там, пусть и с меньшим функционалом, нам такие игроки очень нужны. Если вдруг решишь подать заявку - не забудь приложить к ней ссылку на эту тему
-
-
-