Отклонено. Заявка не расписана.
Отсутствуют как таковые планы на игру.
Потрать на написание заявки больше чем две минуты.
Повторную заявку можешь написать минимум через 14 дней.
Пермаментая блокировка за РДМ
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:Джонсас Фелсон (Et tibi bonum)
- Твой SteamID:STEAM_0:0:181336414
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):Это я#0703
- Ник участника команды, который выдал наказание:Tekoy
- Вид наказания:https://i.postimg.cc/bwbBYvHt/image.png(прошу прощения за сторонний сайт,но у меня не получается загрузить фотографию в imgur)
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):09.09.2023
- Описание ситуации:Я перестал играть на доброграде и в,то время мне взломали аккаунт в стиме.Возможно человек,который меня взломал юзер доброграда и начал творить всякие плохие вещи на сервере с моего аккаунта,потому что я в целом не способен на РДМ.Я цивильный игрок за которым не наблюдаются грубые нарушения правил по типу такого.И вот снова спустя полгода захожу на сервер и вижу пермаментную блокировку,я бы хотел избавиться от неё и продолжить играть на сервере.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания):Я хочу играть на доброграде и взаимодействовать с людьми через рп.Я часто учавствовал в рп ивентах и сам создавал рп процессы.У меня в планах зайти на сервер и начать работать парамедиком.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ):Только скриншот,который выше
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?:Ознакомлен и согласен с условиями.
-
Очень сомнительная история про левого человека и связку аккаунта. Не нужно было доверять акк людям, в которых не уверен. Отклонено.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
-
E Et tibi bonum делает ссылку на эту тему
-
-