Перейти к содержимому

Заявка в игровые мастера.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Профиль Steam
    2. ilka_ss
    3. STEAM_0:1:179226279
    4. 16
    5. Да.
    6. +2
    7. Элли Уильямс, Этан Родригез, Никита Шевчук, Майл Брич, Брайан Мэтьюз.
    8. Часы.
    9. Игровой мастер - человек, имеющий расширенный набор инструментов для создания разных ситуаций. Я хочу стать игровым мастером, потому что мне безумно нравится придумывать различение ситуации и помогать игрокам интересно проводить время. И также, находясь в игроках+ мне не хватает инструментов для созданий ситуаций.
      Работа игрового мастера заключается в организации и проведении игровых мероприятий, создании сценариев и определенных правил в своем сценарии, а также в поддержании атмосферы и вовлечённости игроков, взаимодействие с ними.
    10. 9
    11. Ролевая игра - это вид игровой деятельности, в которой участники принимают на себя определенные роли и действуют в соответствии с ними и также соблюдают лор, сеттинг.
    12. Начинал всё, я с Garry’s Mod и вскоре погрузился в RP-сообщество. С каждым днем я все глубже изучал и проводил много времени на различных серверах, как малоизвестных, так и популярных, с высоким уровнем RP и серьезной администрацией. Кроме того, я участвовал во множестве локальных RP-событий с знакомыми или друзьями. Помимо Garry’s Mod, я также играл на RP-серверах в Arma 3, Space Station 14 и GTA 5.
      Garry’s Mod: N.Y Noire, Mysteriouns Zone, PostBellim HL2, C8 Alliance HL2.
    13. Alpha, DMC, Tiny Rascal Gang | 37 - Block Top Rank Gang, XV GROUP
    14. Ивенты - Есть три типа ивента, глобальный ивент - это громкое запланированное cобытие со своим собственным сюжетом, под определенным сеттингом и так далее. Локальный ивент - это частный ивент где определенные игроки участвуют. Ивент ситуация - это ситуация на любой карте города, кто каждый может поучаствовать.
    15. Дубликаты:
      Позинг
      Постройка
      Постройка 2
      Постройка 3
      Постройка 4
      Скриншоты-ситуации:
      https://imgur.com/a/Mjugpzu
    16. У меня много разных идей, например это сделать ивент связанный с культистами, где можно раскрыть веру в различных богов, традиции культа и так далее. Также я создавал несколько ситуаций в котором, основном принимали участие как муниципальная полиция, участники серверной организации ДПД, ДФД, коронеры.
    17. Отзывы.
    18. Я планирую в будущем создать Discord сервер где будет небольшая команда состоящая из ролевиков и прочее, на сервер буду общаться с игроками, отвечать на их вопросы и множество другое, вовремя ивентов буду взаимодействовать с игроками и отвечать на их вопросы и поддерживать во время ивентов. Также я буду использовать различные механики, активности, интересные задумки, чтобы заинтересовать игроков и вовлечь их в процесс
  • Дам шанс на стажировку, посмотрим на то как ты будешь выполнять деятельность ГМ’а

P.S. Не прошел стажировку

• На рассмотрении

• Напиши мне в дискорд @nikita_pro

zeeke2343

• Дам шанс на стажировку, посмотрим на то как ты будешь выполнять деятельность ГМ’а

P.S. Не прошел стажировку

• zeekеZ zeekе выбрал решение
  • zeekеZ zeekе закрывает тему
  • zeekеZ zeekе переместил эту тему из В игровые мастера в