Перейти к содержимому

Заявка в игровые мастера.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 338
    1. Профиль Steam
    2. ilka_ss
    3. STEAM_0:1:179226279
    4. 16
    5. Да.
    6. +2
    7. Элли Уильямс, Этан Родригез, Никита Шевчук, Майл Брич, Брайан Мэтьюз.
    8. Часы.
    9. Игровой мастер - человек, имеющий расширенный набор инструментов для создания разных ситуаций. Я хочу стать игровым мастером, потому что мне безумно нравится придумывать различение ситуации и помогать игрокам интересно проводить время. И также, находясь в игроках+ мне не хватает инструментов для созданий ситуаций.
      Работа игрового мастера заключается в организации и проведении игровых мероприятий, создании сценариев и определенных правил в своем сценарии, а также в поддержании атмосферы и вовлечённости игроков, взаимодействие с ними.
    10. 9
    11. Ролевая игра - это вид игровой деятельности, в которой участники принимают на себя определенные роли и действуют в соответствии с ними и также соблюдают лор, сеттинг.
    12. Начинал всё, я с Garry’s Mod и вскоре погрузился в RP-сообщество. С каждым днем я все глубже изучал и проводил много времени на различных серверах, как малоизвестных, так и популярных, с высоким уровнем RP и серьезной администрацией. Кроме того, я участвовал во множестве локальных RP-событий с знакомыми или друзьями. Помимо Garry’s Mod, я также играл на RP-серверах в Arma 3, Space Station 14 и GTA 5.
      Garry’s Mod: N.Y Noire, Mysteriouns Zone, PostBellim HL2, C8 Alliance HL2.
    13. Alpha, DMC, Tiny Rascal Gang | 37 - Block Top Rank Gang, XV GROUP
    14. Ивенты - Есть три типа ивента, глобальный ивент - это громкое запланированное cобытие со своим собственным сюжетом, под определенным сеттингом и так далее. Локальный ивент - это частный ивент где определенные игроки участвуют. Ивент ситуация - это ситуация на любой карте города, кто каждый может поучаствовать.
    15. Дубликаты:
      Позинг
      Постройка
      Постройка 2
      Постройка 3
      Постройка 4
      Скриншоты-ситуации:
      https://imgur.com/a/Mjugpzu
    16. У меня много разных идей, например это сделать ивент связанный с культистами, где можно раскрыть веру в различных богов, традиции культа и так далее. Также я создавал несколько ситуаций в котором, основном принимали участие как муниципальная полиция, участники серверной организации ДПД, ДФД, коронеры.
    17. Отзывы.
    18. Я планирую в будущем создать Discord сервер где будет небольшая команда состоящая из ролевиков и прочее, на сервер буду общаться с игроками, отвечать на их вопросы и множество другое, вовремя ивентов буду взаимодействовать с игроками и отвечать на их вопросы и поддерживать во время ивентов. Также я буду использовать различные механики, активности, интересные задумки, чтобы заинтересовать игроков и вовлечь их в процесс
  • Дам шанс на стажировку, посмотрим на то как ты будешь выполнять деятельность ГМ’а

P.S. Не прошел стажировку

• На рассмотрении

• Напиши мне в дискорд @nikita_pro

zeeke2343

• Дам шанс на стажировку, посмотрим на то как ты будешь выполнять деятельность ГМ’а

P.S. Не прошел стажировку

• zeekеZ zeekе выбрал решение
  • zeekеZ zeekе закрывает тему
  • zeekеZ zeekе переместил эту тему из В игровые мастера в

Похожие темы

• Заявка на игрового мастера.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    15
    4 Лайки
    5 Сообщений
    174 Показы
    julianscandiumJ
    Закрыто.
  • Заявка на игрового мастера (элан)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    19 Лайки
    9 Сообщений
    455 Показы
    XavelyX
    Принят на стажировку.
  • Обман с токарней

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    3 Лайки
    10 Сообщений
    273 Показы
    FipelF
    Привет @Mortell Я изучил данную ситуацию, готов вынести вердикт! Итак! Когда я смотрел логи, то я видел, что толком никакой игры не было: [9 Oct, 21:48:26] Дональд Тейлор (Гражданин): Слушаю [9 Oct, 21:48:38] Дональд Тейлор (Гражданин): М3, XM-1014 [9 Oct, 21:49:05] Дональд Тейлор (Гражданин): M3- 26.000, XM-1014 - 34.500 [9 Oct, 21:49:32] Дональд Тейлор (Гражданин): Секунду, буду считать. [9 Oct, 21:49:59] Дональд Тейлор (Гражданин): одна пачка дроби 2.850 [9 Oct, 21:50:34] Дональд Тейлор (Гражданин): 63200 [9 Oct, 21:51:20] Дональд Тейлор (Гражданин): А, да можно. [9 Oct, 21:51:37] Дональд Тейлор (Гражданин): 31700 [9 Oct, 21:51:51] Дональд Тейлор (Гражданин): Ложите деньги, я заберу. [9 Oct, 21:52:11] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, время ожидания +- 10 минут, мой номер 804-63-21, и дайте мне свой номер. [9 Oct, 21:52:31] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, записал да. [9 Oct, 21:52:45] Дональд Тейлор (Гражданин): Все, ожидайте заказ. После этого, ты просто начал обслуживать другого человека. Далее: [9 Oct, 22:00:28] Дональд Тейлор (Гражданин): Такс. Сейчас главное правильно свалить с бабками. [9 Oct, 22:01:31] Дональд Тейлор (Гражданин): 80к за 30 минут, это ж сколько можно денег поднять. [9 Oct, 22:05:14] Дональд Тейлор (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc RP-PM Смена персонажа. Жду 5 минут. Я еще увидел, что Дональд вышел с сервера, но потом снова заходит на сервер. По логам, я увидел, что 0:20 ты начал играть крайм, но спустя 9 минут, ты же за того же персонажа идешь играть за полицию. Я сделал стремное помещение на Рузвельте, отыгрывая криминального персонажа во фраке. Вопрос! Какая фрака? Ты играешь за одного и того же персонажа. То твой персонаж гангстер, то потом защитник правопорядка. Даю заключение по данной ситуации: Дональд Тейлор—> получает блокировку на 7 дней за нарушений правила Nonrp (Лив с ситуации) Лив рп По логам было видно, что когда ты уже собирался “сменить персонажа”, то человек, которого ты обманул, все таки написал тебе пм. Вместо того, чтобы доиграть эту ситуацию, ты ему пишешь: 22:11 - [PM] от inqwizy (Дональд Тейлор): Додумайся сам, бро. Вердикт по жалобе—> ОДОБРЕНО! [image: cPmhs7p.gif]
  • Заявка в игровые мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    226 Показы
    zeekеZ
    Отклонено. Во-первых, дубликатов нету (Минимальное кол-во 6), плюс они очень слабые и не дотягивают, во-вторых, игра за парамедика не связанна с деятельностью игрового мастера, в-третьих, я уверен, что ты просто попросил оставить отзывы о себе только положительные. Попробуй подастся в игроки+ а уже там покажи себя с тем функционалом что тебе дадут, к тому же очень смущает твой опыт игры на других проектах. Повторную заявку можешь выложить в следующем месяце.
  • Заявка на игрового мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    230 Показы
    zeekеZ
    Принят в команду