Кандидат имеет большой потенциал, но, в данный момент качество его построек не достигает стандартов игровых мастеров.
У кандидата есть возможность подать заявку в игровые мастера вновь по исполнению 16-ти летия.
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
За всю свою жизнь, я провел очень много времени на проектах с высоким и не очень уровнем ролевой игры. И стоить отметить то, что я занимал порой довольно ответственные роли, примером тому следящий за ивентерами. Последние несколько месяцев я провожу свое свободное время, которого у меня очень много, на таких серверах, как: GTA:W, Postbellum и конечно наш любимый Доброград.
ㅤ
- Dobrograd Medical Center,
- Dobrograd Fire Department,
- PIA Continental,
- Alpha Security.
ㅤ
- Ивент - это некое событие, которое в основном создается игровыми мастерами или ролевиками, в ходе которого могут быть задействованы фракции или игроки, которые в них не состоят. Ивенты создаются для того, чтобы разнообразить геймплей и не дать игрокам проекта заскучать.
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Тоже дам шанс на стажировку
50/50. Тип является игроком+, фм дмц. Ситуаций у него мало но они есть, все что я видел от него в последнее время это игра муниципального детектива с маскарадом и игра наркош в латексе. Постройки неплохие, но знай что в будущем тебе нужно клепать большие постройки с большим количеством пропов, а не просто помещения.
Если тебя возьмут на стажировку, не делай трупы на бравери 1 которые прикреплены к потолку веревкой аля повесился
@MakSimKaa У меня были большие постройки, я умею их делать, это может доказать несколько игроков, с которыми я проводил небольшое событие. Дубликаты этих построек к сожалению снеслись вместе с игрой. А тот самый повесившийся труп, это я от нечего делать, решил разбавить игру муникам в 15 онлайна.
+rep, хороший ФМщик DMC, а так вообще человек который любит играть ролевую игру, сразу можно заметить ещё желание не просто стрелять, “краймить” и заработать, а именно создавать разные ситуации дабы было интересно играть это!
На рассмотрении
Напиши мне в дискорд @De_Artie
zeeke2343
Тоже дам шанс на стажировку