Перейти к содержимому

Ограбление в зеленой зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 235 1
  • Джон фаринктон
    STEAM_0:1:97643481
    webmorak
    незнаю
    есть
    00:30
    Достал на дороге пистолет и сказал что бы я шёл за ним . Ограбил у забора и всё
    логи
    да

• Приветствую, просмотрев логи я готов дать вердикт🐱

Игрок действительно нарушил подробные правила игры за криминал, а именно правила зеленых зон. Игроку не стоило начинать тебя грабить на дороге, которая является зеленной зоной.

Вырезка из правил: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения.

Если ты желаете вернуть свои вещи, утраченные в ходе ограбления. То добро пожаловать в заявки на возврат, не забудьте прикрепить эту жалобу к заявке.

• На рассмотрение

• На рассмотрение

Джон фаринктон
    webmorak
    незнаю
    нету
    логи и скрины
    да

• Джон фаринктон
    webmorak
    незнаю
    нету
    логи и скрины
    да

• Приветствую, просмотрев логи я готов дать вердикт🐱

Игрок действительно нарушил подробные правила игры за криминал, а именно правила зеленых зон. Игроку не стоило начинать тебя грабить на дороге, которая является зеленной зоной.

Вырезка из правил: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения.

Если ты желаете вернуть свои вещи, утраченные в ходе ограбления. То добро пожаловать в заявки на возврат, не забудьте прикрепить эту жалобу к заявке.

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • оперуполномоченнО оперуполномоченн делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Забили и обнесли в зелёной зоне возле магазина у пу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    98 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Игрок Мартин Скот(STEAM_0:0:542296567) совместно с игроком Уилл Вашингтон(STEAM_0:1:753517222) решили попытаться забрать у тебя помещение и казалось-бы у них это не получится, но те перешли в обычный рекет и запугивание, что к слову видимо так-же эффекта не возымело. В чем-же виноваты игроки : Игрок Мартин Скот(STEAM_0:0:542296567), решил что вместо слов и попыток выкупить помещение будет удачным просто-напросто избить владельца токарни, напротив департамента полиции, тем самым нарушив правила : NonRP(Нелогичное поведение при попытки заполучить помещение), NPIZK(Крайм в ЗЗ напротив департамента полиции полиции), PG(Игнорирование страха за жизнь и здоровье персонажа). Игрок Уилл Вашингтон(STEAM_0:1:753517222), собственно сделал все тоже самое, что и его товарищ. Тем самым нарушив правила : NonRP(Нелогичное поведение при попытки заполучить помещение), NPIZK(Крайм в ЗЗ напротив департамента полиции полиции), PG(Игнорирование страха за жизнь и здоровье персонажа). Вердикт : Игрок Мартин Скот(STEAM_0:0:542296567) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 12 дней, за нарушение правил: NRP, NPIZK, PG. Игрок Уилл Вашингтон(STEAM_0:1:753517222) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 12 дней, за нарушение правил: NRP, NPIZK, PG. Итог : В жалобе Одобрено. Игрокам будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • взломали, ограбили хранилище в зеленой зоне прямо рядом с пд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    148 Показы
    fleur de lysF
    Вердикт по жалобе Привет @варвейс-топ Посмотрев логи и позиции твоего хранилища могу сказать, что взлом происходил в зоне не доступной для полицейского департмента, что не нарушает какие либо правила. Игрок взломал твое хранилище в переулке Бравери, в углу где его не видно. Исходя из этого, я могу сказать что нарушений не найдено, вердикт - ОТКЛОНЕНО
  • Моего друга у которого меньше 10 часов забанили пермментно за обход.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    196 Показы
    1000+71
    Прошел проверку, с аккаунта бан снят.
  • Гений в зеленной зоне

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    345 Показы
    A9518437927A
    привет Log report generated 9 Jul, 21:34:31 [8 Jul, 22:28:04] Эрнест Кастро (Гражданин) (inventory) was killed by Мухамед Аббасов (Гражданин) with Glock. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:80426425, STEAM_0:1:180235778 Мухамед Аббасов убил тебя в зеленой зоне, что говорит о нарушении правил игры за криминал - НПИЗК Мухамед Аббасов убил тебя без весомого мотива. Я посоветовался с другими администраторами и мы все сошлись во мнении, что данный мотив не соответствовал требованию серьезности - FK Решили вопрос в игре с вами. Закрыто.
  • Жалоба

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    162 Показы
    1000+71
    Привет, @fedsonmydoor, извини за задержку в проверке жалоб. Итак, Роберт Клин - действительно нарушил правила сервера. Пользователь @fedsonmydoor написал в Жалоба: Механ, передал своему кенту шмотки через решетку когда ему крепили мусора - время 00:53 https://imgur.com/PJ2INtr Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Однако, никаких эмоутов от Роберта не было. Нарушение правила Mehan доказано. Пользователь @fedsonmydoor написал в Жалоба: Фрикилл - https://imgur.com/fh29wjz Причин для твоего убийства я так-же не наблюдаю. Нарушение правила Free Kill доказано. Вердикт: На данный момент Роберт Клин в блокировке, поэтому он получит длительный вотч лист.