Перейти к содержимому

Ограбление в зеленой зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 260 1
  • Джон фаринктон
    STEAM_0:1:97643481
    webmorak
    незнаю
    есть
    00:30
    Достал на дороге пистолет и сказал что бы я шёл за ним . Ограбил у забора и всё
    логи
    да

• Приветствую, просмотрев логи я готов дать вердикт🐱

Игрок действительно нарушил подробные правила игры за криминал, а именно правила зеленых зон. Игроку не стоило начинать тебя грабить на дороге, которая является зеленной зоной.

Вырезка из правил: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения.

Если ты желаете вернуть свои вещи, утраченные в ходе ограбления. То добро пожаловать в заявки на возврат, не забудьте прикрепить эту жалобу к заявке.

• На рассмотрение

• На рассмотрение

Джон фаринктон
    webmorak
    незнаю
    нету
    логи и скрины
    да

• Джон фаринктон
    webmorak
    незнаю
    нету
    логи и скрины
    да

• Приветствую, просмотрев логи я готов дать вердикт🐱

Игрок действительно нарушил подробные правила игры за криминал, а именно правила зеленых зон. Игроку не стоило начинать тебя грабить на дороге, которая является зеленной зоной.

Вырезка из правил: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения.

Если ты желаете вернуть свои вещи, утраченные в ходе ограбления. То добро пожаловать в заявки на возврат, не забудьте прикрепить эту жалобу к заявке.

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • оперуполномоченнО оперуполномоченн делает ссылку на эту тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Краш сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    62 Показы
    NocturnTheSkyN
    Order ID: #237 Total price: 12,000Р Delivery method: 3 100 x Топливо Возвращаю за заказ топлива = 12000х Деньги 2х Большой ящик, 1х Верстак, 2х Очиститель, 1х Станок = 26.500х Деньги Вернул деньги в инвентарь куртки 131x Порох 51x Клей 1x Изумруд 1x Топаз 1x Серебряный слиток 51x Железный слиток 5x Золотой слиток 74x Ролик 22x Стопор 8x Пластина 71x Поршень 115x Пружина 40x Пластина 35x Курок 6x Затвор 22x Ударник 5x Ствол 1x Магазин 5x Мушка 4x Рукоять Это то, с чем ты взаимодействовал перед крашем, что обнаружил, в хранилище -35л ничего положить не могу, увидел что есть вещи для токарного дела в твоем хранилище, проверь что откатилось и вернулось обратно в хран, а что нет.
  • Нарушение правил - Free damage / Зеленых Зон / Non Rp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    193 Показы
    5555
    привет. посмотрев по логам и логов позиций, ничего не понятно, без демонстрации к сожалению я тут не могу вынести какой-либо вердикт.
  • FK в зеленой зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    141 Показы
    A9518437927A
    привет действительно не вижу причин для твоего убийства. ты был безоружным и находился в ЗЗ Цэдди Уайт(STEAM_0:1:556952105) - НПИЗП + FK FK Free Kill (FK) — убийство без причины. НПИЗК Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Одобрено, закрыто.
  • Гений в зеленной зоне

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    348 Показы
    A9518437927A
    привет Log report generated 9 Jul, 21:34:31 [8 Jul, 22:28:04] Эрнест Кастро (Гражданин) (inventory) was killed by Мухамед Аббасов (Гражданин) with Glock. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:80426425, STEAM_0:1:180235778 Мухамед Аббасов убил тебя в зеленой зоне, что говорит о нарушении правил игры за криминал - НПИЗК Мухамед Аббасов убил тебя без весомого мотива. Я посоветовался с другими администраторами и мы все сошлись во мнении, что данный мотив не соответствовал требованию серьезности - FK Решили вопрос в игре с вами. Закрыто.
  • Ограбление в зеленой зоне

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    353 Показы
    1000+71
    Привет, @pussydestroyer. Рассмотрел доказательства, могу сказать следующее: Чарльз Паркер, Арчи Стронг, Мухаммад Сабиев - действительно нарушили правила сервера, им не следовало начинать свои криминальные действия в зеленой зоне. [image: 8FrVWhi.png] Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Подобные действия нарушают подробные правила игры за криминал. После того, как их заметили свидетели - им стоило немедленно скрыться, а не стрелять, тем самым привлекая к себе и без того большое внимание. Вердикт: Чарльз Паркер, Арчи Стронг, Мухаммад Сабиев - получат блокировку сроком на 5 дней.