Перейти к содержимому

Ограбление в зеленой зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 138 1
  • Джон фаринктон
    STEAM_0:1:97643481
    webmorak
    незнаю
    есть
    00:30
    Достал на дороге пистолет и сказал что бы я шёл за ним . Ограбил у забора и всё
    логи
    да

• Приветствую, просмотрев логи я готов дать вердикт🐱

Игрок действительно нарушил подробные правила игры за криминал, а именно правила зеленых зон. Игроку не стоило начинать тебя грабить на дороге, которая является зеленной зоной.

Вырезка из правил: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения.

Если ты желаете вернуть свои вещи, утраченные в ходе ограбления. То добро пожаловать в заявки на возврат, не забудьте прикрепить эту жалобу к заявке.

• На рассмотрение

• На рассмотрение

Джон фаринктон
    webmorak
    незнаю
    нету
    логи и скрины
    да

• Джон фаринктон
    webmorak
    незнаю
    нету
    логи и скрины
    да

• Приветствую, просмотрев логи я готов дать вердикт🐱

Игрок действительно нарушил подробные правила игры за криминал, а именно правила зеленых зон. Игроку не стоило начинать тебя грабить на дороге, которая является зеленной зоной.

Вырезка из правил: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения.

Если ты желаете вернуть свои вещи, утраченные в ходе ограбления. То добро пожаловать в заявки на возврат, не забудьте прикрепить эту жалобу к заявке.

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • оперуполномоченнО оперуполномоченн делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Месть за долгие 15 минут на зоне и грабёжь на франклине+токс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    17
    1 Лайки
    17 Сообщений
    414 Показы
    fleurnothappyF
    Привет, ознакомился с доказательствами, логами и описанием ситуации. Могу вынести вердикт исходя из этого что: Игрок Роберт Томпсон получает наказание за нарушение правил PowerGaming и FreeKill — 14 Дней. Игрок Дмитрий Расколов получает наказание за НОПС — 4 Дня. Игрок Шуг Гранд получает наказание за НОПС — 4 Дня.
  • freekill

13
    1 Лайки
    13 Сообщений
    210 Показы
    A9518437927A
    Владимир Сусанин(STEAM_0:0:430085214) - FK Вырезка из правил Free Kill (FK) — убийство без причины. Посмотрев демку, я увидел, что офицера действительно застрелили без причины, поскольку он никак не взаимодействовал с преступником: просто сидел и ждал. “Он мог выйти и меня пристрелить” - это, конечно, хороший аргумент, но в жизни всяок МОЖЕТ быть, о чем вы знать и не можете. Пока человек никак не угрожает твоему физическому здоровью в этой перестрелке - убивать его запрещено. Одобрено, закрыто.
  • Zeeke l Гейммастер - админ.

16
    2 Лайки
    16 Сообщений
    764 Показы
    ?
    Жалоба одобрена, игровой мастер снят
  • Гений в зеленной зоне

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    260 Показы
    A9518437927A
    привет Log report generated 9 Jul, 21:34:31 [8 Jul, 22:28:04] Эрнест Кастро (Гражданин) (inventory) was killed by Мухамед Аббасов (Гражданин) with Glock. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:80426425, STEAM_0:1:180235778 Мухамед Аббасов убил тебя в зеленой зоне, что говорит о нарушении правил игры за криминал - НПИЗК Мухамед Аббасов убил тебя без весомого мотива. Я посоветовался с другими администраторами и мы все сошлись во мнении, что данный мотив не соответствовал требованию серьезности - FK Решили вопрос в игре с вами. Закрыто.
  • Угнал машину в грин зоне

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! @Mayer Посмотрев логи и позиции, заметил нарушения от лица Роберта Томпсона что тот начал взламывать машину где это нельзя делать. [image: image.png?ex=66843f32&is=6682edb2&hm=8705009fa406656cea2bb99ca8ceb4cd9e4ebf6ee8daac51db64e2dc8cfdeaa0&] Ломать машину нельзя в случае если ты видишь рядом любое гос.здание. В данном случае это было пд и мед.центр. Вердикт Человек получит под наблюдением администрации