Перейти к содержимому

Ограбление в зеленой зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 109 1
  • Джон фаринктон
    STEAM_0:1:97643481
    webmorak
    незнаю
    есть
    00:30
    Достал на дороге пистолет и сказал что бы я шёл за ним . Ограбил у забора и всё
    логи
    да

• Приветствую, просмотрев логи я готов дать вердикт🐱

Игрок действительно нарушил подробные правила игры за криминал, а именно правила зеленых зон. Игроку не стоило начинать тебя грабить на дороге, которая является зеленной зоной.

Вырезка из правил: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения.

Если ты желаете вернуть свои вещи, утраченные в ходе ограбления. То добро пожаловать в заявки на возврат, не забудьте прикрепить эту жалобу к заявке.

• На рассмотрение

• На рассмотрение

Джон фаринктон
    webmorak
    незнаю
    нету
    логи и скрины
    да

• Джон фаринктон
    webmorak
    незнаю
    нету
    логи и скрины
    да

• Приветствую, просмотрев логи я готов дать вердикт🐱

Игрок действительно нарушил подробные правила игры за криминал, а именно правила зеленых зон. Игроку не стоило начинать тебя грабить на дороге, которая является зеленной зоной.

Вырезка из правил: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения.

Если ты желаете вернуть свои вещи, утраченные в ходе ограбления. То добро пожаловать в заявки на возврат, не забудьте прикрепить эту жалобу к заявке.

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • оперуполномоченнО оперуполномоченн делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Хмм...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    86 Показы
    kaban_sonK
    Приветствую @Просто-Лис! Рассмотрев твою жалобу я могу вынести свой вердикт. Антон Калаев (STEAM_0:0:247116169): НППИЗК (крайм при нулевом онлайне полиции) - Просмотрев лог ситуации я заметил что игроком Антон Калаев (STEAM_0:0:247116169) было совершено убийство при отсутствии полиции на сервере, что подтверждает следующий лог. Log report generated 6 Apr, 16:44:53 [6 Apr, 2:45:24] Ричард Уайт (STEAM_0:0:635828054, Гражданин) (inventory) was knocked by Антон Калаев (STEAM_0:0:247116169, Гражданин) with Glock 17. Police online: 0 [6 Apr, 2:46:29] Лис Байлов (STEAM_0:1:204659303, Гражданин) (inventory) was knocked by Антон Калаев (STEAM_0:0:247116169, Гражданин) with Glock 17. Police online: 0 Participants: STEAM_0:0:635828054, STEAM_0:0:247116169, STEAM_0:1:204659303 Ну что-ж, подводя разбирательство к концу я готов вынести свое решение. Жалоба получает статус Одобрено, ну и пройдемся по взысканиям: Антон Калаев (STEAM_0:0:247116169) - получит запрет на криминал сроком 14 дней за нарушение: НППИЗК.
  • На возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    29 Показы
    zeroZ
    Выдал на сервере в хран.
  • FK в зеленой зоне

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    64 Показы
    A9518437927A
    привет действительно не вижу причин для твоего убийства. ты был безоружным и находился в ЗЗ Цэдди Уайт(STEAM_0:1:556952105) - НПИЗП + FK FK Free Kill (FK) — убийство без причины. НПИЗК Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Одобрено, закрыто.
  • Гений в зеленной зоне

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    228 Показы
    A9518437927A
    привет Log report generated 9 Jul, 21:34:31 [8 Jul, 22:28:04] Эрнест Кастро (Гражданин) (inventory) was killed by Мухамед Аббасов (Гражданин) with Glock. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:80426425, STEAM_0:1:180235778 Мухамед Аббасов убил тебя в зеленой зоне, что говорит о нарушении правил игры за криминал - НПИЗК Мухамед Аббасов убил тебя без весомого мотива. Я посоветовался с другими администраторами и мы все сошлись во мнении, что данный мотив не соответствовал требованию серьезности - FK Решили вопрос в игре с вами. Закрыто.
  • Ограбление в ЗЗ.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    119 Показы
    1000+71
    Привет, @Potato7161_66 Проверил логи. Тебя действительно ограбили в зеленой зоне. Однако, согласно правилам сервера к жёлтой зоне так же автоматически относятся любые жилые постройки, построенные с нуля в зелёной зоне. [image: KbIEXUr.png] Отклонено. ((upd: 01.06.2024 в 15:17))