Перейти к содержимому

ПГ, Жалоба на игрока ^^

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 276 1
    1. кошачье вымя, Абри Модиано
    2. STEAM_0:0:579585377
    3. f2neral
    4. Джамбулат Асламбеков.
    5. -.
    6. -.
    7. ±11:00 МСК.
    8. Парень зашел в мэрию и запрыгнул за стойку, начал неадекватно себя вести, и проигнорировал мои просьбы как мэра, на что я вызвал сотрудников. По прибытию детектива он уже вылез, и начал пытаться вбежать, из-за чего в него был совершен выстрел из тайзера. Парень лежит на земле, позже выходит из рэгдолла, стоит секунду-две, и начинает убегать, /доджить/ попадение из тайзера бегом из стороны в сторону, по итогу я достаю ствол из ранее обыгранной кобуры и угрожаю парню и кричу : Абри Модиано кричит: СТОЙ НА МЕСТЕ! ,
      В конце концов в него попадают, но после пропажи эффекта он и это игнорирует, как и игнорирует угрозу оружием. Он начинает выходить в холл, где ему угрожают уже 2 человека, в лице меня и детектива. Парень вышел на улицу, но к тому моменту прибыл второй детектив, который совершил последний удар тайзером, после которого его заковали.
    9. Логи.
    10. Да.
  • Это сообщение было удалено
  • на рассмотрении

• привет

действительно Джамбулат Асламбеков(STEAM_0:0:564083859) абсолютно игнорировал действие тазера, а также игнорировал угрозу огнестрельным оружием.

Log report generated 30 Jun, 13:24:32

[28 Jun, 10:45:12] Брайан Мэтьюз (Офицер полиции) tazed Джамбулат Асламбеков (Гражданин)

Participants: STEAM_0:1:179226279, STEAM_0:0:564083859

Log report generated 30 Jun, 13:24:52

[28 Jun, 10:45:43] Брайан Мэтьюз (Офицер полиции) aimed at Джамбулат Асламбеков (Гражданин) with Glock 17. Police online: 5

Log report generated 30 Jun, 13:25:08

[28 Jun, 10:45:44] Абри Модиано (Мэр) aimed at Джамбулат Асламбеков (Гражданин) with Glock. Police online: 5

Participants: STEAM_0:0:579585377, STEAM_0:0:564083859

Log report generated 30 Jun, 13:25:27

[28 Jun, 10:46:54] Брайан Мэтьюз (Офицер полиции) tazed Джамбулат Асламбеков (Гражданин)

получит наказание за PG. одобрено, закрыто

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    173 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Черная бини 1х Синяя повязка Вернул в хранилище
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    1
    1 Лайки
    9 Сообщений
    332 Показы
    FipelF
    Привет, @Пуська! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов вынести вынести вердикт Просмотрев логи, и я увидел, как ты сменил своего персонажа. По сути, для криминала ты уже был другим человеком, и они полное право тебя ограбить. Они бы не как ic не узнали, что ты и есть тот самый парень. Они увидели тебя, НО под другими ником, и решили тебя ограбить Идем дальше путем того , что встал на кейпад (приложу скриншот пример) , в момент его обнаружения я решил уточнить в looc как он перебрался, на что он отыграл в /it что человек перепрыгнул через забор, я предполагаю что никакой отыгровки до этого не было, что считаю нарушением. Тут ты прав, нарушения есть! Изучив логи игрока под ником Вильям Рич, и не обнаружил с его такую отыгровку. Я увидел, что были несколько отыгровок /me, и то это было 23 числа Подведем итоги: (STEAM_0:0:115634081) Вильям Рич—> получает вотч лист за нарушения правил mehan + токсичное поведение в looc чат. ОДОБРЕНО!
  • Жалоба на игрока

7
    -7 Лайки
    7 Сообщений
    522 Показы
    hanssH
    Привет всем. Я/Мы ознакомились со всем материалом, включая видео которое удалили/скрыли. По общему решению администрации и старшей администрации, игрок получает наказание по другим жалобам в виде блокировки. После выхода из блокировки, игроку выдается запрет на криминал сроком в месяц. В случае повторных нарушений этих правил, а также продолжения шутинга и построения игры вокруг перестрелок, наказание будет ужесточено: вместо 30 дней запрета - будет выдан перманент.
  • Спонсор творит дичь... (РДМ)

5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    448 Показы
    ForzaF
    @Saul-Goodman Готов вынести вердикт исходя из демонстрации и логов! Вайлд Эйтс - убил тебя когда ты был безоружен, не представляя тому никакой угрозы - стрелять в человека не убедившись вооружен тот или нет - не лучшая идея. Вердикт: Вайлд получит вотчлист за нарушения правила FK. ОДОБРЕНО
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    295 Показы
    A9518437927A
    Исходя из описания ситуации с двух сторон, могу подвести итог. @disc-m совершил налет на заведение. налеты полностью разрешены правилами. Правила игры за криминал Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Ты - @LukasDavis, ослушался приказа налетчика, попытавшись сбежать, тем самым нарушив правило PG. Плюсом, ты подставил грабителей, срывая успех ограбления, поэтому ты был убит по причине. Powergaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). @LukasDavis получит наказание за нарушение правила PG. Отклонено, закрыто.