Skip to content

добивание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• Аппеляция на разбан за Obhod??????

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    119 Показы
    1000+71

Связался с администратором. Блокировка выдана по ошибке. В настоящие время с аккаунта снят бан, можешь играть.

• Нокиа подает заявку в Игровые Мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    11
    5 Лайки
    11 Посты
    385 Показы
    XavelyX

Принят на стажировку

• Кто ты воин?

4
    0 Лайки
    4 Посты
    94 Показы
    A9518437927A

Просмотрел демку.

Август Хоффман(STEAM_0:1:515379778) просто убил офицера в голову без какой-либо адекватной цели, а затем начал убегать. Скорее всего он хотел помочь своим друзьям отстреливаться, но не учел того, что их и так было 4. НПИЗК и ФК

Правила игры за криминал

4. Убийство и урон

Одобрено, закрыто.

• Кассиус Крюгер | Игра поставленного персонажа.

Решенные Квенты
    3
    9 Лайки
    3 Посты
    537 Показы
    FatherF

Дед, немец и полицейский… Интересное сочетание.

• Жб от Mr Crab'a на добивание без причины

6
    0 Лайки
    6 Посты
    199 Показы
    D0n Bar0nD

Вновь здравствуй, @Josiah! 🍕
    Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Мирослав Гостомыслов”, коих у него не имеется. К возможному удивлению топикстартера, обосную свои слова:

По словам Криса Морено, у игрока имеются нарушения правил FreeKill и PowerGaming, по ним я как раз таки и пройдусь:

1. FreeKill — в данном случае убийства без причины не присутствует, в виду того, что Мирослав написал выше, данный поступок был обусловлен несколькими факторами, которые он указал в своем сообщении.

добивание обусловлено психофизиологическим состоянием моего чара, я одновременно боюсь за свою жизнь и нахожусь ярости на офицеров, на моих глазах убили трех моих друзей, я сорвал злобу на тебе, осознавая свое плачевное положение и стараясь сделать как можно хуже моим обидчикам

2. PowerGaming — не отыгровка ранений в данном случае обусловлена наличием активной ситуации у стрелка, в ходе которой он банально не может отыграть ранения. Для доказательства своих слов, предоставлю вырезку из правил: ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется