Skip to content

Броненогие доблестные спиздили El Caro, что бы расхуярить, а потом я стал сдохен по неизведанным обстоятельствам

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Карлос Крус
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:142407099
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) hellfireforever
    4. Имя персонажа нарушителя Корсес Бриллиант; Мирослав Гостомыслов, а так же Даниэль Скот или Тикка Масала + неизвестный ФКшер
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:190812113 STEAM_0:1:173272906 | STEAM_0:0:511311149 или STEAM_0:1:607751148 соответственно | + ID неизвестного ФКшера
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Отрицательно
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 27.06.2024 в ~19:20 по МСК
    8. Описание ситуации

Вводная.

Приехали с корефаном краймить, поймали кепку на Рузвельте, раздели. Влетают к нам два типочка, а именно Мирослав Гостомыслов и Корсес Бриллиант, первого из них мы шмонаем, т.к второй слегка запаздывает за другольком. Пока мы ведем “светские беседы”, некто третий, их кореш, ломает тачку (Либо Даниэль Скот, либо Тикка Масала).

Нарушение 1. NRP

Челы сами признаются, что *угнали тачку, что бы разбить (откат в наличии). После ситуации проверил состояние машины спустя время, тачка была разъебана.
    Вопрос: а нахуя угонщику разбивать тачку, которую он угнал? Разве он угнал её, не что бы продать? Или там ради собственных нужд? Возможно, нужда заключается в том, что персонаж люьо любит всё разъебывать, но что-то мне кажется, что либо эта мысль пахнет дерьмом, либо на это нужна хотя бы квента.

Нарушение 2. PG

После того, как их кореш угнал машину, по их словам было понятно, что они в сговоре, за что те и получили дозу пулевых в ноги.
    НО ВИДЕЛИ БЫ ВЫ МОЙ ЕБЛЕТ, КОГДА Я УВИДЕЛ КАК Корсес Бриллиант СЛОМЯ ГОЛОВУ И РОНЯЯ КАЛ БЕЖИТ В МЕД ЦЕНТР НА СВОИХ ДВОИХ

Нарушение 3. FK

Спустя время (~10 минут) эти же ребята находят нашу хатку, начинают ломать. Мой подельник был АФК внутри, я же вышел скинуть сумму в банк. По возвращению они меня приняли, начали выносить хату (10 пин замки + пады с разными паролями).
    Думаю, стоит сделать оговорку о том, что хата IC шумоизолированна по периметру. Отыгрывал это в этой сессии, пока строил хату.
    Далее со слов товарища:
    Подхожу я к компу, ну и слышу голоса какие-то, понимаю, что внутри. Т.к пушки мы плюс минус сныкали, я начал вызывать ментов
    Приехала полиция, ребята всячески пытались её наебать, но те не поверили. Затем вся ситуация вскрылась. Я так же содействовал преступникам, когда кричал офицерам, что я в заложниках, и что “Эти парни нихуя не шутят!
    По итогу моего кента трейданули полицейским как котёнка на авито, я же в свою очеред оставался в здании, щелкал еблетом в угол комнаты по приказу одного из них.

Пошел замес

Шел он минут 5-10, но я всё так же смотрел в стену, от чего имел чёрный экран. В конце-концов меня кто-то ебанул. Я сидел на ctrl, еблом в стенку, да, задел один раз мышку, тем самым подёргав головой IC, но это было минуты за 3 до моей смерти. Умер я от неизвестной руки.

Всё это время у меня висел тикет на первые два нарушения

Так же прошу обратить внимание на стиль\манеру общения Корсеса Бриллианта (STEAM_0:0:190812113) и Даниэля Скота (STEAM_0:0:511311149), после того, как я им спустя все эти ситуации сообщил о том, что буду писать на форум. Сделал я это, что бы ребята имели полноценное право защищаться и были в курсе событий.
    Реакция.пнг

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи, а так же этот шедевр*
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Ещё бы!
  • Так-с, посмотрел я жалобу и готов вынести вердикт

Посмотрев демонстрацию и парочку скриншотов, готов вынести вердикт по жалобе.

Начнем с самых лайтовых нарушений и закончим самыми жесткими.

Корcес Бриллиант

Заметил нарушение правила PG, сразу как по нему выстрелили в ноги, выкрикнул “Да-да-да, мы сейчас убьем её в нулину” что является нарушением, наказание не выдам, пока только предупреждение. Так-же убил заложника которым оказался Т.С… Кейпадом? Прикреплю лог ниже, но так-же наказание выдавать не буду т.к человек думаю не сделал это специально или хотя-б знал как это сделать. По поводу момента где тот бежит как сказали сломя голову в мед.центр, не нашел доказательств.

Log report generated 29 Jun, 0:36:04

[27 Jun, 20:02:34] Карлос Крус (STEAM_0:0:142407099, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Корсес Бриллиант (STEAM_0:0:190812113, Гражданин, FiveseveN) with octoinv_prod. Police online: 12

Participants: STEAM_0:0:142407099, STEAM_0:0:190812113

Мирослав Гостомыслов

Так-же нарушение правила PG, на демонстрации видно как тот выбежал на вооруженных людей которые мгновение ранее грабили его и начал говорить "Что ты голова? Ограбил?.

Вольфганг Хартманн

Не могу найти конкретные доказательства этого момента так как нету дубликата квартиры для просмотра позиций

Карлос Крус

На демонстрации заметил нарушение правила FreeDamage по игроку Корcес Бриллиант. С самого начала нельзя было понять что это чей-то сообщник или т.п, поэтому такое нарушение. На одном из скриншотов заметил нарушение правила PropBlock, из-за скрытого кейпада за холодильником, далее буду цитировать из правил: Кейпады/кнопки нельзя закрывать какими-либо пропами, даже если их можно отодвинуть. Они должны быть на видном месте, дабы их можно было без затруднения обнаружить.

Вердикт

Мирослав Гостомыслов - Получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PowerGaming.

Карлос Крус - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FreeDamage и PropBlock

• ++
    Вольфганг Хартманн, второй участник ситы и тот самый челик который, закрывшись в комнате, судорожно вызывал копов на свой адрес.

• Привет! Я Даниэль Скот, подмечу нарушение со стороны топикстартера. А именно PropBlock, на его заводе есть шкаф который отодвигается и там есть дверь, самая главная проблема в том что кейпад спрятан за холодильником в труднодоступном месте.

Описание

Описание

Описание

Так же прошу администрацию проверить логи у игрока Вольфганг Хартманн, ибо по словам топикстартера оружие они сныкали, но при этом Вольфганг вышел на нас с оружием, скорее всего он из храна достал.

Еще забавный факт в том что постройка по их словам шумоизолированная, но тогда откуда Вольфганг знал то что мы находимся внутри здания и вызывал полицию? (VOIP?)

Описание

• Это сообщение удалено!
  • @213102 привет, друх
    Начнем с постройки
    Кейпад вполне себе доступен и заметен, на нем вполне себе реально ввести пароль и открыть дверь
    Специально для этого на кейпаде убрал все тайминги закрытия после активации. Шкаф не был зафрижен. Единственные моменты, когда я трогал шкаф физганом - это когда лагал сервер. После системы анти-лагов он становился черным, это сбивалось только если лкмнуть его физганом
    По поводу пушек, которые мы сныкали
    То есть по твоему после ситуации, которая могла продолжится, и без нашего “рп - пм” мы бы убрали все в хран? Нет, весь стафф с нашей с вами стычки был сныкан в ящике, который вы лутанули. Забавно, что после того, как твой кореш нашел юмп, которым простреливали колени твоим друзьям, у тебя остаются подобные мнения
    Войп и вызов полиции
    Ещё раз отвечу, так как ты, дружище, не можешь открыть глаза и прочитать текст
    ШУМОИЗОЛЯЦИЯ БЫЛА ПО ПЕРИМЕТРУ ЗДАНИЯ. Это значит, что на улице не слышно шумов здания, а в здании не слышно шумов улицы. Думаю, как вы ставили меня ебалом в стену в здании можно было услышать и в самом здании. В следующий раз прошу повнимательнее читать текст

• ранения после простреленных ног были отыграны, в больницу мы пошли из за рандомного типа который решил с нами побиться механом кулаками (притензию к этому игроку, который нанес нам дамаг кулаками мы не имеем, как и он к нам). Твою машину никто специально не ломал, резко отвечал я в ответ на твою токсичность, мог бы не вырезать из контекста сообщения а закинуть всю переписку

• @барыга-саратов

Пользователь @барыга-саратов написал в Броненогие доблестные спиздили El Caro, что бы расхуярить, а потом я стал сдохен по неизведанным обстоятельствам:

ранения после простреленных ног были отыграны

@
    Поэтому Корсес Бриллиант спустя 3 минуты бежал как соник к центру?

Пользователь @барыга-саратов написал в Броненогие доблестные спиздили El Caro, что бы расхуярить, а потом я стал сдохен по неизведанным обстоятельствам:

Твою машину никто специально не ломал

Смотри откат прикрепленный.

резко отвечал я в ответ на твою токсичность

Всю переписку? Токсичность? В здании я вас так же оповестил о тикете, который висел на тот момент уже минут 20. Перед своим выходом сообщил вам о топике на форуме, после чего мне высыпалось то, что на скрине, а так же угрозы, например якобы я “нарушил PG, FD”.
    Только вот FD, как я понимаю, это когда вы к типу с оружием на рузвельте выбежали, крича “Чо, ограбил, да?)))” (есть в прикрепленном откате), а так же “Давай, удачи. Спасибо за машину. Мы её ща в ноль разъебем те”, а я вам прострелил ноги к хуям, ибо понятно что вы в месте, частный сыщик для этого не нужен.
    PG? Так я сидел в углу, когда вы тыкали в меня стволами. Когда говорили “садись в тачку” в меня никто не целился, было мягким тоном. Я так и не понял вы это мне говорили, или между собой. Единственный пой косяк в плане PG - отвернулся от стены, за что мне выдали последнее предупреждение. Сдох я с черным экраном

• Так-с, посмотрел я жалобу и готов вынести вердикт

Посмотрев демонстрацию и парочку скриншотов, готов вынести вердикт по жалобе.

Начнем с самых лайтовых нарушений и закончим самыми жесткими.

Корcес Бриллиант

Заметил нарушение правила PG, сразу как по нему выстрелили в ноги, выкрикнул “Да-да-да, мы сейчас убьем её в нулину” что является нарушением, наказание не выдам, пока только предупреждение. Так-же убил заложника которым оказался Т.С… Кейпадом? Прикреплю лог ниже, но так-же наказание выдавать не буду т.к человек думаю не сделал это специально или хотя-б знал как это сделать. По поводу момента где тот бежит как сказали сломя голову в мед.центр, не нашел доказательств.

Log report generated 29 Jun, 0:36:04

[27 Jun, 20:02:34] Карлос Крус (STEAM_0:0:142407099, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Корсес Бриллиант (STEAM_0:0:190812113, Гражданин, FiveseveN) with octoinv_prod. Police online: 12

Participants: STEAM_0:0:142407099, STEAM_0:0:190812113

Мирослав Гостомыслов

Так-же нарушение правила PG, на демонстрации видно как тот выбежал на вооруженных людей которые мгновение ранее грабили его и начал говорить "Что ты голова? Ограбил?.

Вольфганг Хартманн

Не могу найти конкретные доказательства этого момента так как нету дубликата квартиры для просмотра позиций

Карлос Крус

На демонстрации заметил нарушение правила FreeDamage по игроку Корcес Бриллиант. С самого начала нельзя было понять что это чей-то сообщник или т.п, поэтому такое нарушение. На одном из скриншотов заметил нарушение правила PropBlock, из-за скрытого кейпада за холодильником, далее буду цитировать из правил: Кейпады/кнопки нельзя закрывать какими-либо пропами, даже если их можно отодвинуть. Они должны быть на видном месте, дабы их можно было без затруднения обнаружить.

Вердикт

Мирослав Гостомыслов - Получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PowerGaming.

Карлос Крус - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FreeDamage и PropBlock

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в