Перейти к содержимому

Чё-то не понятно за шо пизданули

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 218 1
    1. Хилка, Марк Хитклифф
    2. STEAM_0:0:456064622
    3. thehealed
    4. Бёрни Фолтер, Дамбулей Машкуров
    5. STEAM_0:0:233504707, STEAM_0:1:459863134
    6. Нет
    7. 27.06.2024, где-то 9 часов
    8. Беру задание на Эдисоне, подъезжают двое краймеров, говорят “Садись в машину” (под угрозой оружия). Сажусь, чё ещё делать? Меня грабят в лесу, стреляют в ногу потому что повернулся (хотя они и не предупреждали). Говорят, чтоб я катился. Ну я и пошёл куда глаза глядят. Ну и они начали по мне в спину шмалять. В итоге убивают меня.
    9. https://www.twitch.tv/videos/2182851811
    10. Да
  • Нарушения игроков:

1. НППИЗК - Начало ограбления с оружием в месте, где подобные действия недопустимы.
    2. NonRP(Fungame) от Дамбулея - создание комичности в ситуации, где это будет неуместно. Смех, рыгота в голосовой чат. Вообщем, действия, совершенно несоответствующие текущему игровому моменту.
    3. FD от Бёрни - начали стрелять парню по ногам, непонятно по какой причине. Парню был отдан приказ, хоть и не чёткий, “Катится кубарем”, что он и сделал в итоге. Стрелять по ногам чтобы указать парню о том, что у него прострелены ноги - лишняя мера.
    4. FK от Бёрни - в конце, когда парень уже вприсядь продолжил движение - был сделан окончательный выстрел в голову, который в конце концов и обрушил его жизнь. Подобное действие является нарушением.

Однако, у истца жалобы так же есть некоторые проблемы в игре:

1. PG. Когда тебе выстрелили в ногу, ты не стал даже делать вид, что тебе больно, а просто сказал “Спасибо”. Так же, начинать бежать было лишним. Да, ты мог продолжить движение вприсядь/пешком, чтобы хоть как-то показать полученный урон, однако после выстрела в ногу лёгкая пробежка не совсем корректна.

Итого:
    Дамбулей Машкуров - НППИЗК, NonRP(Fungame).
    Бёрни Фолтер - НППИЗК, FD, FK.
    Марк Хитклифф - PG.

Дамбулей и Бёрни получат игровую блокировку, а Марк Хитклифф будет под наблюдением администрации на предмет подобных нарушений в будущем. Если у игроков есть вопросы - мой дискорд normajumleu
    Жалоба ОДОБРЕНА.

• Беру на рассмотрение.

• Нарушения игроков:

1. НППИЗК - Начало ограбления с оружием в месте, где подобные действия недопустимы.
    2. NonRP(Fungame) от Дамбулея - создание комичности в ситуации, где это будет неуместно. Смех, рыгота в голосовой чат. Вообщем, действия, совершенно несоответствующие текущему игровому моменту.
    3. FD от Бёрни - начали стрелять парню по ногам, непонятно по какой причине. Парню был отдан приказ, хоть и не чёткий, “Катится кубарем”, что он и сделал в итоге. Стрелять по ногам чтобы указать парню о том, что у него прострелены ноги - лишняя мера.
    4. FK от Бёрни - в конце, когда парень уже вприсядь продолжил движение - был сделан окончательный выстрел в голову, который в конце концов и обрушил его жизнь. Подобное действие является нарушением.

Однако, у истца жалобы так же есть некоторые проблемы в игре:

1. PG. Когда тебе выстрелили в ногу, ты не стал даже делать вид, что тебе больно, а просто сказал “Спасибо”. Так же, начинать бежать было лишним. Да, ты мог продолжить движение вприсядь/пешком, чтобы хоть как-то показать полученный урон, однако после выстрела в ногу лёгкая пробежка не совсем корректна.

Итого:
    Дамбулей Машкуров - НППИЗК, NonRP(Fungame).
    Бёрни Фолтер - НППИЗК, FD, FK.
    Марк Хитклифф - PG.

Дамбулей и Бёрни получат игровую блокировку, а Марк Хитклифф будет под наблюдением администрации на предмет подобных нарушений в будущем. Если у игроков есть вопросы - мой дискорд normajumleu
    Жалоба ОДОБРЕНА.

• Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ выбрал решение
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ закрывает тему
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Mehan

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    146 Показы
    судныйденьС
    привет!! рассмотрев твою жалобу, я заметил пару моментов у парня нарушающие правила сервера. игрок действительно обыскал тебе без отыгровки, что нарушает правило механ. так-же он изъял у тебя оружие не проверив лицензию и в конце вышел без рп-пм, тем самым нарушив правила нппизп и нонрп(ливрп). смело из этого могу вынести вердикт. игрок с ником джон вильямс получает блокировку на 5 дней за нарушения правил
  • Гады не за шо смэрт

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    260 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @Талант! Внимательно ознакомившись с жалобой, логами и демонстрацией, показанной мне в дискорде, я готов вынести вердикт. Но перед этим взглянем на ситуацию. Что-ж, все начинается нормально. Грабители ставят к стене невезучих граждан, после чего успешно грабят их. Через пару минут же, грабители кидают отыгровку, и сразу же /roll, при этом не давая игроку возможности банально кинуть ответный, сразу же убивая, что является нарушением правила FreeKill. В их случае стоило хотя-бы дождаться ответного /roll и уже потом предпринимать что-то. (Даже если игрок повернулся - можно было просто применить оружие, как пример - прострелить колено.) Логи: Log report generated 8 Nov, 16:00:44 #207767022 [3 Nov, 1:20:58] Григорий Орехов (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) successfully executed chat command: /me ударил прикладом по голове #207767026 [3 Nov, 1:21:02] Григорий Орехов (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) successfully executed chat command: /roll 100 #207767034 [3 Nov, 1:21:04] Дмитрий Хирсов (STEAM_0:1:422710506, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Джимми Коулман (STEAM_0:0:188459304, Гражданин, HK USP) with HK USP. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:587350088, STEAM_0:1:422710506, STEAM_0:0:188459304 Так-же! В процессе просмотра логов увидел очень интересную переписку в /pm между грабителями, что является нарушением MetaGaming, так делать не стоит. Логи: Log report generated 8 Nov, 16:05:57 #207769435 [3 Nov, 1:40:13] Григорий Орехов (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эдисон Кинг" залутай нас тогда если да #207769439 [3 Nov, 1:40:20] Григорий Орехов (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эдисон Кинг" и уебывай нахуй на базу #207769508 [3 Nov, 1:41:15] Эдисон Кинг (STEAM_0:0:567812133, Местный) successfully executed chat command: /PM "Григорий Орехов" Ща, дай ситу отыграем Participants: STEAM_0:0:587350088, STEAM_0:0:567812133 Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Джимми Коулман - получает 4 дня игровой блокировки за нарушение правила FreeKill. Григорий Орехов - получает 10 дней игровой блокировки за нарушение правила MetaGaming.
  • опять калаш(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    162 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x AK-105 + Ammo 1x Тяжелый бронежилет Вернул в хранилище
  • Игра ради шуттинга

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    344 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zadrot! Изучив все док-ва, я готов переходить к вердикту Все участники ситуации получат запрет игры криминала на 10 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга) Игрок Дмитрий Затрампав получит блокировку на 14 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга)+WatchList
  • а нельзя хилиться механом?

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    268 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zadrot! Ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же не забыв про логи, готов перейти к нарушениям игроков: Начнем с игрока с ролевым ником “Селена Свит”: 1. Нарушение общих правил сервера (Оскорбление в не ролевых чатах) — в будущем стоит веста себя более сдержанно, дабы не возникало конфликтных ситуаций. Прикрепляю вырезку из логов, дабы не быть голословным: Log report generated 4 Jul, 0:09:04 [3 Jul, 23:27:44] Селена Свит (STEAM_0:1:763750656) successfully executed chat command: / сука да я же оружие убрал бакланы! [3 Jul, 23:28:05] Селена Свит (STEAM_0:1:763750656) successfully executed chat command: / нахуй ты им подсказываеш? [3 Jul, 23:28:37] Селена Свит (STEAM_0:1:763750656) successfully executed chat command: / Аутист бля [3 Jul, 23:29:13] Селена Свит (STEAM_0:1:763750656) successfully executed chat command: / пошел нахуй, нащ=шел кому инфу давать уебище [3 Jul, 23:29:29] Селена Свит (STEAM_0:1:763750656) successfully executed chat command: / пошла нахуй дура [3 Jul, 23:30:06] Селена Свит (STEAM_0:1:763750656) successfully executed chat command: / попизди еще мамин сынок Participants: STEAM_0:1:763750656 Не будем отходить далеко от данной темы и перейдем к игроку “Майки Нельсон” 1. Нарушение общих правил сервера (Оскорбление в не ролевых чатах) — та же ситуация, что и у Селены, будь более сдержанным в не ролевых чатах. Прикрепляю вырезку из логов, дабы не быть голословным: Log report generated 4 Jul, 0:12:57 [3 Jul, 23:28:58] Майки Нельсон (STEAM_0:0:155808500) successfully executed chat command: / сам ты аутист долбоеб ебаный [3 Jul, 23:29:18] Майки Нельсон (STEAM_0:0:155808500) successfully executed chat command: / ебало вальни сын шалавы [3 Jul, 23:29:20] Майки Нельсон (STEAM_0:0:155808500) successfully executed chat command: / тебя не спрашивали [3 Jul, 23:29:54] Майки Нельсон (STEAM_0:0:155808500) successfully executed chat command: / ебало вальни [3 Jul, 23:30:11] Майки Нельсон (STEAM_0:0:155808500) successfully executed chat command: / ебало завали [3 Jul, 23:30:40] Майки Нельсон (STEAM_0:0:155808500) successfully executed chat command: / сам ты кончненый [3 Jul, 23:40:55] Майки Нельсон (STEAM_0:0:155808500) successfully executed chat command: / жучара ты вафел ебаный [3 Jul, 23:41:00] Майки Нельсон (STEAM_0:0:155808500) successfully executed chat command: / проще общайся пидарас Participants: STEAM_0:0:155808500 2. Mehan — в последующем не стоит реагировать на возгласы игроков по типу: “Похиль меня”. Необходимо отыгрывать лечение в подобных ситуациях, а в данном случае, стоило оставить это дело более квалифицированному сотруднику, а именно работницу DMC. Третьим, а так же заключающим звеном в данной жалобе является “Алексей Цилиндр”, не будем томить и перейдем к нарушению данного игрока: 1. PG (Не отыгровка ранений) — после получения серьезных ранений и полученной медиком помощи, офицер, вместо того, что бы оставаться на месте и дожидаться дальнейшей помощи, решает встать и, как ни в чем не бывало, побежать к полицейскому медику, да бы тот вылечил его механом. В последующем стоит поступить иначе и дождаться полноценной помощи от сотрудника DMC или иного человека с навыками первой помощи. Перейдем к вердиктам: 1. Селена Свит - будет выдан WatchList за токсичность в не ролевых чатах 2. Майки Нельсон - будет выдан WatchList за токсичность в не ролевых чатах и нарушение правила Mehan 3. Алексей Цилиндр - будет выдан WatchList за нарушение правила PG.