Перейти к содержимому

Любитель мамулек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 157 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Klyma|Бёрни Фолтер
    2. Твой SteamID: STEAM_1:0:233504707
    3. Твои контакты для связи: klyma.
    4. Имя персонажа нарушителя: Кирилл Войд
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:840951754
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 27.06.24| 12:05 (примерно)
    8. Описание ситуации: в общем припарковался я в полицейском участке. Подошёл Кирилл и завязался диалог в ходе которого я всячески пытался заговорить ему зубы что бы штрафа не было. Далее он начал придумывать “новый закон” по которому он бы мне выписал штраф. Далее поняв свою ошибку в лук чате начал писать следующее: “тачка твоя взорвётся плакать будешь”, после он со словами “заебал” арендовал викторию и сел в неё. После отреагировал на мою же ответную реакцию с криками лицом к стене (он вытащил тайзер). Я даю ему понять что он делает какую то хуйню. И причины даже нет на задержание. Указываю ему на то что можно выписать штраф (кстати после 6 раза убрать тайзер он всё таки убрал его). После он встал перед моей машиной. Я уехал от него, а после вижу уведомление о штрафе. Далее пишу мол как он мне выписал штраф? На что он ответил “ручками” после пишу ему о том что бы он объяснился или показал отыгрыш того как он мне выписал штраф или я напишу на форум. (после продублировал ему сообщение) на что как говорится убил ответ))) : [PM] от kotodildo (Кирилл Войд): хахахахах заплаканная девочка думает что то получит на форуме иди пиши нефр ебаный. / [PM] для kotodildo (Кирилл Войд): понимаешь дружище ты и за это въебёшься / [PM] от kotodildo (Кирилл Войд): как твоя мамка когда её ебало размазывали об асфальт. (и да думаю получить для этого ценителя семейного очага справедливое наказание.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) : лог.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков: да
  • Парень получит наказание за своё некорректное поведение.

• Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ выбрал решение
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ закрывает тему
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• пропал ump

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    62 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Уход от Рп ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    hanssH
    Посмотрел логи и готов вынести вердикт: Логи ограбления показывают, что игроку был выдан приказ: “выходи давай деньги”. Возможно, он воспринял это как команду “выйти из игры”, однако он действительно покинул игру, как только зашел в свою кладовку… Log report generated 11 Mar, 0:39:00 [10 Mar, 23:32:07] Кирилл Агоненко (STEAM_0:0:811949708, Гражданин): высри их быстро деньги [10 Mar, 23:32:10] Кирилл Агоненко (STEAM_0:0:811949708, Гражданин, Glock 17) scared Шонн Кендли (STEAM_0:0:921106906, Повар, Руки) with Glock 17. Police online: 4 [10 Mar, 23:32:12] Шонн Кендли (STEAM_0:0:921106906, Повар): счас [10 Mar, 23:32:19] Шонн Кендли (STEAM_0:0:921106906, Повар, Руки) is not scared now [10 Mar, 23:32:19] Кирилл Агоненко (STEAM_0:0:811949708, Гражданин): я тебя сейчас застрелю я тебе серьёзно говрю [10 Mar, 23:32:49] Кирилл Агоненко (STEAM_0:0:811949708, Гражданин): выходи давай деньги [10 Mar, 23:33:05] Player disconnected: Шонн Кендли (STEAM_0:0:921106906, Повар, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:811949708, STEAM_0:0:921106906 Нарушение: Игрок нарушил правило NonRP (LeaveRP) - в разгаре активной ситуации он покинул игру, пытаясь избежать последствий, что является явным нарушением правил. Вердикт: Шонн Кендли (STEAM_0:0:921106906) - получает watch.
  • Опа, РПШЕРЫ!!!

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    307 Показы
    A9518437927A
    франклин: Ульяна Мэйсон(STEAM_0:0:564163097) - NonRP. Во время активной стычки с людьми абсолютно игнорирует их, ремонтируя машину. Валера Маквин(STEAM_0:1:569594897) - NonRP/ответное нарушение. Буквально прыгает по машине и голове, бесконечно толкая женщину. Геннадий Бастрыкин(STEAM_0:1:83394267) - NonRP/ответное нарушение. Буквально прыгает по машине и голове, бесконечно толкая женщину. PG никому не засчитываю, поскольку обе стороны совместно не начали отыгровку хоть каких-либо травм. Также ниже приведены строчки из правил: Spoiler NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Винсент Ли - пермабан, спавнил пропы на дороге. заправка(желтая зона): Так как на демке четко не видно, что произошло с Ульяной, то буду основывать итог на логах и на ваших словах: Геннадий Бастрыкин(STEAM_0:1:83394267) - FK, НПИЗК. Ниже приведены строчки из правил. (Считаю, что приседание Ульяны не могло привести к губительным действиям) Spoiler Правила игры за криминал: В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. ситуация в машине с Ульяной: Один из участников прислал мне момент в машине, в которой везли игрока на Ульяне. Уже во время того, как участники подьезжали к ПД - Ульяна просто вышла из машины на ходу, нарушив правило PG. Через время и ливнув, нарушая правило NonRP. Ниже опять же строчка из правил и из логов. Spoiler Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Spoiler NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Log report generated 12 Aug, 21:20:23 [11 Aug, 15:58:03] Ульяна Мэйсон (Механик) successfully executed chat command: / да придурки вечно [11 Aug, 15:58:23] Ульяна Мэйсон (Механик) successfully executed chat command: / не, мне похуй, все нервы мне истрепали [11 Aug, 15:58:25] Player disconnected: Ульяна Мэйсон (Механик), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:564163097 Одобрено, закрыто.
  • Токари любители нарушить

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    145 Показы
    briniB
    Поскольку твоя запись без звука - я не могу полноценно опираться на нее, дабы сверить твои обвинения в сторону возможных нарушителей. Также, по поводу бодиблока, информация не достоверна. Как я вижу, токарь прошел внутрь до закрытия двери, затем она захлопнулась. Скорее всего, тебе не давала пройти сама дверь, а не игрок. Отклонено, в связи с недостатком доказательств.
  • Non rp + PG

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    158 Показы
    gordonfreemanG
    Привет [image: 1111111111.png?ex=66841e87&is=6682cd07&hm=1b7b3badd4697d2f962ff61920288b9ba5d5ec97e35f14b0ee3d2fd4aa5be7cb&] @Potato7161_66 Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт. У Кайла Крейна и ТСа заметил нарушение правила Mehan, где оба стали бить друг друга механом и без единой отыгровки. В случае с Кайлом заметил нарушение правила NonRP где ты не имея нормальную причину оскорбляешь родителей персонажа и устраиваешь дебош, плюсом заметил токсичность в пм с твоей стороны Вердикт Кайл Крейн - получит блокировку на 7 дней за Mehan, NonRP + tox. Тс получит вотч за Mehan.