Skip to content

Любитель мамулек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Klyma|Бёрни Фолтер
    2. Твой SteamID: STEAM_1:0:233504707
    3. Твои контакты для связи: klyma.
    4. Имя персонажа нарушителя: Кирилл Войд
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:840951754
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 27.06.24| 12:05 (примерно)
    8. Описание ситуации: в общем припарковался я в полицейском участке. Подошёл Кирилл и завязался диалог в ходе которого я всячески пытался заговорить ему зубы что бы штрафа не было. Далее он начал придумывать “новый закон” по которому он бы мне выписал штраф. Далее поняв свою ошибку в лук чате начал писать следующее: “тачка твоя взорвётся плакать будешь”, после он со словами “заебал” арендовал викторию и сел в неё. После отреагировал на мою же ответную реакцию с криками лицом к стене (он вытащил тайзер). Я даю ему понять что он делает какую то хуйню. И причины даже нет на задержание. Указываю ему на то что можно выписать штраф (кстати после 6 раза убрать тайзер он всё таки убрал его). После он встал перед моей машиной. Я уехал от него, а после вижу уведомление о штрафе. Далее пишу мол как он мне выписал штраф? На что он ответил “ручками” после пишу ему о том что бы он объяснился или показал отыгрыш того как он мне выписал штраф или я напишу на форум. (после продублировал ему сообщение) на что как говорится убил ответ))) : [PM] от kotodildo (Кирилл Войд): хахахахах заплаканная девочка думает что то получит на форуме иди пиши нефр ебаный. / [PM] для kotodildo (Кирилл Войд): понимаешь дружище ты и за это въебёшься / [PM] от kotodildo (Кирилл Войд): как твоя мамка когда её ебало размазывали об асфальт. (и да думаю получить для этого ценителя семейного очага справедливое наказание.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) : лог.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков: да
  • Парень получит наказание за своё некорректное поведение.

• Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ выбрал решение
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ закрывает тему
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• перма за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    72 Показы
    1000+71

Одобрено.

• Возврат утерянных предметов из за "ошибки"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    41 Показы
    1000+71

Удалось найти твою краску. Вернул в игре.

• Токари любители нарушить

3
    0 Лайки
    3 Посты
    101 Показы
    briniB

Поскольку твоя запись без звука - я не могу полноценно опираться на нее, дабы сверить твои обвинения в сторону возможных нарушителей.
    Также, по поводу бодиблока, информация не достоверна. Как я вижу, токарь прошел внутрь до закрытия двери, затем она захлопнулась. Скорее всего, тебе не давала пройти сама дверь, а не игрок.

Отклонено, в связи с недостатком доказательств.

• POWERGAMING+FREE KILL.. и скорее НПИЗП..

2
    0 Лайки
    2 Посты
    122 Показы
    Девочка с ОСИД

Привет. Изучая жалобу заметил несколько нарушений с обеих сторон.

Дженни Майерс. В тот момент, когда офицер уже направляет на тебя оружие, ты должна выполнять его приказ, потому что он угрожает тебе пистолетом, независимо от того, какой багаж знаний у тебя есть. Это является нарушением правила Power Gaming. Уезжать от офицера, когда он направляет на тебя пистолет так же является нарушением правила Power Gaming Франклин Майтич. После того, как ты совершила на него наезд, он не стал отыгрывать то, что произошло. Это является нарушением правила Power Gaming. Однако, он имел право достать пистолет и приказать тебе выйти из машины. Но, убивать тебя после твоего уезда он не имел права, что является нарушением правила Free Kill и нарушение правил игры за полицию, в которых сказано, что использовать оружие он имеет право только при прямой угрозе жизни.

Подведём итоги.
    Дженни Майерс - PGx2
    Франклин Майтич - PG, FK, НППИЗП.

Франклин Майтич, в силу своей неопытности, будет находиться под наблюдением администрации и не сможет играть за полицию в течение недели.
    Дженни Майерс получит игровую блокировку на 3 дня за нарушение правила Power Gaming.

Одобрено.

• За друга!

2
    1 Лайки
    2 Посты
    106 Показы
    MOST WANTEDM

игрок получит блокировку за нпизк(нарушение зеленой зоны), нонрп(игра ради шутинга), фк.