Перейти к содержимому

Любитель мамулек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 186 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Klyma|Бёрни Фолтер
    2. Твой SteamID: STEAM_1:0:233504707
    3. Твои контакты для связи: klyma.
    4. Имя персонажа нарушителя: Кирилл Войд
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:840951754
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 27.06.24| 12:05 (примерно)
    8. Описание ситуации: в общем припарковался я в полицейском участке. Подошёл Кирилл и завязался диалог в ходе которого я всячески пытался заговорить ему зубы что бы штрафа не было. Далее он начал придумывать “новый закон” по которому он бы мне выписал штраф. Далее поняв свою ошибку в лук чате начал писать следующее: “тачка твоя взорвётся плакать будешь”, после он со словами “заебал” арендовал викторию и сел в неё. После отреагировал на мою же ответную реакцию с криками лицом к стене (он вытащил тайзер). Я даю ему понять что он делает какую то хуйню. И причины даже нет на задержание. Указываю ему на то что можно выписать штраф (кстати после 6 раза убрать тайзер он всё таки убрал его). После он встал перед моей машиной. Я уехал от него, а после вижу уведомление о штрафе. Далее пишу мол как он мне выписал штраф? На что он ответил “ручками” после пишу ему о том что бы он объяснился или показал отыгрыш того как он мне выписал штраф или я напишу на форум. (после продублировал ему сообщение) на что как говорится убил ответ))) : [PM] от kotodildo (Кирилл Войд): хахахахах заплаканная девочка думает что то получит на форуме иди пиши нефр ебаный. / [PM] для kotodildo (Кирилл Войд): понимаешь дружище ты и за это въебёшься / [PM] от kotodildo (Кирилл Войд): как твоя мамка когда её ебало размазывали об асфальт. (и да думаю получить для этого ценителя семейного очага справедливое наказание.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) : лог.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков: да
  • Парень получит наказание за своё некорректное поведение.

• Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ выбрал решение
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ закрывает тему
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• пострадал от обходчика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    69 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Телефон 1x Крупный калибр 1x Адреналин 2500 x Деньги 2x Обезболивающее 1х AR-15 + Ammo Вернул в хранилище
  • FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    84 Показы
    NoSiFiXN
    Итог: ОДОБРЕНО Парень уже в перманентном бане.
  • Гении игры

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    316 Показы
    ForzaF
    @Barsik228-MIG Привет! Готов вынести вердикт рассмотрев логи! Слава Ганджубасов - нарушил правило FK убив человека который был безоружен. Log report generated 26 Dec, 10:51:15 [22 Dec, 0:00:18] Сергей Щитков (Гражданин, Руки) used [1xColt Cobra] from Сергей Щитков's Куртка [22 Dec, 0:00:20] Сергей Щитков (Гражданин, Руки) holstered [Colt Cobra] to [Сергей Щитков's Куртка] [22 Dec, 0:00:27] Сергей Щитков (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Слава Ганджубасов (Гражданин, Colt M1911) with Colt M1911. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:542347201, STEAM_0:0:23661013 [image: sUScBrV.png] Так же купил помещение спустя минуту и решил поставить хранилище сложив все залутанное… Следовало убедиться в том активна ли с тобой ситуация и взаимодействия. - Игра ради лутинга(NonRP) Log report generated 26 Dec, 11:01:11 [22 Dec, 0:02:36] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) picked up [1xBeretta 92] [22 Dec, 0:02:53] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) picked up [1xGlock 17] [22 Dec, 0:04:02] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) owned estate Дуглас 1, 2 этаж, кв. 3 [22 Dec, 0:04:52] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) moved [1xColt M1911]: [Слава Ганджубасов's Куртка]➞[Хранилище - Слава Ганджубасов] [22 Dec, 0:04:55] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) moved [1xBeretta 92]: [Слава Ганджубасов's Куртка]➞[Хранилище - Слава Ганджубасов] [22 Dec, 0:04:57] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Слава Ганджубасов's Руки]➞[Хранилище - Слава Ганджубасов] Participants: STEAM_0:0:23661013 Так же ты получил ранения и не отыграл их вообще нарушив правило PG Log report generated 26 Dec, 11:05:06 [22 Dec, 0:01:05] Слава Ганджубасов (Гражданин, Colt M1911) was hurt: 34HP in by Андрей Щадило (Местный, Colt Python) with Colt Python. Police online: 10 [22 Dec, 0:01:06] Слава Ганджубасов (Гражданин, Colt M1911) was hurt: 34HP in by Андрей Щадило (Местный, Colt Python) with Colt Python. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:23661013, STEAM_0:0:194170103 Следовало отыграть свои ранения после окончания ситуации. Ник Никсон - чрезмерная токсичность в оос в сторону игрока Log report generated 26 Dec, 11:10:00 [22 Dec, 0:52:29] Ник Никсон (Гражданин) successfully executed chat command: /pm 12 GAUGE EATER хахахаххахахахах ебать пг, иди лечись ебень тупоголовый если ты меня из зоны видимости проебал это уже не моя вина, твой весь интерес был направлен на моего друга которого ты обыскивал ты физически не мог меня видеть за стойкой и за столбом. так что засунь свои предъявы к себе в жопу и сиди молчи ебень тупоголовый Participants: STEAM_0:0:444619026 Итоги: Слава Ганджубасов получит блокировку на 20 дней, за множественные нарушение правил - FK, игра ради лутинга(NonRP), PG Ник Никлосон - блокировку на 4 дня. Обжалование/демонстрация - через заявки на снятие наказания. Связь - forza0001 Жалоба ОДОБРЕНА Ознакомиться с правилами - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • техасская резня бензопилой

6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    389 Показы
    De KuyashD
    Фактов и вариантов произошедшего много, а доказательств мало и только на словах, значит я буду судить по нарушениям, которые видны в док-вах. Джонни Техас Нарушение правил строительства На скрине видно, что игрок поставил невидимый проп на забор, чтобы никто не смог через него перелезть. Очевидно, что это нарушение правила. В крайнем случае игрок мог поставить сетку или любой другой непрозрачный, но соответствующий стилистике материал. Итог: Джонни Техас — бан на 2 дня за Нарушение правил строительства
  • Токари любители нарушить

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    176 Показы
    briniB
    Поскольку твоя запись без звука - я не могу полноценно опираться на нее, дабы сверить твои обвинения в сторону возможных нарушителей. Также, по поводу бодиблока, информация не достоверна. Как я вижу, токарь прошел внутрь до закрытия двери, затем она захлопнулась. Скорее всего, тебе не давала пройти сама дверь, а не игрок. Отклонено, в связи с недостатком доказательств.