Перейти к содержимому

Любитель мамулек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 464 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Klyma|Бёрни Фолтер
    2. Твой SteamID: STEAM_1:0:233504707
    3. Твои контакты для связи: klyma.
    4. Имя персонажа нарушителя: Кирилл Войд
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:840951754
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 27.06.24| 12:05 (примерно)
    8. Описание ситуации: в общем припарковался я в полицейском участке. Подошёл Кирилл и завязался диалог в ходе которого я всячески пытался заговорить ему зубы что бы штрафа не было. Далее он начал придумывать “новый закон” по которому он бы мне выписал штраф. Далее поняв свою ошибку в лук чате начал писать следующее: “тачка твоя взорвётся плакать будешь”, после он со словами “заебал” арендовал викторию и сел в неё. После отреагировал на мою же ответную реакцию с криками лицом к стене (он вытащил тайзер). Я даю ему понять что он делает какую то хуйню. И причины даже нет на задержание. Указываю ему на то что можно выписать штраф (кстати после 6 раза убрать тайзер он всё таки убрал его). После он встал перед моей машиной. Я уехал от него, а после вижу уведомление о штрафе. Далее пишу мол как он мне выписал штраф? На что он ответил “ручками” после пишу ему о том что бы он объяснился или показал отыгрыш того как он мне выписал штраф или я напишу на форум. (после продублировал ему сообщение) на что как говорится убил ответ))) : [PM] от kotodildo (Кирилл Войд): хахахахах заплаканная девочка думает что то получит на форуме иди пиши нефр ебаный. / [PM] для kotodildo (Кирилл Войд): понимаешь дружище ты и за это въебёшься / [PM] от kotodildo (Кирилл Войд): как твоя мамка когда её ебало размазывали об асфальт. (и да думаю получить для этого ценителя семейного очага справедливое наказание.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) : лог.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков: да
  • Парень получит наказание за своё некорректное поведение.

• Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ выбрал решение
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ закрывает тему
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игрового помощника The cake is a spy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    478 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Рассмотрев демонстрацию могу судить о том, что Игровой помощник допустил достаточно грубую ошибку своими действиями. ИТОГ: Со стороны Игрового помощника была допущена достаточно грубая ошибка. С Игровым помощником был проведен диалог и выдан варн в команде. Одобрено.
  • Человек угнал машину у детектива на ЛИнкольн 3

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @MrRen! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с демонстрацией твоего экрана, показанной в дискорде, я готов переходить к разбору твоей жалобы. “Ронин Гвей”: PowerGaming — стоит отыгрывать ранения, полученные в ходе столкновения т/с с объектами городской структуры, было несколько ударов авто об стены/столбы и т.п. Log report generated 7 Sept, 2:16:01 [7 Sept, 1:36:23] Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) was hurt: 11HP in by Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) with Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138)'s Victoria. Police online: 5 [7 Sept, 1:38:44] Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) was hurt: 8HP in by Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) with Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138)'s Victoria. Police online: 5 [7 Sept, 1:39:21] Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) was hurt: 7HP in by Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) with Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138)'s Victoria. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:563424926, STEAM_0:1:436969138 Топикстартер с ником “Павел Линкольн”: PowerGaming — авто сбило тебя на высокой скорости, а ты, вместо того, чтобы отыграть ранение, решил сесть в крузер и погнаться за вором, в последующем в подобных ситуациях стоит отыгрывать полученные ранения, заместо того, что ты делал Доказательством послужила демонстрация экрана Павла, которую он мне любезно предоставил в дискорде ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Ронин Гвей” - получит WatchList за нарушение правила PG “Павел Линкольн” - получит WatchList за нарушение правила PG
  • пони бамбалейло

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    213 Показы
    1000+71
    Привет, @devsklii Вернул вещи в твое хранилище.
  • гордон фримен ролевые ивенты

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    657 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. @pr0pk4444, администратор @gordonfreeman будет наказан за свои действия. Никто не вправе ограничивать игроков сервера на посещение любой из локаций, предусмотренных самой картой. Искл: админ зона, ивентовые места не относящиеся к основной карте. Администратору следовало убедиться в том, что он собирается кикать именно нарушителей атмосферы, а не рандомных игроков. Причины в виде “наплыва новичков”, которые не умеют играть по принципам S2M S2H S2K, не являются оправданиями. @pr0pk4444, просим прощения за предоставленные неудобства.
  • Freekill + FreeDamage

15
    0 Лайки
    15 Сообщений
    838 Показы
    WhatW
    Привет @StrixFletch ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней. Заметил нарушение со стороны Перец Жабокрикер, а именно FK. Ты находишься в желтой зоне, на дороге, где даже в рамках логики катаются часто тачки, вместо того, чтоб уехать с места ограбления, ты решаешь его добить за удар, а где логика? Но и со стороны Майкла я заметил нарушение, какой был смысл бить человека у которого оружие? Следовательно PG. Вердикт: Перец Жабокрикер получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила FK. (Поменяй никнейм, в будущем проверю) Майкл Лопес получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила PG. (По вопросам в дс s_what_s )