Ответа не получил - отклонено.
Я не понял причину убийства.
-
1.Time is killing me. Франсиско Кастильо Ортиз
2.STEAM_0:1:115238354
3.ab_man
4.Имя персонажа нарушителя неизвестно
5.SteamID или ник нарушителя неизвестно
6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? нет.
7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)22:00 по МСК примерно
8.Описание ситуации: чувак в одиночку заходит грабить банк, или там их было 2 человека я не уверен, он заходит, направляет на меня ствол, он стоит под моей камерой точно в радиус попадает, я отыгрываю через /it типа подозрительная активность на камерах или нажатая тревожная кнопка и вызываю полицию. Я сразу выхожу из стойки и иду к ниму, он говорит что-то вроде выходи их здания, я выхожу. ну в итоге он просто убивает меня, видимо он решил что я вызвал копов и поэтому убил или я нажал тревожну кнопку. но я отыгрывал что это именно были камеры типа по рп охранна смотрит камеры. вообще причину не понял убийства. Даже если сотрудник нажал на тревожную кнопку потому что он увидел бандитас с оружием, ну наверное это не логично убивать работника банка из-за того что он нажал тревожную кнопку, типа все остальные требования были же выполнены?
9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи. и скрин -
10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да -
Привет @Time-is-killing-me
Просмотрел логи.
Если ты и хочешь отыгрывать камеры, то ты должен не только поставить их пропами, но и отыграть их подключение, как и тревожную кнопку.
Плюсом, если ты нажимаешь тревожную кнопку, то должен быть соответственный отыгрыш в /me, а не в /it
Сторона грабителей лишь увидела в твоих действиях игру в свою сторону, поэтому они тебя и убили.Нарушений нет, отклонено, закрыто.
-
мы заходим втроем, ты же игноришь меня и моих кентов, играешь в свою сторону “о странной активности”, набираешь копам и ВКЛЮЧАЕШЬ КРАСНУЮ ХУЙНЮ за которую я тебя и убиваю. вопросы дс ~~> xebka
-
@бог-простит ну ты же видел что я /it Кинул обьяснение что это не я вызвал а камеры также может быть. Это такая система сигнализации она загарается красным.
-
@Time-is-killing-me какие камеры вызвали? тебе нельзя такое из пустоты играть. построй будку, найми охранника и получай удовольствие.
-
@Time-is-killing-me я те несколько раз написал в чат что ты хуйню делаешь а ты просто шаблонно меня игнорил и продолжал
-
никакие требования ты не выполнял, я втыкал на тебя секунд 10 пока ты говорил по телефону и те же шаблоны хуярил, просто затягивая приезд полиции.
-
@бог-простит послушай мне же надо отыграть вызвание копов на подозрительную активность камер, поэтому да я 3 секнуды потратил на вызывание копов и отыгрывание /it а потом я выпонял приказ и вышел. Админы же могут увидеть да и ты сам помнишь ты меня убил буквально через сколько? 5 секнуд после того как я написал /it ? это не серьезно ведь. Ты меня убил за то что я 5 секунл шел через стойку ? там 10 секнуд мне кжается не было. Я хочу чтобы админы или ролевые редакторы рассудили нас. Просто что в твоей голове? Ты можешь похитить работника банка а полиция и люди даже об этом не узнают? ну это бред ведь, разумно что на камерах это бы заметили поскольку охрана следит по рп за камерами банка
-
демку посмотрел, ты со стула вставал 29 секунд
-
@бог-простит после отправки команды ит? покажи вообщем админу демеку и пускай нас рассудят
-
Привет @Time-is-killing-me
Просмотрел логи.
Если ты и хочешь отыгрывать камеры, то ты должен не только поставить их пропами, но и отыграть их подключение, как и тревожную кнопку.
Плюсом, если ты нажимаешь тревожную кнопку, то должен быть соответственный отыгрыш в /me, а не в /it
Сторона грабителей лишь увидела в твоих действиях игру в свою сторону, поэтому они тебя и убили.Нарушений нет, отклонено, закрыто.
-
-
-
-