Перейти к содержимому

Первая жалоба от лица Никкомуна Лакоке за пол года.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 295 1
  • Какой бизнес, такой и налёт.

Хран тебе я не взломал, мы просто скрылись как ты приехал.

Там никого не было, мы делали налет на бизнес помещение в четвером. Когда ты из ниоткуда появился на машине, мы ушли. Я не знаю, что там с тобой делали. Но кроме тебя свидетелей не было.

Я ничего у тебя не крал, не наставлял на тебя пушку. Просто съебался 🤐

• Так-с, перейдем к жалобе

Посмотрев скриншоты и логи на время ситуации, готов вынести вердикт.

Август Хоффман и Дмитрий Жучаров

Заметил НПИЗК (Нарушение правил игры за криминал). Оба грабителей вместо налета зашли и начали ломать хранилище вместо быстрых действий как надо делать в налете. Август Хоффман в свою очередь решил уже потом достать оружие пока его друг ломал хранилище.

Вердикт

Игроки получат блокировку сроком 7 дней за НПИЗК, но Август Хоффман получит надбавку к блокировке за вотч лист

• Возьму на рассмотрение.

• Так-с, перейдем к жалобе

Посмотрев скриншоты и логи на время ситуации, готов вынести вердикт.

Август Хоффман и Дмитрий Жучаров

Заметил НПИЗК (Нарушение правил игры за криминал). Оба грабителей вместо налета зашли и начали ломать хранилище вместо быстрых действий как надо делать в налете. Август Хоффман в свою очередь решил уже потом достать оружие пока его друг ломал хранилище.

Вердикт

Игроки получат блокировку сроком 7 дней за НПИЗК, но Август Хоффман получит надбавку к блокировке за вотч лист

Похожие темы

• Спасибо тебе консоль

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    320 Показы
    TekoyT
    Выдан разбан, в следующий раз играй аккуратней.
  • Зашел в переулок Брокстона и пожалел...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    201 Показы
    fleur de lysF
    Так-с, рассмотрев твою жалобу я выявил нарушения у игрока. Джастин Перес - нарушил правило FreeKill убив двоих людей не представляющей угрозы ему. Log report generated 27 Jul, 17:48:38 [27 Jul, 1:23:18] Эдвард Симмонс (STEAM_0:1:559358055, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [27 Jul, 1:23:19] Солюдат Тусан (STEAM_0:0:116873799, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:559358055, STEAM_0:1:459686940, STEAM_0:0:116873799 Игроку стоило не убивать вас если заметил с телом своего друга, а выяснить ситуацию и если вы были причастны - нанести вам ранения при этом не убив. Так-же заметил за игроком токсичное поведение за призрака, что приравнивается к нарушению общих правил сервера - Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах Исходя из этого, могу вынести вердикт. Джастин Перес получает игровую блокировку на 10 дней за нарушения правил - FreeKill x2, НОПС
  • жалоба

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    272 Показы
    A9518437927A
    https://imgur.com/a/TGxiqpa Получит наказание за пропблок, с учетом вотчлиста.
  • кек

9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    287 Показы
    1000+71
    Привет, @pr0pk4444 Посмотрел твою демку, проверил логи. Майкл Фаерс - действительно нарушил правила, ему не следовало доставать оружие, когда на него оно уже наставлено. (PG) Подобное общение в неролевые чаты является недопустимым, это нарушает общие правила сервера. 25 May, 16:28:12] Майкл Фаерс (Гражданин) successfully executed chat command: // Там педрила убил просто так кучу народа, его не забанило потому что у всех стволы были. [25 May, 16:30:03] Майкл Фаерс (Гражданин) successfully executed chat command: // Сын шлюхи кое какой Иван Черногор - вышел с сервера спустя время, когда его убили, при этом не отписал ничего в ООС чат. Но, @pr0pk4444 тебе в любом случае не стоило убивать игрока тогда, когда он не представлял тебе никакой угрозы. Тебе нужно было сразу попытаться скрыться, а не тратить свое время на подобное. Вердикт: Майкл Фаерс - получит блокировку на 8 дней за нарушение правила PG, а так-же токсичности в неролевой чат. Иван Черногор - не получит никакого наказания, я поговорю с ним на сервере касаемо его действий. Артем Лютаев - получит блокировку на 5 дней за добив безоружного паренька.(FK)
  • Разбан ДС

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    189 Показы
    cheeseC
    @Kust-Oviche Провели диалог совместно с Кустиком. Блокировка будет снята, однако при рецидиве или нарушениях правил будет выдан бан без возможности обжалования. Модераторов форума попрошу закрыть тему