Перейти к содержимому

Заявка на снятия пермаметного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 4 250 1

Похожие темы

• Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    hanssH
    Не используй читы, эксплойты и прочие файлы, дающие преимущество Запрещено использование и хранение модов, программ и скриптов, дающих преимущество (читы, эксплойты, автокликеры, антиAFK и подобные). Отклонено.
  • Служба Безопасности AEGIS

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    11 Лайки
    8 Сообщений
    606 Показы
    dimomaD
    Я вам сегодня хотел ответ уже кинуть, но раз вы так решили… Если вновь захотите закинуть топик - ко мне в лс, скажу что нужно поменять
  • Игра в свою сторону от СРТшника с 1300 часами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    -3 Лайки
    12 Сообщений
    439 Показы
    1000+71
    Привет, @Марлон-Гандон Посмотрел твою демку, готов вынести вердикт. Зонд прислоняется к зазору между дверью и полом, соответственно увидеть его людям за дверью - невозможно, ибо человек смотрит сверху вниз. Спецназ пытался с вами поговорить, но вы игнорировали это. Вам предлагали переговоры с различными исходами, но вы были нацелены только на шуттинг. Вердикт: Нарушения со стороны Иана Дэвиса - отсутствуют. Отклонено.
  • Нон рп коп by доброград

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    243 Показы
    De KuyashD
    Закрыто по решению ТС.
  • Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    133 Показы
    WhatW
    @vaniloshka привет вновь! Если ты смотрел на жалобу по которой я выдал наказание, то там четко видно как стрелял по своим же полицейским и просто в тупую ушел. Пользователь @vaniloshka написал в Заявка на снятие бана: Я новичек в целом в рп Гаррис мода, но при этом этот сервер понравился больше чем другие, уже день сижу без Доброграда и мне не во что играть, хотя игр много Понимаю если это были бы не базовые правила, но тут все видно на лицо. Наказание выдано заслуженно, отсиди свой срок.