Skip to content

Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Уже не вспомню, играл давно
    2. STEAM_1:0:193193362
    3. ko1chak
    4. @waka-waka
    5. https://imgur.com/fqfMWS9
    6. Бан был выдан 12.05.2024 21:46:18
    7. Где-то пару месяцев назад давал своему кенту поиграть в игры через фэмэли шеренг, посоветовал ему попробовать поиграть на ДБГ, так как он сам любитель РП проектов. В итоге совсем недавно узнал, что он был забанен за убийства каких-то игроков без причины, взрывал машины и в целом не соблюдал правила сервера. Однако мне непонятна блокировка именно за обход.
    8. Собираюсь вернуться на Доброград и поиграть что-нибудь интересное и внести вклад в ролевую составляющую, ведь по рассказам моих знакомых на Дбг последнее время дела в плане ролевой игры не очень. Постараюсь разбавить игру и привнести интересные взаимодействия со стороны моего персонажа. Готов написать квенту на персонажа и доказать серьезность моих намерений, а также доказать, что конкретно я не мог совершить те действия, что совершил мой друг. Также согласен на любые санкции в мою сторону в случае разбана.
    9. Доказательства готов предъявить в личном диалоге с администратором.
    10. Я ознакомлен и согласен с условиями подачи заявок на снятия наказания.
  • Изучил доказательства (личка той же даты, что и заявка). Если ты даешь другу свой аккаунт для игры, даже если это делается через семеный доступ, ты должен быть в нем уверен. Скажи ему спасибо и заявку можно написать через год посдле блокировки

• Во-первых, прикрепи нормальный скрин блокировки. Во-вторых, отправь в лс пруфы, если такие есть

• Изучил доказательства (личка той же даты, что и заявка). Если ты даешь другу свой аккаунт для игры, даже если это делается через семеный доступ, ты должен быть в нем уверен. Скажи ему спасибо и заявку можно написать через год посдле блокировки

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Муник не боится трех мужиков с большими стволами.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    35 Показы
    D0n Bar0nD

Решено на сервере 🍕

• заявка на снятие перманентного бана №2

2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы
    briniB

Для рассмотрения твоей заявки в качестве аппеляции, должен пройти как минимум год.
    Нет причин для снятия блокировки, отклонено.

• Заявка на снятие перманентного бана

2
    2 Лайки
    2 Посты
    97 Показы
    TekoyT

Нарушение серьезное. На данный момент отказано в апелляци.

• Цивильный Гейминг = Терпильный Гейминг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    2 Лайки
    6 Посты
    287 Показы
    TekoyT

Законодательством из ИРЛ мы не пользуемся. У нас есть КоОП на сервере по которому мы можем играть. В нем отмечено понятие “Необходимой обороны”, на которое ты отсылочно ссылаешься в своем топике, но оно не регулирует именно лишение жизни человека (применение летальных средств). Вставляю вырезку:

Необходимая оборона содержится в действиях лица, когда оно может применить физическую силу к другому лицу для защиты себя или третьего лица либо охраны помещения и любой недвижимости, либо для предотвращения хищения имущества или причинения ему уголовно наказуемого ущерба, либо осуществления ареста или предотвращения побега из-под стражи. Лицо должно разумно полагать, что применение им силы было необходимо для предотвращения неминуемого незаконного физического вреда или совершения преступления.

Опять же как и сказал админ @miro убийство является крайней мерой. Установить точные факты не имея демонстрации записи или подобного крайне тяжело, следовательно тебе нужно было обратиться к полиции, находившейся рядом и обратиться с заявлением или зовом о помощи.

Отклонено.
    Удачной игры!

• Заявка на снятие перманентного бана выданного системой

2
    0 Лайки
    2 Посты
    59 Показы
    inquizzyI

Окей, сниму блокировку, но пару месяцев без крайма переживешь. Читай правила, чтоб снять запрет, в заявке прикладывай пересказ правил игры за криминал, но не раньше, чем через месяц