Решено на сервере 🍕
Заявка на снятие перманентного бана
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Уже не вспомню, играл давно
- STEAM_1:0:193193362
- ko1chak
- @waka-waka
- https://imgur.com/fqfMWS9
- Бан был выдан 12.05.2024 21:46:18
- Где-то пару месяцев назад давал своему кенту поиграть в игры через фэмэли шеренг, посоветовал ему попробовать поиграть на ДБГ, так как он сам любитель РП проектов. В итоге совсем недавно узнал, что он был забанен за убийства каких-то игроков без причины, взрывал машины и в целом не соблюдал правила сервера. Однако мне непонятна блокировка именно за обход.
- Собираюсь вернуться на Доброград и поиграть что-нибудь интересное и внести вклад в ролевую составляющую, ведь по рассказам моих знакомых на Дбг последнее время дела в плане ролевой игры не очень. Постараюсь разбавить игру и привнести интересные взаимодействия со стороны моего персонажа. Готов написать квенту на персонажа и доказать серьезность моих намерений, а также доказать, что конкретно я не мог совершить те действия, что совершил мой друг. Также согласен на любые санкции в мою сторону в случае разбана.
- Доказательства готов предъявить в личном диалоге с администратором.
- Я ознакомлен и согласен с условиями подачи заявок на снятия наказания.
-
Изучил доказательства (личка той же даты, что и заявка). Если ты даешь другу свой аккаунт для игры, даже если это делается через семеный доступ, ты должен быть в нем уверен. Скажи ему спасибо и заявку можно написать через год посдле блокировки
-
Во-первых, прикрепи нормальный скрин блокировки. Во-вторых, отправь в лс пруфы, если такие есть
-
Изучил доказательства (личка той же даты, что и заявка). Если ты даешь другу свой аккаунт для игры, даже если это делается через семеный доступ, ты должен быть в нем уверен. Скажи ему спасибо и заявку можно написать через год посдле блокировки
-
-
-