Skip to content

Заявка на снятие перманента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. trayheezy
    2. Твой SteamID STEAM_0 : 1 523097439
    3. Твои контакты для связи 1shiestylo
    4. Ник участника команды, который выдал наказание Arturikh
    5. Вид наказания https://imgur.com/a/oXgcRFt
    6. Дата и время произошедшего 21.12.2022 17:24
    7. Описание ситуации Зашел на сервер спустя длительное время, попал в ситуацию в которой решил помочь игроку, по итогу началась перестрелка на Линкольн 3 между мной и сотрудниками полиции, когда я уже сдался, то мне без каких либо обьяснений выстрелили с дробовика в лицо. Я попытался открыть тикет, но так и не дождался ответа администрации. После я обустроил себе квартиру и отошел в город по делам, когда пришел увидел на пороге труп, ко мне сразу подошел офицер, я случайно попытался закрыть дверь и тут опять мне без предупреждения прилетела пуля в лицо. Я
      оскорбил игрока в ООС чате о чем каюсь, после так-же оскорбил администратора, о чем тоже сожалею. Все было сделано но эмоциях, просто зайти на сервер и два раза получить пулю в лицо без весомых причин, вызвало всплеск не очень позитивных эмоций.
    8. Причины для снятия наказания За последний год я получил очень много опыта с других платформ, в основном это опыт игры бандформирований, я очень хорошо изучил эту тему и хотелось бы привнести что-то из этого в мир сервера. Зарегистрировать свою фракцию и показать ее развитие. В планах сделать оригинальную фракцию и воспользоваться всеми возможностями сервера.
    9. Доказательства
    10. С условиями ознакомлен и полностью согласен.
  • Окей, снимем блокировку, но не токсичь больше

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Испарился.. (НЕ ОТ МОЕГО ЛИЦА, МЕНЯ ПОПРОСИЛ ДРУГ)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    67 Показы
    briniB

Ознакомился с демонстрацией экрана.
    Наглядно фиксирую нарушение Никиты, а именно NonRP(Leave) - он соизволил ливнуть с сервера, невзирая на тот факт, что он учавствовал в активной ситуации, однако для него, это не является сдерживающим фактором. Однозначно следовало продолжить игру, а не просто покидать ее, без согласия всех участников.

Log report generated 6 Aug, 18:30:29 [6 Aug, 16:38:29] Тайрелл Блэкуотер (Офицер DPD, Тазер) tazed Никита Чеблер (Гражданин, Руки) [6 Aug, 16:38:31] Player disconnected: Никита Чеблер (Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:179663530, STEAM_0:0:160838969

В итоге: Никита Чеблер(STEAM_0:0:160838969) получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила NonRP(Leave)

• настрелять по челу в зз при копах и проигнорировать ранения как нехуй делать!1!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    127 Показы
    gordonfreemanG
    Перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию и логи готов вынести следующий вердикт…

У Т.С на демонстрации видно как Пол Де Сальваторе специально стреляет по человеку который как он признался в пм позже оскорбил мать его персонажа. Это всё было буквально в паре метрах от 3 людей за каретой скорой помощи. В этих действиях я заметил нарушение правил игры за криминал.

Доказательства того что человек признался в этом: Log report generated 29 Jun, 17:15:20 [29 Jun, 0:21:11] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Крис Морено" Когда затрагивают твоих родитилей типо рандом ноунейм чел вот я ему и ебанул в ногу Participants: STEAM_0:1:94932558

Так-же заметил чрезмерную токсичность от лица Пола доказательства ниже:

Log report generated 29 Jun, 17:16:59 [29 Jun, 0:18:56] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Крис Морено" Затронули чувства бедного муниципала который отыгрвок то даже не видел пук пук. [29 Jun, 0:21:47] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Крис Морено" Ты даже не знаком с ситуацией боже сразу как девочка бежишь на форум плак плак 500 часов сессии moment Participants: STEAM_0:1:94932558 Вердикт:

Игрок получит блокировку на 8 дней на НПИЗК и токсичность вне ролевого чата.

• Заявка на снятие бана

6
    0 Лайки
    6 Посты
    56 Показы
    WhatW

@vaniloshka привет вновь!
    Если ты смотрел на жалобу по которой я выдал наказание, то там четко видно как стрелял по своим же полицейским и просто в тупую ушел.

Пользователь @vaniloshka написал в Заявка на снятие бана:

Я новичек в целом в рп Гаррис мода, но при этом этот сервер понравился больше чем другие, уже день сижу без Доброграда и мне не во что играть, хотя игр много

Понимаю если это были бы не базовые правила, но тут все видно на лицо. Наказание выдано заслуженно, отсиди свой срок.

• Заявка на снятие наказания

3
    0 Лайки
    3 Посты
    71 Показы
    inquizzyI

Получается, что якобы ты исправился, хотя полгода назад на открытии Крамерска посчитал нужным зайти и насрать с читами и РДМом. Думаю, ты понимаешь, что в данный момент мы тебя не разбаним. Либо в следующей заявке приводи нормальные доводы, почему ты должен быть разбанен, зачем устроил ерунду на Крамерске, ну и проявляй себя. Сейчас отказ и заявку можно подать согласно условиям через 2 недели после ответа

• Заявка на снятие наказания

2
    1 Лайки
    2 Посты
    172 Показы
    AtsushiA

Пообщались в личных сообщениях, разбанен на условиях.