закинул вентиляторы в чат ожидая кик
Со стороны администратора нет нарушений. Ты изначально понимал на что идешь и должен понимать какие последствия будут за нарушение общих правил сервера.
1.Сергей Калашников
2.STEAM_0:1:540160221
3. GunsOMG (GunsOMG#2324)
4.Нечитаемый ( посмотрите логи там что-то на De начинается.Стажер засранный вроде )
5.19:30 по Киеву
6.Построил я чердак на крыше одного из домов Линкольна, из ниоткуда появляется это мистическое существо и кидает мне предупреждение, типа, если в двух словах: “Или ты сам сносишь свою хату или это делаю Я”.Я написал, что так и так дай мне 15 минут и я тогда буду ливать, если вот такой разговор начинается. Получил какую-то предвзятую хуйню в ответ и ливнул писать жалобу. Моя постройка НЕ НАРУШАЕТ атмосферу и правила строительства.
7. Скрины нашей переписки и моего дублика проверяющему
8. Да
В действиях администратора нарушений не увидел. Согласно правилам постройки исключительно для хранилища запрещены, за исключением лачуги бездомного и т.д. Тоже самое касается и самостроев в жилых зонах. Жалоба отклонена.
@Kust-Oviche, прошу рассмотреть жалобу и обратить внимание на поведение заявителя по отношению к администрации, принять соответствующие решения:
Пользователь @GunsOMG написал в безымянный админ:
4.Нечитаемый ( посмотрите логи там что-то на De начинается.Стажер засранный вроде )
ниоткуда появляется это мистическое существо и кидает мне предупреждение
1. Начнем с этого.
из ниоткуда появляется это мистическое существо и кидает мне предупреждение
Не совсем понимаю, про какое /мистическое существо/ ты говоришь. Это был не я явно.
2. Далее.
кидает мне предупреждение, типа, если в двух словах: “Или ты сам сносишь свою хату или это делаю Я”
Не совсем понимаю, как ты в шаблонном предупреждении увидел то, что ты процитировал в /двух словах/. Я вежливо сообщил тебе о нарушении с твоей стороны, дал время исправиться, удалить все самостоятельно и унести хранилище в другое место. Я не выдал тебе ни вотчлиста, ни бана, а дал возможность решить все мирно. Хотя по правилам мог это сделать.
В доказательства скину логи моих сообщений, в которых все отчетливо видно.
Log report generated 25 Jun, 23:04:58
[25 Jun, 21:25:54] Джозеф Карсон (STEAM_0:0:500063990) sent message to Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221)'s ticket: Целый дом на крыше другого жилого дома
[25 Jun, 21:26:58] Джозеф Карсон (STEAM_0:0:500063990) sent message to Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221)'s ticket: чердак выглядит явно не так, у тебя тут самострой, отдельный домик
[25 Jun, 21:28:49] Джозеф Карсон (STEAM_0:0:500063990) sent message to Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221)'s ticket: Через 15 минут я проверю наличие чердака, хорошей тебе игры!
[25 Jun, 21:39:54] Джозеф Карсон (STEAM_0:0:500063990) sent message to Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221)'s ticket: Это пристройка для храна, НПС. Я даю тебе время удалить это и унести хран, можешь подать на меня жалобу на форуме, если ты не согласен. Удачной игры!
Participants: STEAM_0:0:500063990, STEAM_0:1:540160221
3. Тут останавливаться не буду, в логах выше никакой /предвзятой фигни/ нету и не было.
Получил какую-то предвзятую хуйню в ответ и ливнул писать жалобу.
4. Про правила.
Моя постройка НЕ НАРУШАЕТ атмосферу и правила строительства.
Советую тебе ознакомиться с правилами, предоставлю вырезку из них.
Запрещено замораживать хранилище посреди улицы (исключением может быть лачуга бездомного, в которой он живет или, например, заведение, находящееся на улице), создавать на улице постройки, предназначенные исключительно для его размещения. Если нужно где-то разместить хранилище, следует задуматься о покупке квартиры или жилого дома.
При работе по данной ситуации я опирался на это правило, которое тобой было явно нарушено. Плюс, я бы поспорил в том, что лачугу, построенную тобой на крыше ДРУГОГО жилого здания, можно назвать чердаком. Утруждать себя и скидывать скрины твоей постройки я не желаю, судя по жалобе ты сделаешь это в ЛС проверяющему. Тебе я желаю удачи и в дальнейшем подумай, стоит ли подавать жалобу на админа, который мог выдать тебе наказание, но не сделал этого?
Приятной игры.
Я же не застроил хран будочкой 2х2, а сделал полноценный чердак, по чему ты судишь чердаки? У тебя есть какие-то критерии? В любом случае я остаюсь при своем мнении, ты явно нарушил правила против меня, советую тебе их перечитать. Очень классный опыт с данным стажером
В действиях администратора нарушений не увидел. Согласно правилам постройки исключительно для хранилища запрещены, за исключением лачуги бездомного и т.д. Тоже самое касается и самостроев в жилых зонах. Жалоба отклонена.
@Kust-Oviche, прошу рассмотреть жалобу и обратить внимание на поведение заявителя по отношению к администрации, принять соответствующие решения:
ниоткуда появляется это мистическое существо и кидает мне предупреждение