Freekill, FreeDamage, Non rp
-
Я переподал жалобу сюда, так как человек, на которого я жаловался, является участником команды проекта.
1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
Уолтер Шварц2.Твой SteamID
STEAM_0:0:4438513913.Твои контакты для связи
Discord: javakhui4.Имя персонажа нарушителя
Дэниэл Стефф5.SteamID или ник нарушителя
STEAM_0:0:1592816926.Имеет ли игрок ранг «Игрок+» или «Лидер фракции»?
Неизвестно. В TAB-меню он отображался как обычный игрок, хотя сам утверждал, что является участником проекта.7.Дата и время произошедшего по МСК
22.07.2026, примерно 02:40–02:45 по МСК.Описание ситуации
Я заметил, что Дэниэл Стефф неизвестным мне способом проник на территорию моего дома. Предположительно, он мог перепрыгнуть через ограждение, воспользовавшись крышей автомобиля, однако самого момента проникновения я не видел и обнаружил его уже непосредственно на своей территории.
Через некоторое время он покинул территорию и начал кружить вокруг моего дома. Я вызвал полицию, однако сотрудники не приехали. Тогда я решил дождаться, пока игрок окончательно уедет, чтобы затем самостоятельно найти полицейского в городе или на Антонио.
Когда я вышел из дома, то увидел Дэниэла Стеффа рядом с сотрудником полиции. Я сообщил полицейскому, что этот человек ранее проник на мою частную территорию. После этого Дэниэл забежал в свою машину. Полицейский, являвшийся новичком проекта и имевший около 22 часов игрового времени, попытался его остановить.
На протяжении приблизительно семи-девяти минут Дэниэл находился в машине, оскорблял меня и сотрудника полиции нецензурной бранью и отказывался нормально взаимодействовать. Свои действия он оправдывал тем, что якобы имеет право вести себя подобным образом, поскольку находится на своей частной собственности.
В итоге полицейский прекратил попытки разобраться в ситуации и ушёл. Буквально через несколько секунд после этого Дэниэл вышел из машины, достал молоток и при свидетелях начал избивать моего персонажа, пока тот не потерял сознание. После нападения он сел в автомобиль и скрылся с места преступления.
Пока мой персонаж лежал без сознания, Дэниэл, предположительно, сделал круг по району Антонио, после чего вернулся к месту нападения. Он остановился возле моего персонажа, сказал в его адрес очередное оскорбление и снова уехал.
Когда ко мне подошли сотрудники полиции, Дэниэл вновь вернулся на место преступления. Он продолжал вести себя крайне агрессивно и неадекватно, несмотря на то что, по его словам и игровому времени, провёл на проекте почти тысячу часов. На вопрос о молотке он заявил, что молотка при нём нет. Предположительно, он успел выбросить или спрятать его, поэтому полиция не смогла обнаружить орудие нападения.
Вскоре сотрудники полиции покинули место происшествия из-за нападения на мэра. Дэниэла при этом не задержали, и фактически он не понёс никаких последствий за нападение.
После этого мы разошлись и примерно в течение часа никак друг с другом не взаимодействовали. Позднее, когда мой персонаж вышел из своего дома, Дэниэл, по всей видимости, уже ожидал его поблизости. Он открыл огонь по моему персонажу, а затем через отыгровку произвёл ещё несколько выстрелов в голову, окончательно убив его.
Причиной убийства он называл то, что мой персонаж является «стукачом». Позднее он сам объяснил свои действия тем, что сначала избил меня молотком за обращение к полиции, а затем убил за то, что я снова сообщил полиции уже о нападении.
Считаю, что подобная агрессия была совершенно несоразмерной ситуации. Мой персонаж лишь сообщил полиции о проникновении на свою территорию и последующем нападении. При этом Дэниэл не был задержан, не понёс наказания и фактически не пострадал от моих действий. Несмотря на это, он сначала жестоко избил моего персонажа, а спустя продолжительное время дождался его у дома и убил исключительно из мести за обращение в полицию.
Доказательства
Логи сервера, в которых должны быть зафиксированы нанесение урона молотком, убийство моего персонажа и сообщения Дэниэла Стеффа с объяснением причины нападения.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
Да, ознакомлен и согласен. -
Ложь практически в самом начале жалобы. Я тебя ударил молотком только после того как вся полиция уехала, после чего я убедился в том что свидетелей никаких нет вокруг и благополучно вырубил тебя молотком.
Однако почему то твой персонаж после такого решил еще раз настучать офицерам полиции, после чего я предварительно скинув все вещи решил прокатится до Антонио что бы разведать ситуацию, но офицеры сходу встали перед капотом моего автомобиля из-за чего уехать от них у меня не было возможности. Под дулом пистолета я вышел из машины, меня обыскали и благополучно отпустили предупредив тебя о том что арестуют из-за еще одной “лжи” из-за чего я и сделал вывод о том что первая ситуация тебя ничему не научила.
Не буду обращать внимание на то, что во время ситуации ты выходил в афк, я все понимаю. Ничего лутать и никого лутать я не стал. Около часа я просто выжидал тебя возле твоего дома, при этом активно играя с твоими соседями. По моему мнению причина убийства вполне оправдана.
-
Ложь практически в самом начале жалобы. Я тебя ударил молотком только после того как вся полиция уехала, после чего я убедился в том что свидетелей никаких нет вокруг и благополучно вырубил тебя молотком.
Однако почему то твой персонаж после такого решил еще раз настучать офицерам полиции, после чего я предварительно скинув все вещи решил прокатится до Антонио что бы разведать ситуацию, но офицеры сходу встали перед капотом моего автомобиля из-за чего уехать от них у меня не было возможности. Под дулом пистолета я вышел из машины, меня обыскали и благополучно отпустили предупредив тебя о том что арестуют из-за еще одной “лжи” из-за чего я и сделал вывод о том что первая ситуация тебя ничему не научила.
Не буду обращать внимание на то, что во время ситуации ты выходил в афк, я все понимаю. Ничего лутать и никого лутать я не стал. Около часа я просто выжидал тебя возле твоего дома, при этом активно играя с твоими соседями. По моему мнению причина убийства вполне оправдана.
@Axmuja Начнём с того, что никакой “лжи практически в самом начале жалобы” нет. Я не утверждал, что ты избил меня непосредственно при сотрудниках полиции. Я описал последовательность событий: полицейский прекратил попытки остановить тебя и ушёл, после чего через короткое время ты вышел из машины и напал на меня с молотком.
При этом твоё утверждение, что свидетелей вокруг не было, не соответствует действительности. На некотором расстоянии находился темнокожий мужчина, который видел произошедшее. Возможно, ты его не заметил, однако это не означает, что свидетелей действительно не было.
Ты сам подтверждаешь, что дождался отъезда полиции, проверил обстановку и намеренно избил моего персонажа молотком за то, что он сообщил о тебе полиции. После этого мой персонаж вполне логично повторно обратился к сотрудникам, поскольку на него только что было совершено нападение. Не совсем понимаю, почему сообщение потерпевшего о совершённом преступлении должно считаться поводом для его последующего убийства.
Также из твоего ответа следует, что полиция тебя обыскала и отпустила, а моему персонажу даже пригрозили задержанием в случае ещё одного якобы ложного заявления. То есть моё обращение не привело для тебя ни к аресту, ни к заключению, ни к потере имущества, ни к каким-либо другим серьёзным последствиям. Несмотря на это, ты около часа намеренно ожидал моего персонажа возле его дома, после чего убил его за “стукачество”.
-
@Axmuja Если честно, мне уже лень ждать решения администрации и продолжать с тобой сраться. Я разозлился на тебя в первую очередь из-за того, что ты вёл себя крайне токсично по отношению к молодому игроку проекта, который играл за полицейского. Я не считаю такое поведение достойным, независимо от того, какого персонажа ты отыгрывал.
Со своей стороны я тоже мог повести себя спокойнее, поэтому извиняюсь за излишнюю агрессию в разговоре. Предлагаю тебе просто извиниться передо мной за токсичное отношение хотя бы во время той ситуации, после чего мы спокойно замнём это дело и больше не будем продолжать конфликт.