Перейти к содержимому

Лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 486 1

Похожие темы

• FK + Добив + крайм в зз + лив рп + FD + лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    267 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @Tofy-AirPolice! Я готов вынести вердикт по твоей жалобе. Винсент Ли (STEAM_0:0:760983651) - Ознакомившись с демкой и логами я подтверждаю нарушение правил FD+FK+Крайм в ЗЗ+LeaveRP+NonRPx2, лог репортики ниже Log report generated 13 Dec, 1:25:05 [4 Dec, 12:45:36] Джесси Вайт (Сержант полиции) was hurt: 20HP in голову by Винсент Ли (Гражданин) with Молоток. Police online: 2 [4 Dec, 12:45:36] Джесси Вайт (Сержант полиции) (inventory) is unconscious for 55 seconds by Винсент Ли (Гражданин) with Молоток. Police online: 2 [4 Dec, 12:45:39] Мартин Кларк (Гражданин) was hurt: 10HP in by Винсент Ли (Гражданин) with Молоток. Police online: 2 [4 Dec, 12:45:39] Мартин Кларк (Гражданин) (inventory) is near death by Винсент Ли (Гражданин) with Молоток. Police online: 2 [4 Dec, 12:45:42] Мартин Кларк (Гражданин) was finished off by Винсент Ли (Гражданин) with Молоток. Police online: 2 [4 Dec, 12:45:55] Винсент Ли (Гражданин) searched Тело - Джесси Вайт. Police online: 2 [4 Dec, 12:54:16] Винсент Ли (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc rp-pm ливаю, за 10 минут в пм не отписали [4 Dec, 12:54:19] Player disconnected: Винсент Ли (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:424608460, STEAM_0:0:760983651, STEAM_0:0:935209812 Еще в логах нашел интересный моментик, сомневаюсь что в доброграде базируется 56-я оМПБр. Log report generated 13 Dec, 1:26:53 [4 Dec, 12:49:32] Винсент Ли (Гражданин) successfully executed chat command: /me показал военный билет 56-я оМПБр | Морозов А.А | РКТ | МОБИЛ | 2 Participants: STEAM_0:0:760983651 Ну что-ж подведу итоги: Жалоба получает статус: Одобрено! Обвиняемый (Винсент Ли STEAM_0:0:760983651) получит ограничение в виде игровой блокировки, на срок 30 дней.
  • Заявка на уменьшение срока/снятия наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    168 Показы
    hanssH
    Пересмотрел ситуацию, готов сказать одно - администратор выдал наказание верно, ты сам это подтвердил. Но, просмотрев твою историю наказаний, снижаю блокировку до 10 дней.
  • Жалоба от @NameGure

5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    538 Показы
    КампотК
    Привет, посмотрел логи и готов дать вердикт. Агнис нарушила правило PG, звонить рядом с грабителями с оружием это уже игнорирование страха персонажа, на счет того что её вырубили она отыграла. Идём дальше. Альфредо после того как его вырубили спустя 30 секунд он очнулся, даже не удосужился использовать ролл для шанса. Итог. Игрокам будут выданы наказания. Спасибо за написание жалобы. Удачной игры!.
  • Добив и лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    310 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно все внимательно прочитал и проверил, и готов дать заключения п данной жалобе! Эдди Нельсон—> Получает наказание в виде watch листа за нарушения правил Free Kill Опишу подробнее: У данного игрока была мотива для убийства тебя, но есть ОДНО но, нету отыгровок. Так человек мог тебя убить, но человек просто не отыграл и за этого он и получает наказание в виде watch. Что на счет твоей жалобы… Мне придется отклонить, так как не достаточно доказательств, чтобы разобрать данную жалобу. Да, я увидел у человек нарушения правил фк, и то, что был мотив на убийство. Тоже самое, я могу сказать про зеленую зону. Человек мог тебя добить в зеленой зоне, но увы, человек забыл отыграть. Мой вердикт таков: Отклонено! [image: LzCWW7k.gif]
  • лутинг и нон рп

5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    464 Показы
    lllrolllkaL
    прошу вернуть 2 п90 потому что твой друг все сделал не по рп