Перейти к содержимому

фк 3х человек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 186 1
    1. Негро Альварез
      2.STEAM_0:1:545857221
      3.unr3a1
    2. неизвестно
    3. неизвсетно
    4. скорее всего нет
    5. 13:00-14:00
    6. Хотел угнать патриот(уже взломал и сел в него) как вдруг прибегает его хозяин и прыгает под колеса что бы я не смог уехать. прибегают его друзья и начали угрожаьб мне оружием чтобы я вышел, я почти сразу остановил машину но в меня всадили очередь, хорошо что я выжил, как вдруг прибегает какой-то нн и добивает нас(я тогда полз на корточках потому что был сильно ранен) это ‘‘нн’’ убивает меня и 2 моих друзей( мы все были без оружия).
    7. логи
      10.да
    1. Негро Альварез
      3.unr3a1
    2. неизвестно
    3. неизвсетно
    4. скорее всего нет
    6. Хотел угнать патриот(уже взломал и сел в него) как вдруг прибегает его хозяин и прыгает под колеса что бы я не смог уехать. прибегают его друзья и начали угрожаьб мне оружием чтобы я вышел, я почти сразу остановил машину но в меня всадили очередь, хорошо что я выжил, как вдруг прибегает какой-то нн и добивает нас(я тогда полз на корточках потому что был сильно ранен) это ‘‘нн’’ убивает меня и 2 моих друзей( мы все были без оружия).
    7. логи
      10.да

@Pearl-White привет!
    Рассмотрел твою жалобу и готов внести вердикт.

Прочел так-же комментарии людей внизу, увидел по логам как в тебя он целил, но не убивал.
    В целом в промежуток с 13:00 до 20:00 не увидел чтоб тебя убивали.

Вердикт: отказ в связи с нехваткой доказательств.
    s_what_s - дс для связи.

• Привет /нн/ с владельцем патриота никак не связан. Мы оставили тебя в живых.

• Привет /нн/ с владельцем патриота никак не связан. Мы оставили тебя в живых.

@shuqiet Я так и думал, потому что не видел его с вами после смерти.

• Также я был участником данный ситуаций. Я не понял за что меня убили.

• На рассмотрении.

1. Негро Альварез
      3.unr3a1
    2. неизвестно
    3. неизвсетно
    4. скорее всего нет
    7. логи
      10.да

@Pearl-White привет!
    Рассмотрел твою жалобу и готов внести вердикт.

Прочел так-же комментарии людей внизу, увидел по логам как в тебя он целил, но не убивал.
    В целом в промежуток с 13:00 до 20:00 не увидел чтоб тебя убивали.

Вердикт: отказ в связи с нехваткой доказательств.
    s_what_s - дс для связи.

• WhatW What выбрал решение
  • WhatW What закрывает тему
  • WhatW What переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• В игроки+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    124 Показы
    p0werP
    Отклонено в связи с киком из фракции, серверным нарушением правил.
  • ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    213 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Штильц ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Да, действительно ты стал жертвой обходчика. Это подтверждают следующие логи: 28 Jul, 20:48:30 Damage Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Гражданин) (inventory) was knocked by Ганс Пич (STEAM_0:0:52555493, Гражданин) with Лопата. Police online: 16 28 Jul, 20:51:11 Other Player disconnected: Ганс Пич (STEAM_0:0:52555493, Гражданин), MassFK ВЕРДИКТ @Штильц , может отправить заявку на возврат утерянных вещей.
  • жалоба на Ноа Нила

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    247 Показы
    dimomaD
    У ролевого ассистента нет никаких нарушений. С момента выбивания оружия до момента нокдауна прошло всего пару секунд. Тем более тебя еще и подняли со стадии после перестрелки. Поэтому отклонено.
  • Чистий ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    230 Показы
    hanssH
    Привет, ознакомился с логами: Log report generated 6 Apr, 21:42:09 [2 Apr, 15:30:14] Джон Паркер (STEAM_0:1:775751078, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Ваффен Сс Ворлд Тур (STEAM_0:1:451070252, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:775751078, STEAM_0:1:451070252 В итоге игрок сам признал нарушение, связавшись со мной. Нарушено правило - FreeKill (FK) — убийство без весомой причины. Для тебя хочу добавить: не стоит фангеймить и портить атмосферу своими действиями. После просмотра логов я могу смело это утверждать. Также прошу не вводить в заблуждение в своих жалобах — в логах всё видно. Игрок (STEAM_0:1:451070252, Ваффен Сс Ворлд Тур) получает наказание: Watch.
  • Джейден Хорс | Анархист, бывший военный с ПТСР

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    187 Показы
    W
    Привет, разобрал твою квенту совместно с @Dimoma и вот что могу сказать. Начнём с нет оформления как такового и очень-очень через чур много брани не нужной по типу “обоссался” “обосрался” и т.д это так же нужно убрать, в твоей квенте буквально ничего не упоминается про родителей, семью. Ну просто ноль, всё, что мы знаем, это то, что он родился в семье со средним достатком и после войны встретила та же неизвестная семья. Если обратить внимание на школьнyю жизнь, там также ничего не понятно, почему любой разговор с тем выходил на драку. Вроде как не говорится, что тот был агрессивным или не умел общаться с людьми. Да, пацан любил поспорить, но это же не могло происходить буквально во всем, как это описывается: что у него не было друзей, а после нашел единственного, кто сошелся с его мнением. Думаю, можно указать на то, что квента была написана на анархиста-ПТСРщика, но при этом упоминание анархизма появляется лишь в самом конце и описывается кратким приглашением в свою идеологию, без какого-либо описания событий, да и просто принять приглашение явно недостаточно, это ведь что-то большее. Что насчёт ПТСР, употребляя алкоголь, он смог бы слегка перекрыть своё расстройство, но в дальнейшем оно могло бы и усилиться, стоит расписать об этом тоже… Странно, что он не пошел к психологу, а если и не пошел, то почему? Да, не каждый человек может обратиться к психологу, но стоит описать явную причину почему именно он этого не сделал, если так подумать… Достаточно серьезная проблема, которая ещё усугублялась алкоголем, явно не смогла залечиваться таким образом… Что насчёт переезда в Доброград, причин как таковых нету, в Мичигане полно более благоприятных чистых городов где ветеранов на то время довольно сильно ценили… Так-что это тоже нюанс важный. Взять в объектив всю историю про войну, как по мне, это один большой шаблон, используемый практически везде: два товарища, Ирак, засада и обстрел, смерть товарища и какой-то максимально жестокий сценарий с кишками. Очень-очень однотипно, на самом деле, стоит с чистого листа придумать что-нибудь получше. В завершение, стоит отметить, что парень внезапно становится анархистом и начинает играть на ударных инструментах, хотя раньше у него не было интереса к музыке. Вряд ли такой человек присоединился бы к музыкальной группе. Отклонено. Следующая квента через неделю.