Перейти к содержимому

фк 3х человек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 104 1
    1. Негро Альварез
      2.STEAM_0:1:545857221
      3.unr3a1
    2. неизвестно
    3. неизвсетно
    4. скорее всего нет
    5. 13:00-14:00
    6. Хотел угнать патриот(уже взломал и сел в него) как вдруг прибегает его хозяин и прыгает под колеса что бы я не смог уехать. прибегают его друзья и начали угрожаьб мне оружием чтобы я вышел, я почти сразу остановил машину но в меня всадили очередь, хорошо что я выжил, как вдруг прибегает какой-то нн и добивает нас(я тогда полз на корточках потому что был сильно ранен) это ‘‘нн’’ убивает меня и 2 моих друзей( мы все были без оружия).
    7. логи
      10.да
    1. Негро Альварез
      3.unr3a1
    2. неизвестно
    3. неизвсетно
    4. скорее всего нет
    6. Хотел угнать патриот(уже взломал и сел в него) как вдруг прибегает его хозяин и прыгает под колеса что бы я не смог уехать. прибегают его друзья и начали угрожаьб мне оружием чтобы я вышел, я почти сразу остановил машину но в меня всадили очередь, хорошо что я выжил, как вдруг прибегает какой-то нн и добивает нас(я тогда полз на корточках потому что был сильно ранен) это ‘‘нн’’ убивает меня и 2 моих друзей( мы все были без оружия).
    7. логи
      10.да

@Pearl-White привет!
    Рассмотрел твою жалобу и готов внести вердикт.

Прочел так-же комментарии людей внизу, увидел по логам как в тебя он целил, но не убивал.
    В целом в промежуток с 13:00 до 20:00 не увидел чтоб тебя убивали.

Вердикт: отказ в связи с нехваткой доказательств.
    s_what_s - дс для связи.

• Привет /нн/ с владельцем патриота никак не связан. Мы оставили тебя в живых.

• Привет /нн/ с владельцем патриота никак не связан. Мы оставили тебя в живых.

@shuqiet Я так и думал, потому что не видел его с вами после смерти.

• Также я был участником данный ситуаций. Я не понял за что меня убили.

• На рассмотрении.

1. Негро Альварез
      3.unr3a1
    2. неизвестно
    3. неизвсетно
    4. скорее всего нет
    7. логи
      10.да

@Pearl-White привет!
    Рассмотрел твою жалобу и готов внести вердикт.

Прочел так-же комментарии людей внизу, увидел по логам как в тебя он целил, но не убивал.
    В целом в промежуток с 13:00 до 20:00 не увидел чтоб тебя убивали.

Вердикт: отказ в связи с нехваткой доказательств.
    s_what_s - дс для связи.

• WhatW What выбрал решение
  • WhatW What закрывает тему
  • WhatW What переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• ФК при одном копе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    137 Показы
    5555
    посмотрев по логам, видно как он тебя убивает прямо на остановке. А другой лутает сразу же. [image: MsR1h3x.png] Log report generated 24 Apr, 19:22:23 [24 Apr, 10:11:03] Билли Папуасов (Гражданин) aimed at Джеймс Кафлин (Местный) with Glock 17. Police online: 1 [24 Apr, 10:11:06] Билли Папуасов (Гражданин) scared Джеймс Кафлин (Местный) with Glock 17. Police online: 1 [24 Apr, 10:11:12] Джеймс Кафлин (Местный) was hurt: 19HP in by Билли Папуасов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 1 [24 Apr, 10:11:12] Джеймс Кафлин (Местный) (inventory) was knocked by Билли Папуасов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:625493122, STEAM_0:0:216520831 Log report generated 24 Apr, 19:22:57 [24 Apr, 10:11:20] Билли Куфшинович (Гражданин) searched Труп - Джеймс Кафлин. Police online: 1 [24 Apr, 10:11:26] Билли Куфшинович (Гражданин) moved [26798xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Билли Куфшинович's Брюки] Participants: STEAM_0:0:635066475 Билли Папуасов получит длительный запрет на криминал, а так же вотчлист за свои нарушения. - ФК, НППИЗК, зоны. Билли - получит вотчлист за нарушение правил зон.
  • SOT-N хочет помогать игрокам и проявить себя в команде.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    12
    -3 Лайки
    12 Сообщений
    569 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • От лица GunsOMG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    229 Показы
    A9518437927A
    @nikita_pro Log report generated 16 Aug, 12:12:24 [11 Aug, 18:12:31] Михаил Белов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Перелез через забор Participants: STEAM_0:0:508077149 В целом отыгровка была, не очень хорошая, конечно, но была. Нарушений нет. Но, чуть опустившись в логи я заметил интересные моменты от @Poulin Log report generated 16 Aug, 12:21:12 [11 Aug, 18:06:20] Михаил Белов (Гражданин) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:0:651411576 За город едь Participants: STEAM_0:0:508077149 Log report generated 16 Aug, 12:21:22 [11 Aug, 18:06:31] Михаил Белов (Гражданин) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:0:651411576 На Антонио 4 Participants: STEAM_0:0:508077149 Возможно, к вашей ситуации это и не относится, но mg есть mg. Получит наказание. Отклонено, закрыто.
  • Заявка на снятие пермача

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    TekoyT
    Просьба проигнорирована. Отклонено.
  • Dobrograd Research & Development Company

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    40
    6 Лайки
    40 Сообщений
    2k Показы
    strashilkaS
    Пересмотрев топик внимательнее и обратив внимание на недавний запрос, а так же на строчки про похищение, модификацию каких-то людей, вынужден выдать окончательный и бесповоротный ответ топику: предыдущий вердикт признается недействительным. Все модификации и прочие нереалистичные прецеденты от предприятия вынуждены будут безвозвратно откатиться. На момент написания одобрения, я не был близко знаком с культурой СЦП, однако был вынужден изучить её из-за жалоб в сторону предприятия. Крайне много схожестей и неоднозначностей предприятия, которое сильно похоже на ту самую корпорацию. Слишком много переборов и закосов на будущее, на модификации, похищения и игру могущественной корпорации, которая даже не развилась внутри игры на сервере чтобы играть что-то подобное. Даже R&C в свое время отклонили их игру запуска спутника (что вообще-то куда реалистичнее модификации людей), хотя на тот момент они очень хорошо и долго развивались как полноценная корпорация, начиная всего лишь с небольшого магазинчика. Попробуй начать с малого.