Привет. Рассмотрел жалобу и демку и могу вынести вердикт.
Со стороны администратора действительно замечено не совсем корректное поведение. Если лестница не видна, а пропы на которые можно залезть есть, то лучше попытаться залезть каким-то другим способом или быть просто на крыше, а не на лестнице.
С твой стороны так же замечено неподобающее поведение. Когда тебе человек, с тяжелым оружием на перевес, говорит уйти и не мешать работе, то стоит подчиниться, а не отходить со словами “Ну ты крутой, крутой”, но кик скорее всего был лишний.
С администратором проведем разговор. Жалоба одобрена.
Массовая Жалоба
-
- FELLKA, Василиса Орлова
- STEAM_0:1:563243348
- fellka
- Их много
- Их много
- Возможно кто-то из них
- Промежуток времени: 25.06.2024 00:48-01:00
- Решила я значит построить кафешку, ко мне пришли сделать заказ, мужчина заказал 4 бургера и 4 капучино, я сказала, что нужно будет много времени, потому что я обновляю меню, я пошла за ингредиентами, которых было очень много, поэтому за два захода, в первый заход(демка начинается) я притащила их к себе в кафе, а там пришел мужчина(тот который сделал заказ) со своими друзьями(либо рабочими, они вместе работали в массажном салоне), и начали спрашивать, как скоро заказ, я сказала, что еще немного(мне нужно было еще раз сходить за ингредиентами), я пошла, а потом, я возвращаюсь, и вижу, что в мою дверь тарабанит человек, я прошу его остановиться, но он в ответ кричит что-то типа: “Она притащила бургеры с помойки!”
И вот тут начинается лютый п3дц: услышав бред про “бургеры с помойки”, прибегают рабочие, и начинают меня прессовать, я прошу уйти и дать мне нормально сделать заказ, и тут один из них начинает по мне бить(да так, что я чуть не умерла), я, понимая что если буду драться в ответ, они просто забьют меня толпой, достаю пистолет и делаю предупредительные по нему, и когда я достаю пистолет, все ингредиенты, соответственно, выпадают из рук, и тут эти “умные” персонажики начинают их растаскивать по карманам, я кричу: “Верните ингредиенты, как я вам приготовлю ваши бургеры!?”, они просто не отдают, далее, я прошу их пройти на кассу и говорю: “Ладно, пройдите на кассу, сейчас приготовлю”, но по настоящему я никак не могла приготовить их еду, потому, что ингредиенты они попросту растащили, далее на кассе я продолжаю их упрашивать вернуть ингредиенты, он требует вернуть деньги, я даю ему столько, сколько у меня было - 2200, и говорю, что заработаю и сразу верну, он видит, что вернула я ему только 2200, и тут начинается САМАЯ ЖЕСТЬ:
Они идут к моему служебному выходу, и начинают ломиться, хотят избить меня(но говорят, что типа хотят вернуть ингредиенты) и тут я понимаю, что загорелась плита(я новенькая, недавно только открыла для себя профессию повара), оказывается я забыла ее выключить, я открываю дверь и хочу выбежать, они блокируют мне проход, и тот, кто бил меня в первый раз начинает снова меня бить(хп у меня было ГИПЕР МАЛО, по рп обосную почему я не упала от ударов-у меня был всплеск адреналина и я не чувствовала боль, пока не прошел адреналин(а если по нон рп-если бы я упала, они бы просто забили меня без причины)) и поэтому, понимая, что он точно хочет добиться моей смерти, я убиваю его из пистолета, и запираюсь снова в горящем помещении, потому, что они не выпускают меня, со мной остается еще один пацанчик, далее к окну выдачи подходит полицейский и требует выкинуть пистолет, я выкидываю(демка заканчивается), но я помню, что было дальше, тот пацанчик, который сидел со мной, хватает этот глок, который я выкинула полицейскому, и берет меня в заложники прямо в горящем кафе, мою дверь выбивают, и я кричу о помощи, он начинает стрелять по выбившим дверь полицейским, далее его убивают, я выбегаю из уже задымленного помещения почти дохлая, и все те рабочие остались на свободе и сбежали, далее я наблюдаю за тем, как мое горящее кафе разваливается на части, и ухожу в больницу
КОНЕЦ. - Доказательства: большая демка: https://youtu.be/Kf1En8Qr9-o
- Да
-
на рассмотрении
-
Привет
Давай по порядку.
Рей Начес(STEAM_0:0:22287870) - напал на тебя без какой либо причины - FDx2 + по логам узнал, что он делал это за священника - НПИЗМП + не отыгрывал ранения после выстрела - PG. Итог: Блокировка на 24 дня
Все те, кто поднял твои ингредиенты(не отыграв это), получают наказание на 2 дня за Mehan.
Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат
Клайв Оуэн(STEAM_0:1:174200778) - 2 дня Mehan
Мартин Говард(STEAM_0:1:52880401) - 2 дня Mehan
Роберт Вашингтон(STEAM_0:0:86302734) - 2 дня Mehan(+ к текущей блокировке)Log report generated 25 Jun, 12:27:01 [25 Jun, 00:51:54] Клайв Оуэн (Гражданин) picked up [12xСдобное тесто] dropped by Василиса Орлова (Повар) [25 Jun, 00:52:02] Мартин Говард (Гражданин) picked up [60xПомидор] dropped by Василиса Орлова (Повар) [25 Jun, 00:52:22] Роберт Вашингтон (Гражданин) picked up [60xПомидор] dropped by Мартин Говард (Гражданин) Participants: STEAM_0:1:174200778, STEAM_0:1:563243348, STEAM_0:1:52880401, STEAM_0:0:86302734
Дэвис Флетчер(STEAM_0:1:640133431) - НПИЗК + NonRP - поднял твой пистолет, захватив тебя в заложники в зеленой зоне, прямо перед полицейскими, вообще непонятно с какой целью. Блокировка на 7 дней
Log report generated 25 Jun, 12:35:12 [25 Jun, 01:00:57] Дэвис Флетчер (Гражданин) picked up [1xGlock] dropped by Василиса Орлова (Повар) Participants: STEAM_0:1:640133431, STEAM_0:1:563243348
Василиса Орлова(ты) - убила безоружного человека, который ранее напал на тебя. Конкретно в тот момент он угрозы не предоставлял, поэтому FK, но обойдемся лишь устным предупреждением. Убийство - это крайний случай.
Одобрено, закрыто.
-
-
-
-