Описание
позиция 2 - тебя положили
позиция 3 - коп взял оружие
Джордж Смит(STEAM_0:1:868547999) - NonRP (лутинг). Забрал оружие и затем даже не упаковал его, а продолжил с ним игру.
Одобрено, закрыто.
Парень сам доебался до меня, начал на меня материться повысив тон и прочее. В ответ на устные предупреждения не перестал пришлось применить дубинку. Потом опозорился перед 4 людьми на франклине нарушив пг не попав по мне в спину ни разу, видимо поэтому обозлился. Предлагаю решить вопрос в дс : deroxz
Пользователь @айлили-айлюлю написал в Дубинка в жопе у мерии:
Парень сам доебался до меня, начал на меня материться повысив тон и прочее. В ответ на устные предупреждения не перестал пришлось применить дубинку.
Есть статья, благодаря который ты мог меня задержать и посадить. Дубинка применяется в том случае, если при аресте/задержании оказывается сопротивление (Статья по теме). Как ты сам тогда сказал: “я стоял в упор к тебе”, при этом я лишь говорил с тобой
нарушив пг
Кидал эмоуты маски (пакет “kill me”) по кд
Потом опозорился перед 4 людьми
Это перед теми, которым ты устроил “раздачу”, сообщив о который во все возможные чаты, в том числе и в /ad? Странно, что их покикало…
видимо поэтому обозлился
Свои домыслы можно при себе оставить
Предлагаю решить вопрос в дс
Не согласен
Помимо всего вышесказанного возможно стоит упомянуть, что твои кенты на “Маршрутке” ПД возили ящик, внимание на который ты сам неоднократно обращал
Пользователь @HellFire написал в Дубинка в жопе у мерии:
Это перед теми, которым ты устроил “раздачу”, сообщив о который во все возможные чаты, в том числе и в /ad? Странно, что их покикало…
Раздача была устроена не мной, я лишь рекламировал ее чтобы заработать денег, не помню чтобы какие либо мероприятия(не запрещенные правилами) нельзя рекламировать в адверте.
Пользователь @HellFire написал в Дубинка в жопе у мерии:
Кидал эмоуты маски (пакет “kill me”) по кд
Никакой эмоут не дает право посреди самой оживленной улицы города открывать по мне огонь в спину, твоя маска не говорит ни о чем, носи что хочешь ради бога, но она не делает тебя смертоносным терминатором убийцей без боязни умереть.
на рассмотрении
@HellFire назови мне конкретный ник офицера полиции, который бил тебя дубинкой
@A9518437927 Александр Гришвельд STEAM_0:1:520230380
Жалоба не на урон, а на бэдкопство, на то, что меня избил полицейские у мэрии, после чего просто ушли, при этом не отыграв ни одного эмоута
привет
Александр Гришвельд нарушил правила игры за полицию, избив тебя дубинкой за оскорбления. Более подробно можно почитать по ссылке - 26.2
За оскорбления применять физическую силу запрещено.
получит блокировку, закрыто.