Отклонено, ввод администрации в заблуждение, также попытался обойти блокировку.
Следующую заявку можешь подать только через год.
Заявка на амнистию наказания.
-
[1] На данный момент мой ник в Steam - MAXMAXBETOV, увы Ф.И.О своего персонажа на сервере, “Новый доброград”, я запамятовал и предоставить его лично не смогу сидя в блокировке.
[2] Steam ID: 76561199086480480
[3] 1080p_.
[4] @semjon.ko | ник в Steam SemjonBelus
[6] 11/12/2023 дата | 12:18:16 время по Москве
[7] Уважаемая администрация проекта Octothorp Team! Наказание которую мне выдал участник вашей команды - является MassFK (Mass Freekill)| Перманентный бан. Получил же я данное наказание при обстоятельствах, когда решил “испытать” недавно купленное оружие на игроке женского пола, из-за того что она себя вела вызывающе в полицейском департаменте (хамила гражданам и угрожала полицией если ее кто то пальцем тронет). На данные деяния я не решил закрывать глаза, и как мне показалось, сделать доброе для всех дело и наказать представителя женского пола “по своему”. После же данной “казни”, граждане начали показывать свою благодарность в мой адрес, но данный представитель женского пола писал все это время видеофиксацию и подал на меня заявление за нарушение правила сервера. Но, скажу сразу, данная женщина наблюдала за моей персоной еще до данной ситуации и поэтому смогла заснять еще одно убийство за мной. Конкретно я застрелил игрока мужского пола, приблизительно лет так 14-15, за то что он до этого угрожал мне и другому человеку оружием, дабы мы вышли из их заведения, потому что мы им мешали в открытии (они строились). И конечно же во время данного процесса, данные молодые люди не грешились переходить на личности и угрожать. На данное злостное деяние я решил отплатить “вендеттой” и в одном из переулков застрелил одного из людей в данной компашке из “Глок - 18”, который я благополучно потерял неудачно выбросив в кусты (я его потерял из виду или скорее всего он провалился под карту, да и местные стражи порядка не дали бы мне копаться в листве, так как искали мою персону). После же данной ситуации через минут 30 - 60 произошел конфликт с представителем прекрасного пола, которую я уже описал выше. В конце хочу добавить, что оправдывать я себя ни в коем разе не собираюсь, так как понимаю, что это будет выглядит как минимум глупо с моей стороны (особенно в моем положении, когда я нарушил данное серьезное правило и получил вполне заслуженное наказание).
[8] Хотелось бы продолжить играть на вашем сервере и я даже готов исправиться, потому что уж сильно соскучился к серьезным отыгровкам на данной платформе в виде Гмода.
[9] По моему мнению, они не требуются
[10] Ознакомлен.
-
По условиям подачи заявки на разбан, такие блокировки можно снять только через год. Тут не тянет на то, чтобы досрочно снять твою блокировку
-
-
-