Перейти к содержимому

Заявка на снятие пермабана

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 156 1
  • Твой ник: GF Лесник (какой был на сервере уже не помню)
    Твой SteamID: STEAM_0:0:196341769
    Твои контакты для связи: gf_lesnik
    Ник участника команды, который выдал наказание: @klugeck (его наверное здесь уже нету)
    Вид наказания: бан - https://imgur.com/a/KbYs8lF
    Дата и время произошедшего: 22.01.2022 - 22:27:40
    Описание ситуации: Был маленьким школьником видимо был неадекватен не знал про хард рп и т.п.
    Причины для снятия наказания: Я повзрослел (уже 18 лет), хочу полностью уйти в ваш проект ибо другие даркрп проекты надоели ибо один похож на другой ничего нового, из того что могу внести в проект это в первую очередь мой онлайн на вашем сервере и в будущем если получится попробую пройти к вам в состав администрации дабы помогать развитию проекта!
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда : не имеются
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да

• Отказано, пояснять за отказ не буду, сам поймешь, мальчик ты у нас не маленький.

• kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Ролевой ассистент

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    152 Показы
    DoggeD
    Отклонено коллегиальным решением ролевой редакции.
  • админ не знает правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    355 Показы
    StydentS
    Привет @червяк-джим Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Безусловно твоя политика больших гражданских свобод и минимальных ограничений довольно интересна, но приводит к правовым казусам. Например твой пункт 10.1 хоть и соответствует широкой регулировки законодательного акта под номером 8.2 тут же вступает в конфликт с 8.1 в широком изменении которого у тебя нет полномочий. Далее твой закон под номером 10.2 делает производство запрещенного оружия из пункта 8.5 легальным, что противоречит логике. Администратор верно тебе указал, что твои законы абсурдны. Безусловно забавно так менять законы, но по итогу это все привело к таким плачевным результатам. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • за что бан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    187 Показы
    julianscandiumJ
    Причин для снятия наказания не вижу. Научись нести ответственность за свои поступки, не трать ни свое, ни чужое время
  • Обжалование вотчлиста за якобы пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    164 Показы
    TekoyT
    Нет причин для снятия наказания. С вотч листом ты можешь продолжать спокойно играть и “рпшить”.
  • Заявка на снятие наказание в discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    354 Показы
    kustikK
    Отклонено Ты неоднократно обходил блокировки ДС сервера, о чем прекрасно скрываешь. Возьми вот пример с Космоса, он честно признался во всех своих грехах и получил заслуженное прощение.