Перейти к содержимому

Заявка на снятие пермабана

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 87 1
  • Твой ник: GF Лесник (какой был на сервере уже не помню)
    Твой SteamID: STEAM_0:0:196341769
    Твои контакты для связи: gf_lesnik
    Ник участника команды, который выдал наказание: @klugeck (его наверное здесь уже нету)
    Вид наказания: бан - https://imgur.com/a/KbYs8lF
    Дата и время произошедшего: 22.01.2022 - 22:27:40
    Описание ситуации: Был маленьким школьником видимо был неадекватен не знал про хард рп и т.п.
    Причины для снятия наказания: Я повзрослел (уже 18 лет), хочу полностью уйти в ваш проект ибо другие даркрп проекты надоели ибо один похож на другой ничего нового, из того что могу внести в проект это в первую очередь мой онлайн на вашем сервере и в будущем если получится попробую пройти к вам в состав администрации дабы помогать развитию проекта!
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда : не имеются
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да

• Отказано, пояснять за отказ не буду, сам поймешь, мальчик ты у нас не маленький.

• kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказание ( Discord )

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    82 Показы
    I'm S.R.T.I
    Интересно, конечно, что ты хочешь иметь доступ к дискорду каналу для общения, обещая не нарушать правила, и при этом на форуме тут же получил наказание за токсичность. Отказано.
  • Не согласен с администратором

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    212 Показы
    tenebrisT
    Администратор сказал все верно. Если ты хотел отыграть скрытное нажатие кнопки паники, то стоило напрямую об этом писать, потому что отыгровка “похлопал себя по поясу” не говорит о том, что ты скрытно нажимаешь на кнопку паники. Напиши мне в лс, если я не совсем правильно понял на что жалоба. Отклонено.
  • Прошу прощения | Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    147 Показы
    kustikK
    Одобрено, наказание снято.
  • Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    kustikK
    Отклонено Я против политики и не хотел кого то оскорбить… Но при этом всё равно проголосовал за канал с явным политическим подтекстом ради “шутки”. Неа, не верю. Сиди в заслуженном бане, пока полностью свой проступок не проанализируешь.
  • Жалоба Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    162 Показы
    1000+71
    Привет, @Mr-GuZn0 Игрок уже получит наказание за эту ситуацию. Вердикт дан в этой жалобе - клик Ты можешь написать заявку на возврат.