Skip to content

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. ZynrRZ (Максим Вашингтон)
    2. STEAM_0:1:51357506
    3. Телеграм @Ffx4090 , ДС kr1mson#2023
    4. @Девочка с ОСИ
    5. AntiAFK
    6. 23.06.2024 - 17:07:19
    7. Здравствуйте! Я встал в АФК в место,где людей быть не может,то есть арендовал квартиру и встал в санузле.Как я понял,в правилах не сказано,что АФК в моем случае запрещено,поэтому я и встал в него,в результате меня забанили
    8. Хочу служить в полиции и делать добро для граждан Доброграда
    9. Доказательств не имеется
    10. С условиями подачи заявок на снятие наказания ознакомлен и согласен
  • Во-первых, ты указал не свой STEAM_ID. Во-вторых, ты не прикрепил скриншот блокировки. В-третьих, есть доказательства того, что твой персонаж дергается, будто кто-то спамит мышкой, а когда тебя телепортировали и обращались к тебе, ты не реагировал. Следующая заявка может быть подана не раньше, чем через 2 недели после моего ответа и там должны быть доказательства того, что у тебя ничего не было, иначе это бессмысленно

• Бан не за то, что ты в афк встал, а за то что ты макросом обходил систему анти-афк. Доказательства в лс проверяющему. Мог-бы хоть чуть чуть красочнее заявку расписать.

• Извините,а если докозательств того,что я не знал о этой ситеме (фрапса) у меня как такогого нету,что тогда мне делать?

• Во-первых, ты указал не свой STEAM_ID. Во-вторых, ты не прикрепил скриншот блокировки. В-третьих, есть доказательства того, что твой персонаж дергается, будто кто-то спамит мышкой, а когда тебя телепортировали и обращались к тебе, ты не реагировал. Следующая заявка может быть подана не раньше, чем через 2 недели после моего ответа и там должны быть доказательства того, что у тебя ничего не было, иначе это бессмысленно

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в