Перейти к содержимому

Старт Mnrc

Закрыта Решенные Игровые запросы
2 2 199 1

Похожие темы

• Жалоба на лив без рп-пм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    177 Показы
    NoSiFiXN
    Посмотрел демонстрацию и сверил позицию по логам, нашёл данного человека: Log report generated 14 Nov, 16:43:09 #208620396 [12 Nov, 11:52:29] Player disconnected: Джимми Фостер (STEAM_0:0:100654902, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:100654902 Уведомления о выходе не было -> LeaveRP. Итог: ОДОБРЕНО Джимми Фостер (STEAM_0:0:100654902) получит блокировку на три дня за LeaveRP, так как выход был сделан намеренно при виде приехавшего к нему детектива.
  • Пропал костюм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    154 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул спортивку в хранилище!
  • Чел рекламит наркоту в чате

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    377 Показы
    piy mP
    Одобрено, частично Посмотрел всевозможные каналы в Telegram, но какого-то канала не нашел. По этому вопросу сказать ничего не могу. А вот по общению в целом могу сказать что нарушение тут все таки есть, а именно, токсичное общение в OOC. Лог: Log report generated 21 Nov, 20:43:08 #174544272 [14 Nov, 10:55:08] Бишоп Джонсон (STEAM_0:1:643951736, Повар) successfully executed chat command: // блять))) ты че конченный #174544276 [14 Nov, 10:55:19] Бишоп Джонсон (STEAM_0:1:643951736, Повар) successfully executed chat command: // хули ты на себя одеяло тянешь Participants: STEAM_0:1:643951736 Итого, жалоба одобрена частично, игрок будет под наблюдением администрации.
  • Вещи для MNRC

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    187 Показы
    porkoveP
    Как я понял заказали за бесплатно? За просто так выдавать вам 500 стали, никто не будет… хотя-бы покажите какую-то игру у себя в топике, без запроса. Отклонено.
  • Стрельба по офицерам в ЗЗ

2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    216 Показы
    1000+71
    Привет, @BANDIZAM, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб Итак, Альберта Америго действительно нарушил правила сервера. Полицейский задерживает его друга за опасное вождение, Альберто в свою же очередь достает оружие и убивает стража порядка, когда у того в руках был тазер. Игроку не следовало “заступаться” за своего друга, ведь ему ничего не угрожало, в худшем случае несколько месяцев тюрьмы. Убивать полицейского в этом случае - абсурд. Крайне нелогично начинать подобные криминальные действия в многолюдном месте, неподалеку от такого-же полицейского и свидетелей. Доводы по типу “я не видел второго копа” - не сработают. Даже перед началом подобных не поддающихся логикой действий, следует убедиться в безопасности своих намерениях. Действия описанные выше нарушают подробные правила игра за криминал и общий свой свод правил сервера. Вердикт: Альберто Америго - получит блокировку сроком в 10 дней.