Перейти к содержимому

Старт Mnrc

Закрыта Решенные Игровые запросы
2 2 189 1

Похожие темы

• Крутой мэр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    176 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я действительно нахожу тут нарушение. Нин Линг (STEAM_0:0:80154133) - Нарушил правило гласящее о увольнениях (Неролевое увольнение), уволил сержанта полиции будучи в наручниках причем за свои же нарушения. Так-же игрок нарушил правило NonRP решив облутать тело без отыгровок, а следом и Нарушил правила игры за мэра и гос.профессии решив забрать с тела вещи и прикарманить их себе. Полицейский не обязан представляться поскольку у него был жетон, форма, оружие, машина. Полицейский не обязан показывать жетон - у него он висит на груди. Только если того требует вторая сторона он может действительно представиться и сказать дополнительную информацию. Мэр - не является неприкосновенным лицом, в США закон писан для всех, и если мэр нарушает ДК - к нему возникнут множество вопросов начиная от полиции заканчивая ФБР. Log report generated 9 Dec, 20:55:16 #210572346 [6 Dec, 17:22:26] Нин Линг (STEAM_0:0:80154133, Мэр, Руки) searched Труп - Майлз Грейсвуд. Police online: 8 #210578185 [6 Dec, 17:55:03] Нин Линг (STEAM_0:0:80154133, Мэр, В наручниках) demoted Лоренцо Кори (STEAM_0:1:637588164, Сержант полиции, Руки): Не представился, не пояснил, freearrest Participants: STEAM_0:0:80154133, STEAM_0:1:637588164 Переходим к вердикту Нин Линг (STEAM_0:0:80154133) - Получит строгий WatchList за FreeDemote. Получит запрет на игру в полиции (в т.ч за мэра) на 20 дней за НПИЗМ и NonRP. Жалоба Одобрена
  • я разп*д*расил тебя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    268 Показы
    hanssH
    Салам, глянув логи готов вынести вердикт. НПЗ нету. [image: FMSb8pJ.png] [image: n2phjxr.png] (Активация виндовс) Если брать в учёт правила сервера, по которым я работаю - карта говорит о том, что место, где было совершено убийство, является жёлтой зоной всё ещё. По поводу убийства - лично я считаю, что мотив есть, у каждого администратора сервера своё видение на это правило, так что я пойму тебя, если ты будешь не согласен с моим решением по этому поводу. Есть вопрос - для тех на кого поступила жалоба, зачем вы пошли лутать? Это нарушение правила PG, у твоего друга так же. Из нарушений: PG (PowerGaming) - после убийства пошли зачем-то лутать труп и забрать с него вещи, когда только что наделали шуму с убийством парня. Вердикт: Игрок Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081) - получает наказания в виде вотч листа, игрок уже находится и так в блокировке Джеймс Уильямс(STEAM_0:0:581282977) - получает наказания в виде вотч листа.
  • Missing loot!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    181 Показы
    КампотК
    Привет, верну в хран. Одобрено.
  • Работа за бесплатно

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    152 Показы
    1000+71
    Верну в хранилище.
  • Вещи для MNRC

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    171 Показы
    porkoveP
    Как я понял заказали за бесплатно? За просто так выдавать вам 500 стали, никто не будет… хотя-бы покажите какую-то игру у себя в топике, без запроса. Отклонено.