Перейти к содержимому

Кража из ящика на шахте | Джон Фаринктон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 107 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: DrDisell, Мэтью Грин
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:102380747
    3. Твои контакты для связи: drdisell
    4. Имя персонажа нарушителя: Джон Фаринктон
    5. SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:1:97643481
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: не знаю
    7. Дата и время произошедшего по МСК: примрено 22:30 сама кража
    8. Описание ситуации: Все началось с того, что я работал на шахте и заметил, что могу открывать ящик, который стоял в самом близком к выходу месту спавна камней, он был пустой и я решил складывать туда камни и yголь, что выбью рядом с ним, т.к. в мой ящик они не влазили, и приходилось их выбрасывать. Потом пришел Джон Фаринктон, мы сразу договорились, что поделим шахту, после чего я вспомнил, что оставил ресурсы на его территории, пришел туда и забрал их. Затем он начал возмущаться, что это его ящик, а значит и ресурсы в нем, я сразу сказал, что сам добывал эти ресурсы, а именно камень и уголь, потому их забрал и ушел к своему ящику. После чего он пришел ко мне с еще 1 игроком и просто открыл мой ящик.
      Тут стоит упомянуть, что я не знал, что можно открыть чужой ящик, мне показалось, что тот ящик, который я смог открыть и закрыть, был оставлен игроком, который вышел с сервера, потому тот ящик и стал доступным.
      Джон Фаринктон начал выбрасывать ресурсы из моего ящика другому игроку, после чего украл из моего ящика 26 стальной руды и алмаз.
    9. Доказательства: логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да
  • Привет, @DrDisell.
    Ситуация у вас очень смешная.
    Я не буду никому выдавать наказания, вы @DrDisell @оперуполномоченн можете написать заявку возврат утерянного. Ситуация откачена по решению администрации.

На будущее, не нужно складывать свои ресурсы в чужие ящики.

• Мой ящик . Там были мои ресурсы камень и уголь . Ты же сказал что это твой
    Я сказал что тогда это тоже мой и взял в чём проблема?)))

• Привет, @DrDisell.
    Ситуация у вас очень смешная.
    Я не буду никому выдавать наказания, вы @DrDisell @оперуполномоченн можете написать заявку возврат утерянного. Ситуация откачена по решению администрации.

На будущее, не нужно складывать свои ресурсы в чужие ящики.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• дважды вскрыли ящик в шахте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    102 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив внимательно логи, к сожалению ничего не смог обнаружить, из-за недостатка доказательств, отклоняю твою жалобу.
  • ограбили в шахте + убили и ограбили на пристани рыболова в зеленой зоне.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    185 Показы
    FipelF
    Привет, @варвейс-топ Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать по тебе ответ Просмотрев логи, я к сожалению ничего не смог найти. Кто и где его обокрали. Вот на счет убийства. Я также ознакомился с логами, и увидел, кто тебя убил. Я так и не понял, по какой причине тебе убил человек, но факт нарушения выявлены. Итог: STEAM_0:1:651197743 (Хаджи Сулейхам)—> Получает наказание виде бана за нарушение правил Freekill + НПИЗК (Зоны), Срок бана: 12d
  • Лютый анти сывил актион

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    149 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Чивапчич! Ответ был дан в данной жалобе: https://forum.octothorp.team/topic/4296/фк-добив-leaverp
  • отказ от игры

4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    238 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Ketii! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, ответами к ней и логами, я готов обозначить нарушения игрока с ником “Луис Варрант”: NonRP — в последующие разы, при подобных ситуациях следует доиграть ситуацию до конца, не взирая на внешние факторы, а уже после, если в ходе самого конфликта, не удалось решить тот между собой, писать тикет, либо же идти на форум. Отказываться от игры, не взирая на мнение других игроков, не самая лучшая затея. Вырезка из логов, подтверждающая отказ игрока от продолжения ситуации: Log report generated 15 Jul, 18:19:31 [13 Jul, 18:38:33] Луис Варрант (STEAM_0:0:579585377) successfully executed chat command: /looc это бред, я не буду это играть Participants: STEAM_0:0:579585377 Сходя из слов @кошачье-вымя, у офицера так же имеется нарушение, но одних слов недостаточно, а вещественных доказательств не присутствует. ВЕРДИКТ: “Луис Варрант” - будет под наблюдением администрации за нарушение правила NonRP
  • Кража рофляная

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    118 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=66423387&is=6640e207&hm=30c456a77b86a6805274d9f3a3f41cc5aee68c0f38a258d86dce43cd9819e354&] Человек который взломал твою машину находится в блокировке за обход Вердикт по жалобе : Отклонено