Перейти к содержимому

гордон фримен не знает правила

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 399 1

Похожие темы

• 4 возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    158 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Makarov + Ammo 3 x Отмычка 1 x Малый калибр 633 x Деньги Возвращено в хранилище
  • Жалоба на Гордона Фримана.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    187 Показы
    kustikK
    Отклонено, у тебя висит активная заявка на снятие наказания.
  • Жалоба на Фримена

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    23
    9 Лайки
    23 Сообщений
    2k Показы
    TekoyT
    Привет, прочитал твой интересный текст, похожий на жалобу. Твои громкие слова о том, что проект что-то “спиздил” или что человек убегает, от толпы в 10 человек, когда ни один из них не достал оружие, а по твоим словам “вообще убрали” при первом же замечании - не являются существенными, для того чтобы я мог сказать о том, что фример нарушил что-то. Единственное что меня смутило, так это его фраза, которую он тебе сообщил в АЗ. Да у администрации тяжелая работа, эмоциональная работа, я могу допустить слова о том, что он устал в АЗ, но никак не могу допустить угрозы в сторону игроков по типу " я вас сейчас перебаню". С админом будет проведена беседа, а вам я советую и в 10 человек и в 4 человека играть так, как об этом говорят правила. Да и ваша идея по типу, программа возвращения “домой” звучит странной, но вопрос о ролевой составляющей вашей организации/формировании пусть лучше ставит ролевая редакция. В действиях администрации нарушений нет.
  • гордон фриман... ты че творишь!?*?!?!?!?!?!??!?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    13 Лайки
    11 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Со стороны администратора видны серьезные нарушения. Ни в коем случае не защищаем его и не оправдываем его поступок. Администратор получит наказание по всей мере строгости. Просим простить нас за такое поведение админа.
  • Застроил машину пропами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    214 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел скрин и логи, делаю следующие выводы: - Майкл Браун: 1. Механ Игрок во время активной ролевой ситуации заспавнил пропы и оградил ими машину. В данном случае он так сделать не мог, предоставлю вырезку из правил: В процессе ситуации нельзя спавнить пропы предметов, не отыгранных заранее, но можно использовать (в том числе размораживать) те пропы, что были созданы до начала ситуации. Размороженные при подобных обстоятельствах пропы можно перетаскивать только руками, иначе это будет считаться нарушением правила mehan. 2. NonRP Игрок поступил крайне нелогично, решив перекрыть чужую машину сеткой, чтобы ее владелец не смог уехать. Даже мотив погони за подозреваемым такого не позволяет. Предоставлю вырезку из правил: Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP. Итог Майкл Браун — бан на 3 дня за NonRP и Механ. Жалоба одобрена