Перейти к содержимому

гордон фримен не знает правила

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 592 1

Похожие темы

• Мут чата за IC правило

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    233 Показы
    DoggeD
    Жалоба одобрена, наказание, а именно мут были выданы неверно. Администратор получил соответствующее наказание в команде.
  • Жалоба на Администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    318 Показы
    A9518437927A
    Привет. Исходя из вышеописанного и демки могу сделать следующий вывод: на демке(обрезанной) я наблюдаю несерьезную игру с твоей стороны(NonRP), а также FD(freedamage). По поводу администратора могу сказать следующее: он применил к тебе сдерживающий фактор, в виде заморозки прямо во время ситуации, дабы остановить твое нарушение. Способ наказания не лучший(за что с администратором будет проведена беседа), но все-таки доступный. Так как наказание уже было применено(то бишь заморозка) - выдавать блокировку за NonRP и FD я не буду. Жалоба частично одобрена.
  • админ не знает правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    421 Показы
    StydentS
    Привет @червяк-джим Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Безусловно твоя политика больших гражданских свобод и минимальных ограничений довольно интересна, но приводит к правовым казусам. Например твой пункт 10.1 хоть и соответствует широкой регулировки законодательного акта под номером 8.2 тут же вступает в конфликт с 8.1 в широком изменении которого у тебя нет полномочий. Далее твой закон под номером 10.2 делает производство запрещенного оружия из пункта 8.5 легальным, что противоречит логике. Администратор верно тебе указал, что твои законы абсурдны. Безусловно забавно так менять законы, но по итогу это все привело к таким плачевным результатам. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Гордон фримен и его халатность к работе.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    312 Показы
    kustikK
    Отклонено, у тебя уже имеется активная заявка на разбан. Дождись по ней ответа до того как писать жалобу на участника
  • Жалоба на Гордона Фримана.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    212 Показы
    kustikK
    Отклонено, у тебя висит активная заявка на снятие наказания.