Перейти к содержимому

гордон фримен не знает правила

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 354 1

Похожие темы

• Вердикт старшего админа и реформа правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    309 Показы
    doctor_avicennaD
    В этой ситуации старший администратор прав.
  • ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    202 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @ToopekStroiniy! Я готов вынести вердикт по твоей жалобе. Дмитрий феофилов (STEAM_0:1:557485366) : NonRP - по логам видно что ты слутал пистолет вашей жертвы, что на мой взгляд не поддается логике, т.к вы берете на себя лишние риски, ведь кто знает где побывал этот пистолет и в каких ситуациях использован. Лог ниже Log report generated 27 Dec, 1:15:56 [20 Dec, 12:47:22] Дмитрий Феофилов (Гражданин) successfully executed chat command: /me подбирает оружие с жмура. [20 Dec, 12:47:27] Дмитрий Феофилов (Гражданин) searched Тело - Сатоши Зенг. Police online: 9 [20 Dec, 12:47:32] Дмитрий Феофилов (Гражданин) moved [1xBeretta 92]: [Тело - Куртка]➞[Дмитрий Феофилов's Руки] Participants: STEAM_0:1:557485366 Геральд Мульер (STEAM_0:0:544675928) : FK - Ты зачем то убил человека который не представлял для тебя никакой опасности, в данной ситуации лучше было бы подойти к человеку и приказать отойти от человка и положить оружие а не стрелять сразу. Лог ниже Log report generated 27 Dec, 1:22:10 [20 Dec, 12:47:08] Сатоши Зенг (Гражданин) (inventory) is near death by Геральд Мульер (Гражданин) with Glock 17. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:119051069, STEAM_0:0:544675928 НПЗ (Нарушение правила зон) - Место совершения твоего убийство находится в зеленой зоне. Но не все так однозначно, топикстартер тоже имеет грешок! Сатоши Зенг (STEAM_0:1:119051069) : НПЗ (Нарушение правила зон) - Грабить даже на задворках Антонио является нарушением правила зон, т.к было совершено в ЗЗ. Ну что-ж жалоба подходит к завершению, подводим итоги! Жалоба получает статус: Одобрено! Дмитрий феофилов (STEAM_0:1:557485366) - Получает запрет на криминал сроком 20 дней, за нарушение выше описаных правил. Геральд Мульер (STEAM_0:0:544675928) - получает игровую блокировку сроком 5 дней и запрет на криминал сроком 15 дней за нарушение выше описаных правил и имеющегося WatchList’a. Сатоши Зенг (STEAM_0:1:119051069) - Получает WatchList за нарушения описаное выше.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    2
    1 Лайки
    12 Сообщений
    263 Показы
    MrTheProM
    Привет! @Jon-Baiker Рассмотрев ситуацию я готов вынести вердикт. Действительно со стороны Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638) я заметил нонрп в том что он сидел на капоте твоей машины, явно не имея на это адекватной причины. Далее по Саймон Хенриксон (STEAM_0:0:555931573) с его стороны я вижу фридамаг и чатабуз так как оскорбление не является весомой причиной для убийства, а так же его общение в пм оставляет желать лучшего… Перейдем к итогам. ИТОГ: Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638) - Получит блокировку длительностью в 10 дней за нарушение правила NonRP Саймон Хенриксон (STEAM_0:0:555931573) - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FreeDamage и ChatAbuse. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • админ не знает правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    285 Показы
    StydentS
    Привет @червяк-джим Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Безусловно твоя политика больших гражданских свобод и минимальных ограничений довольно интересна, но приводит к правовым казусам. Например твой пункт 10.1 хоть и соответствует широкой регулировки законодательного акта под номером 8.2 тут же вступает в конфликт с 8.1 в широком изменении которого у тебя нет полномочий. Далее твой закон под номером 10.2 делает производство запрещенного оружия из пункта 8.5 легальным, что противоречит логике. Администратор верно тебе указал, что твои законы абсурдны. Безусловно забавно так менять законы, но по итогу это все привело к таким плачевным результатам. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Жалоба на гордон фримена

Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    337 Показы
    Samon JeffS
    Договорился с администратором и все решили.