Перейти к содержимому

гордон фримен не знает правила

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 354 1

Похожие темы

• админ не знает правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    279 Показы
    StydentS
    Привет @червяк-джим Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Безусловно твоя политика больших гражданских свобод и минимальных ограничений довольно интересна, но приводит к правовым казусам. Например твой пункт 10.1 хоть и соответствует широкой регулировки законодательного акта под номером 8.2 тут же вступает в конфликт с 8.1 в широком изменении которого у тебя нет полномочий. Далее твой закон под номером 10.2 делает производство запрещенного оружия из пункта 8.5 легальным, что противоречит логике. Администратор верно тебе указал, что твои законы абсурдны. Безусловно забавно так менять законы, но по итогу это все привело к таким плачевным результатам. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Спортивка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    89 Показы
    КампотК
    Log report generated 26 Jun, 18:38:29 [25 Jun, 18:29:24] Матео Варгас (STEAM_0:1:228471143, Гражданин, Руки) put on Зеленая спортивка (мужская) Participants: STEAM_0:1:228471143 Верну в хран.
  • Нарушение по пункту правил "политота"

3
    -4 Лайки
    3 Сообщений
    288 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @LittleEscored! Обратившись к правилам, а именно к 21 пункту правил, можно получить ответ на большинство своих вопросов. [image: enKlwsh.png] Администратор же, в свою очередь, все тебе разъяснил, не игнорируя вопросы, плюшку вернул, в виду чего с его стороны никаких нарушений не имеется. Затрагивание политических тем на сервере наказуемо, в виду чего администратор Так же, в реальной жизни и вправду существует, как ты выразился: “Какая-то комиссия”, а если быть более точным, то - Департамент транспортных средств, который выполняет функцию регистрации транспортных средств на территории США. В виду конфликта между двумя странами, одну из которых ты указал у себя в номерах т/с, администрация старается пресекать любые спорные моменты по данной теме, в виду того, что на сервере играют жители обеих стран и между ними могут возникнут различные недопонимания. Вердикт: Отклонено (Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.
  • Гордон фримен и его халатность к работе.

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    221 Показы
    kustikK
    Отклонено, у тебя уже имеется активная заявка на разбан. Дождись по ней ответа до того как писать жалобу на участника
  • Жалоба на Фримена

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    23
    9 Лайки
    23 Сообщений
    2k Показы
    TekoyT
    Привет, прочитал твой интересный текст, похожий на жалобу. Твои громкие слова о том, что проект что-то “спиздил” или что человек убегает, от толпы в 10 человек, когда ни один из них не достал оружие, а по твоим словам “вообще убрали” при первом же замечании - не являются существенными, для того чтобы я мог сказать о том, что фример нарушил что-то. Единственное что меня смутило, так это его фраза, которую он тебе сообщил в АЗ. Да у администрации тяжелая работа, эмоциональная работа, я могу допустить слова о том, что он устал в АЗ, но никак не могу допустить угрозы в сторону игроков по типу " я вас сейчас перебаню". С админом будет проведена беседа, а вам я советую и в 10 человек и в 4 человека играть так, как об этом говорят правила. Да и ваша идея по типу, программа возвращения “домой” звучит странной, но вопрос о ролевой составляющей вашей организации/формировании пусть лучше ставит ролевая редакция. В действиях администрации нарушений нет.