Перейти к содержимому

гордон фримен не знает правила

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 354 1

Похожие темы

• Гордон фримен и его халатность к работе.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    223 Показы
    kustikK
    Отклонено, у тебя уже имеется активная заявка на разбан. Дождись по ней ответа до того как писать жалобу на участника
  • Жалоба на Гордона Фримана.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    151 Показы
    kustikK
    Отклонено, у тебя висит активная заявка на снятие наказания.
  • гордон фриман... ты че творишь!?*?!?!?!?!?!??!?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    13 Лайки
    11 Сообщений
    955 Показы
    TekoyT
    Со стороны администратора видны серьезные нарушения. Ни в коем случае не защищаем его и не оправдываем его поступок. Администратор получит наказание по всей мере строгости. Просим простить нас за такое поведение админа.
  • добивание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    206 Показы
    1000+71
    Привет, @Бонзибадди. Зухра Магомедова - действительно нарушил правила сервера. Ему не следовало стрелять по тебе тогда, когда ты был без оружия. Игроку стоило переключиться на других стражей порядка, а не убивать тебя. Именно в этом случае, @молочный-зуб, мотивации для убийства полицейского, который ранее по тебе стрелял - недостаточно. Игрок вел обычную криминальную деятельность. Конечно, дать отпор полиции в этой ситуации можно, однако, в рамках разумного. Я учту эмоциональное состояние персонажа, ведь в него стреляли, даже возможно ранили. Вердикт: Зухра Магомедова - получит вотчлист
  • Гордон Фримен

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -3 Лайки
    7 Сообщений
    453 Показы
    texnikT
    У меня в жизни фамилия Черножопов, что ты имеешь против? Я на тебя в суд подам!