Перейти к содержимому

гордон фримен не знает правила

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 373 1

Похожие темы

• Redstone Contracting Group (RCG) | Строительная компания

Решенные Предприятия одобрено
    9
    1
    11 Лайки
    9 Сообщений
    648 Показы
    DunyaD
    Масштабное обновление в компании Redstone Contracting Group! Мы переехали на новый современный склад и ищем активных людей в нашу команду. Фотографии склада:[image: 20260411_121811.jpg] Что мы даем: Своевременные выплаты и обучение с нуля. Реальный опыт в строительной сфере. Что нужно от вас: Гражданство и чистая история (без штрафов). Водительские права. Желание работать (образование и опыт приветствуются, но не обязательные). Где мы: Угол Брокстон 7 и 15 (трейлер на стройке). Телефон: +1 (734) 555-0147 Наш сайт: https://discord.gg/JqryEU8YPc
  • Ганы попытка №2 | DKS

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    373 Показы
    warcrimezoneW
    в лс отпиши, обсудим, добро
  • Гордон фримен и его халатность к работе.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    254 Показы
    kustikK
    Отклонено, у тебя уже имеется активная заявка на разбан. Дождись по ней ответа до того как писать жалобу на участника
  • r12 супер герой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    377 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет :3 Просмотрел откат и могу вынести вердикт, не вижу тут нарушения у игрока r12. НО заметил нарушение с твоей стороны, а именно НПИЗК. Вы с группой людей совершали криминальные действия в ЗЗ. Вам будет выдан вотч лист. Жалоба закрыта.
  • Гордон Фримен

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -3 Лайки
    7 Сообщений
    493 Показы
    texnikT
    У меня в жизни фамилия Черножопов, что ты имеешь против? Я на тебя в суд подам!