Перейти к содержимому

NonRP. Не отыграли взлом.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 157 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Handle_Knife, Шон Раш;
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:225745546;
    3. Твои контакты для связи - handleknife;
    4. Имя персонажа нарушителя - “Ярослав Вилсон”, “Майкл Брейн”, “Роберт Андерсон”;
    5. SteamID или ник нарушителя - STEAM_0:1:725903930 (Medyxa09); STEAM_0:0:622993283 (сигма); STEAM_0:0:769029268 (V1nzyyy);
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? - нет;
    7. Дата и время произошедшего по МСК - 22:07 23.03.2024;
    8. Описание ситуации:
      Взломали квартиру в отеле на Бравери 1, на 2 этаже. В квартиру пришёл парень (Роберт Андерсон), сказав, что он здесь живёт. Мы его поставили к стене и обыскали. Попросили открыть комнату, понимая, что там могут сидеть его дружки. Он открыть не смог, так как не было ключей. Отмычки закончились. Я отыграл через “/me”, что выстрелил в дверной замок и отписал в “/looc”, чтоб открывали. В ответ игнор, после чего спросил в “/looc” есть ли кто-то в комнате. Роберт Андерсон отписал в что не знает. Сомнительно. Вряд ли он не знал, где челы, с которыми он живёт в квартире. Пока мы этим занимались, наша подельница вернулась с отмычками, за которыми отлучалась, и смогла взломать дверь. После чего, я зашёл в команту, там сидели два “фулрпшира”, за опрокинутым круглым столом и с двух сторон от него выцеливали меня. Я был обезоружен. Вскоре пришла и полиция, и мы были расстреляны.
    9. Доказательства - логи. Могу предоставить видео в лс проверяющему, в дискорд в частности.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
      Я ознакомлен и согласен с условиями подачи жалоб на игроков.
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Handle_Knife, Шон Раш;
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:225745546;
    3. Твои контакты для связи - handleknife;
    4. Имя персонажа нарушителя - “Ярослав Вилсон”, “Майкл Брейн”, “Роберт Андерсон”;
    5. SteamID или ник нарушителя - STEAM_0:1:725903930 (Medyxa09); STEAM_0:0:622993283 (сигма); STEAM_0:0:769029268 (V1nzyyy);
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? - нет;
    7. Дата и время произошедшего по МСК - 22:07 23.03.2024;
    8. Описание ситуации:
      Взломали квартиру в отеле на Бравери 1, на 2 этаже. В квартиру пришёл парень (Роберт Андерсон), сказав, что он здесь живёт. Мы его поставили к стене и обыскали. Попросили открыть комнату, понимая, что там могут сидеть его дружки. Он открыть не смог, так как не было ключей. Отмычки закончились. Я отыграл через “/me”, что выстрелил в дверной замок и отписал в “/looc”, чтоб открывали. В ответ игнор, после чего спросил в “/looc” есть ли кто-то в комнате. Роберт Андерсон отписал в что не знает. Сомнительно. Вряд ли он не знал, где челы, с которыми он живёт в квартире. Пока мы этим занимались, наша подельница вернулась с отмычками, за которыми отлучалась, и смогла взломать дверь. После чего, я зашёл в команту, там сидели два “фулрпшира”, за опрокинутым круглым столом и с двух сторон от него выцеливали меня. Я был обезоружен. Вскоре пришла и полиция, и мы были расстреляны.
    9. Доказательства - логи. Могу предоставить видео в лс проверяющему, в дискорд в частности.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
      Я ознакомлен и согласен с условиями подачи жалоб на игроков.

Привет!

Твоя жалоба будет отклонена по причине нарушения правил подачи жалобы.

Пользователь @octobot написал в Как подать жалобу на игрока Доброграда:

2. Ситуация, на которую подается жалоба, произошла не более 3-х дней назад.

Вердикт по жалобе Отклонено

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• NonRp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    127 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи, я готов вынести вердикт. Игрок Ларри Эрнандес скинул при обыске твои вещи, но не забирал их. Все же так делать не стоило и игрок в данном случае все же нарушил правило NonRP. Log report generated 30 Dec, 17:54:23 [29 Dec, 21:06:06] Ларри Эрнандес (STEAM_0:1:178100849, Полицейский медик) searched Джон Смит (STEAM_0:0:201900927, Гражданин). Police online: 17 [29 Dec, 21:06:11] Ларри Эрнандес (STEAM_0:1:178100849, Полицейский медик) dropped [1xТелефон] from [Джон Смит (STEAM_0:0:201900927)'s Куртка] [29 Dec, 21:06:14] Ларри Эрнандес (STEAM_0:1:178100849, Полицейский медик) dropped [1xОбезболивающее] from [Джон Смит (STEAM_0:0:201900927)'s Куртка] [29 Dec, 21:06:18] Ларри Эрнандес (STEAM_0:1:178100849, Полицейский медик) dropped [1xДеньги] from [Джон Смит (STEAM_0:0:201900927)'s Брюки] Participants: STEAM_0:1:178100849, STEAM_0:0:201900927 Итог: Жалоба одобрена. Игрок получит watchlist за NonRP.
  • Апелляция на снятие перманетной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    6 Лайки
    7 Сообщений
    403 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия блокировки.
  • Убийство за деньги | Киллер - Василий Анохинов

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    9 Лайки
    4 Сообщений
    310 Показы
    dimomaD
    Давай кратенько пробежимся по квенте. В школе Васю, мягко скажем, гнобили и отбирали ЛАВЭШКУ, ну короче “попускали”. И после этот попуск откуда-то обзаводится знакомствами и его прививают к уличной банде. По итогу в свои 18 лет Василию не приходит ничего умнее, чем убить прохожего “додика” до которого они просто докопались своей дружелюбной компанией. А этот “лошок” решил всего лишь дать им отпор. Интересно выходит. Значимые события героя нужно затрагивать как можно подробнее: описать его эмоции, мотив и цель. На зоне Василий настолько секретно курил траву, что смог обкуриться до потери памяти. Скажу так - хоть и травка влияет на когнитивное мышление, но обкуриться ей в тюрьме, чтобы забыть, что ты убил(!) человека. Ну это сильно. Такие серьезные события из-за травки забыть не получится. После он решил подписать контракт, отправился в горячую точку, а вскоре успешно убежал. Но вдруг его как-то находит его тюремный друг и сразу же предлагает заказное убийство, на что Василий конечно же соглашается. А чё нет? Ну убью и убью. Убийство даётся ему также легко. Персонаж на кондициях убивает и оперативно уезжает в США (зачем?). Что же, давай к итогам. Оформление нормальное, стиль выдержан один, необязательно использовать позинги. Я бы заменил картинку с СИЗО. Она просто не на всю страницу. Насчёт вердикта, пока отклоняю. Следует полностью переосмыслить персонажа. Пересмотри его цели, мотивы, больше погрузись в его эмоции, переживания и конечно же характер. А также избавься от этих звонких фразочек по типу ЛАВЭШКА и ЛОШОК. Следующую заявку можешь подать только через неделю.
  • FunGame, NonRP

7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    413 Показы
    piy mP
    Да уж, оставить бы это без комментариев, да вот нельзя. Не буду распинаться по каждому случаю нарушений, а то получится отчёт на 2000+ символов и кучей таймкодов. Дам лишь список нарушенных кем-либо/всеми участниками “МОПС” правил сервера с объяснениями по необходимости. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. 1.1. Нарушение ролевой атмосферы Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Объяснении здесь излишне, на демонстрации вполне хорошо видно и слышно. Подробные правила игры за полицию Здесь, уже не так просто. На данный момент, серверная полиция(муники) не может играть другие отделы/подразделения, в скором времени будут добавлены детективы, но пока их нет - только патрульный отдел. В частности, игра муниципального спецназ подпадает под запрет. Вердикт Ахелой Морнингстар(STEAM_0:1:184901786), как инициатор и главный сподвижник всей ситуации и нарушений получит перманентный запрет на игру полиции и блокировку за нарушение правила FG. Улболсын Воробьев(STEAM_0:1:520230380) получит запрет игры офицера полиции на 14 дней и будет долгое время находится под присмотром администрации за FG. В случае повторного нарушения игрок получит длительную блокировку. Беннетт Майкл (STEAM_0:1:642322199) получит запрет игры офицера полиции на 5 дней и будет под наблюдением администрации за FG. Джон Маркен не участвовал в нарушении правил, на демонстрации не увидел у него нарушений, аналогично и Вильям Дуглас.
  • FreeKill + NonRP

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    111 Показы
    WhatW
    Привет @Мамут-Рахал-λ ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 25 Apr, 23:34:49 [25 Apr, 22:50:26] Алекс Райт (Капрал полиции, M3) aimed at Франклин Лоул (Гражданин, Руки) with M3. Police online: 2 [25 Apr, 22:50:38] Николас Вьюгович (Гражданин, Colt .357) aimed at Алекс Райт (Капрал полиции, M3) with Colt .357. Police online: 2 [25 Apr, 22:50:40] Алекс Райт (Капрал полиции, M3) (inventory) was killed by Николас Вьюгович (Гражданин, Colt .357) with Colt .357. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:767225976, STEAM_0:0:243273247, STEAM_0:0:596663555 Заметил нарушение со стороны Николоса. Стоит запомнить, что убийство человека всегда является крайней мерой, особенно офицера полиции. Не вижу никакой логики подходить и убивать офицера. ^_^ Вердикт: Николас получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение правила FK.