Skip to content

О нас спалили? Пофиг давай и его ограбим

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. цифры падают в низ, Максим Вализер
    2. STEAM_0:0:433186280
    3. Ronbon99#8304
    4. Мамед Ахматович
    5. STEAM_0:0:145680989
    6. нет
    7. 18:40, 21 Июня
    8. Я был в своей квартире как услышал, что кого-то грабят в подъезде. Я начал им кричать что вызову полицию. Потом слышу звуки взлома беру своё оружие и говорю, что им лучше уйти по хорошему. Им все равно, что я в квартире и взламывают дверь и меня убивают. По их игре можно понять, что они играют ради лута ибо, если их уже застукал жилец дома, то они должны как можно скорее уйти от туда из-за того, что в любой момент может нагрянуть полиция, а не просто идти и взламывать зная, что владелец квартиры находятся в ней и знает, что они взламывают дверь.
    9. Логи
    10. ДА
  • Привет, @цифры-падают-вниз.
    Не вижу нарушений со стороны игрока, сейчас объясню почему.
    Во время ограбления их услышал жилец дома, один из допустимых вариантов - обнести его тоже.

В следующий раз, @цифры-падают-вниз не нарушай правила Mehan. Невозможно услышать как твою дверь взламывают, если ты не стоишь прямо у нее.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• заявка разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    66 Показы
    1000+71

Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

12
    -1 Лайки
    12 Посты
    210 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться!

Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку.
    В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера.
    Я не вижу тут бэдкопства.

Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива.

Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг.
    В плане IC я бы понял его эмоции.
    На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее.

Вердикт—> Отклонено!

Описание

• Ограбили возле причала

3
    1 Лайки
    3 Посты
    94 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Mortell! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к решению твоей жалобы.

Сразу же разберем момент с взломом твоей машины. Тут нарушений нет, гос. зданий вблизи не имеется, судя по ППИЗК, рядом с остановкой нельзя только грабить людей, вскрывать машины в таких местах разрешено.

Так же, исходя из логов, сначала была взломана твоя машина, а уже после производилось ограбление тебя:

Log report generated 6 Sept, 22:45:05 [6 Sept, 14:51:20] Кент Дука (STEAM_0:1:504937791) lockpicked Мортелл Хиллз (STEAM_0:1:454823115)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 10 [6 Sept, 14:52:05] Доновано Паусти Ва Де Анже (STEAM_0:0:651411576) aimed at Мортелл Хиллз (STEAM_0:1:454823115) with CZ-75. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:504937791, STEAM_0:1:454823115, STEAM_0:0:651411576

“Доновано Паусти Ва Де Анже”:

Нарушение Подробных Правил Игры За Криминал — ограбление вблизи остановки запрещено правилами сервера, можно было спокойно вскрыть авто и дать по газам 🚗 Кроме этого можно было просто вырубить владельца транспорта и скрыться, а не грабить его Log report generated 6 Sept, 23:06:21 [6 Sept, 14:52:05] Доновано Паусти Ва Де Анже (STEAM_0:0:651411576) aimed at Мортелл Хиллз (STEAM_0:1:454823115) with CZ-75. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:651411576, STEAM_0:1:454823115

Описание

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Доновано Паусти Ва Де Анже” - получит запрет игры криминала на 10 дней за НППИЗК, в виду большого количества часов, проведенных игроком на сервере
  • Лео Брокстон NRP

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    99 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую ☕ Итак к жалобе :

Офицеры наблюдая за черным Лэндсталкером решили его остановить, но увы тот решил скрыться, погоня шла своим чередом 20 минут, как вдруг авто подозреваемого свернуло в сторону озера и не останавливаясь нырнуло в пучину 3ех метрового водоема, где подозреваемый и остался.

А теперь к нарушениям :

К сожалению, или счастью нарушений за игроком не доказано, так как демонстрации, или чего-либо не последовало, а узнать специально-ли игрок помер, или это было сделано случайно в формате форума без вещественных доказательств со стороны игроков нельзя.

Вердикт : Нарушения не доказаны. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Меня посадили за то что я ограбил воздух

5
    0 Лайки
    5 Посты
    173 Показы
    p0werP
    Log report generated 15 Jun, 11:05:13 [1 Jun, 10:14:40] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:15:07] Мейби Акульт (Гражданин) used [1xQSW-06] from Мейби Акульт's Куртка [1 Jun, 10:16:15] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:16:15] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:16:16] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:16:17] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:35:55] Крис Мерфи (Офицер полиции) arrested Мейби Акульт (Гражданин): 2.9 . 2.10 Participants: STEAM_0:0:212909829, STEAM_0:1:224333505, STEAM_0:0:866684489

Ты направлял оружие на парня, после был арестован за 2.10.

(1) Ограбление — действия лица с целью совершения кражи денег или другого имущества, которые могут быть предметом кражи, с применением силы или насилия в отношении другого лица, или которое нападает, или запугивает человека. Лицо, совершившее деяния, описанные в этом пункте, является виновным в совершении ограбления и наказывается лишением свободы на срок не более 12 лет.

Конкретных чьих-либо нарушений по просто логам здесь я увидеть не могу.
    Отклонено из-за недостатка доказательств.