Перейти к содержимому

Неразбериха дмц

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 160 1
  • 1.Негро Альварез
    2.STEAM_0:1:545857221
    3. unr3a1
    4.Майкл Моррис
    5.STEAM_0:1:585289254
    6.нет
    7. 20.06, 21:30-40
    8.стоим в дмц лечимся и веселимся, муник начинает бить дубинкой моего знакомого, после некоторого времени он забивает его до смерти и начинает упаковывать труп, я его отталкиваю и он начинает по мне шмалать с глока, мой друг достал пистолет и начал шмалать по нему, я тоже достал ган и начал стрелять. мы его убили и нас тоже убили другие пдшники, после всей ситы бегаю за призрака и вижу как этот муник дмит серв и улетает в пермач. В ходе этой ситуции я потерял ТМП и пачку патроном малого калибра.
    9. логи
    10. да

• Привет, @Pearl-White.
    Игрок на данный момент в бессрочной блокировке. Ты можешь написать заявку на возврат.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Pearl WhiteP Pearl White делает ссылку на эту тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• снижение срока бана за умышленную глупость

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    124 Показы
    5555
    отклонено. пока нету причин для снятия наказания. советую проявить активность на социальных площадках.
  • Взрослый мужик любит сратся с игроками

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    377 Показы
    ЖучараЖ
    Слышно падение гильзы при доставании оружия + ты сам открыл кейпад, бро. У меня больше вопрос к тому, почему ты застраиваешь Линкольн 5 ебучим лабиринтом из стен вместо бизнеса? Ты просто поставил свой ужаснейший дубликат и сидишь там, чахнешь над своим хранилищем. Попрошу разбирающего жалобу, посмотреть на его постройку и выдать наказание за НПС. Так же проверьте, откуда он достал МАК-10 во время ситуации.
  • Жалоба на игрока

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    242 Показы
    Нет ответов
  • жалоба на p0wer

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    355 Показы
    V
    Не вижу тут каких-либо серьёзных угроз или оскорблений, только эмоциональная реакция на игровую ситуацию. Обычные игроки (что видно по твоих же скринам) высказывались намного более грубо. Администратор также не обязан по велению сигналов из космоса бежать и наказывать кого-то за оскорбления в ООС чате. Если тебя это как-то задело, то ты открываешь тикет или пишешь жалобу на форум, после чего уже ждёшь какой-либо реакции. Бывают и ситуации, когда человек понимает, что критика и оскорбления в его адрес вполне заслужены, поэтому здесь всё решает исключительно твоё желание - писать жалобу или терпеть. Отклонено
  • Возвращение простого игрока в добрый город(Заявка висит с 24.03.2024)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    262 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Не вижу причин для разбана, тебе были выставлены условия, которые ты нарушил.