Перейти к содержимому

Неразбериха дмц

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 102 1
  • 1.Негро Альварез
    2.STEAM_0:1:545857221
    3. unr3a1
    4.Майкл Моррис
    5.STEAM_0:1:585289254
    6.нет
    7. 20.06, 21:30-40
    8.стоим в дмц лечимся и веселимся, муник начинает бить дубинкой моего знакомого, после некоторого времени он забивает его до смерти и начинает упаковывать труп, я его отталкиваю и он начинает по мне шмалать с глока, мой друг достал пистолет и начал шмалать по нему, я тоже достал ган и начал стрелять. мы его убили и нас тоже убили другие пдшники, после всей ситы бегаю за призрака и вижу как этот муник дмит серв и улетает в пермач. В ходе этой ситуции я потерял ТМП и пачку патроном малого калибра.
    9. логи
    10. да

• Привет, @Pearl-White.
    Игрок на данный момент в бессрочной блокировке. Ты можешь написать заявку на возврат.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Pearl WhiteP Pearl White делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    113 Показы
    TekoyT
    Ситуация произошла 2 года назад. Пиши заявку на разбан. Нарушены условия подачи.
  • Типо я обходчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    48 Показы
    1000+71
    Отклонено. Причин для снятия наказания нет в прямом смысле этого слова.
  • Пиздёш никогда не доводит до добра.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    218 Показы
    gordonfreemanG
    @Sexwithoutkids Администратор brini вынес тебе вердикт по твоей жалобе, если ты не согласен с решением администрации, пиши на него жалобу сюда —> https://forum.octothorp.team/category/14/на-участника-команды-доброграда
  • Понять и простить(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    97 Показы
    inquizzyI
    В твоей прошлой заявке четко указано, почему разбана не будет (https://forum.octothorp.team/topic/499/это-все-было-неправильно). Чтоб ускорить процесс, проявляй себя в сообществе, тогда можно попробовать выйти раньше, чем через год
  • Голос ценой в перму

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    150 Показы
    kustikK
    Отклонено Смысл нам тебе заменять наказание на мут, если тогда твоя “частая помощь игрокам как в игре, так и в канале #помощь” всё равно будет бесполезной в течение месяцев? Отсиди хотя-бы месяца 3, осознай цену своей шутки.