Перейти к содержимому

Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
95 15 9.4k 2

Похожие темы

• Поплыли

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    314 Показы
    DoggeD
    Привет @zheltoniya Интересная конечно жалоба, ты сам указываешь на то что отписывал большое количество топиков и потом удивляешься почему тебе изначально выдали мут. Жалобы которые ты писал на сайте GOV мне показали, не понимаю сути зачем было в IC жалобах отписывать OOC вещи и потом спрашивать почему удаляли те жалобы. У ролевого редактора @piy-m не имеется доступа к каким либо действиям на сайте GOV, отчего удалял жалобы и не он. Считаю то, что Ролевой редактор выдал тебе наказание вполне резонным за твое траблмейкерство направленное на GOV. Итог: Отклонено.
  • Пермаментный запрет на криминал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    6 Лайки
    8 Сообщений
    422 Показы
    A9518437927A
    видео так до сих пор и не сделано. отклонено, переподашь как сделаешь
  • Заявка на разбан

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    146 Показы
    StydentS
    Наказание выдано верно. Нет предпосылок для снятия наказания. Отклонено. Пользователь @taiwan написал в Заявка на разбан: Хочется подробных объяснений и доказательств для заслуженности перманента чтобы в будущем возможно их оспорить, а не просто как в ПРОШЛОЙ ЗАЯВКЕ “Выдано верно” или “Есть доказательства чего-то” без их предоставления. Если ты хочешь, что то оспорить стоит вначале начале начать говорить правдивую информацию?
  • Заявка на снижение/снятие вотчлиста

2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    190 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Каждый администратор вправе выбирать вид наказание и сроки по своему усмотрению. Однако время должно быть соразмерно нарушениям. В твоих действиях я вижу только личную выгоду для себя любимого, поэтому считаю, что отдых от криминальной деятельности на такой срок послужит тебе ценным уроком и после его окончания ты забудешь про такие вещи, как лутинг.
  • Заявка на снятие пермаментной блокировки

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    349 Показы
    TekoyT
    Отклонено, блокировка была выдана за обход.