Перейти к содержимому

Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
95 15 10.5k 2

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    221 Показы
    duck17ㅤD
    @krimovpanic, привет, в логах удалось найти лишь это: Log report generated 11 Feb, 16:47:45 [6 Feb, 22:23:04] Фредерик Скотт (Местный) stole [2xГлушитель, 2xTMP, 1xМалый калибр, 1xВеревка] from [Хранилище - Кристофер Нельсон]. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:549652265 То есть, у тебя обокрали хранилище, пока ты перезаходил. Во время кражи из храна предметы выдаются совершенно случайным образом, хран находился в помещении, где позволяются преступные злодеяния с ограничениями. Остальные предметы, как и твои пропы — в логах отсутствуют. Вердикт: ОТКЛОНЕНО P.S Не удивляйся тому, что у меня другая дата в логах — мой часовой пояс отличается от МСК.
  • В ролевую редакцию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    19
    7 Лайки
    19 Сообщений
    1k Показы
    dimomaD
    Отклонено из-за недавних блокировок
  • Уверенно на GameMastera

6
    9
    8 Лайки
    6 Сообщений
    317 Показы
    ЕнотЕ
    Привет, заявка не прям плохая но думаю можно чуть побольше можно было бы расписать пункты, постройки слабоваты советую подтянуть навык, и расписать лучше и понятнее 16 пункт, отклонено, повторную заявку можешь написать когда тебе исполнится хотя бы 15 лет.
  • обхожу доброград 8 лет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    415 Показы
    D0n Bar0nD
    Блокировка была выдана заслуженно, имеются доказательства, если хочешь разбаниться - тебе сюда Вердикт: Отклонено
  • Апиляция на разбан

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    263 Показы
    V
    Эту историю про “забавную идею” я уже где-то слышал. С твоей блокировки и года не прошло, о чём может идти речь? Отклонено