Перейти к содержимому

Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
95 15 10.2k 2

Похожие темы

• Разбан (Скоро год уже. Поиграть пустите)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    145 Показы
    A9518437927A
    [image: 1766702536904-1c49b8c2-f610-4993-bb76-142cd8a8fb21-image.png]
  • Не согласен с администратором

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    331 Показы
    tenebrisT
    Администратор сказал все верно. Если ты хотел отыграть скрытное нажатие кнопки паники, то стоило напрямую об этом писать, потому что отыгровка “похлопал себя по поясу” не говорит о том, что ты скрытно нажимаешь на кнопку паники. Напиши мне в лс, если я не совсем правильно понял на что жалоба. Отклонено.
  • забанили за лив рп хоть я вышел в тюрьме

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    195 Показы
    5555
    отклонено. все выдано верно.
  • разбан форум

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    153 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @bipolardepressedtiltedantisocial К сожалению, не вижу никаких причин для снятия наказания.
  • Нарушение по пункту правил "политота"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -4 Лайки
    3 Сообщений
    373 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @LittleEscored! Обратившись к правилам, а именно к 21 пункту правил, можно получить ответ на большинство своих вопросов. [image: enKlwsh.png] Администратор же, в свою очередь, все тебе разъяснил, не игнорируя вопросы, плюшку вернул, в виду чего с его стороны никаких нарушений не имеется. Затрагивание политических тем на сервере наказуемо, в виду чего администратор Так же, в реальной жизни и вправду существует, как ты выразился: “Какая-то комиссия”, а если быть более точным, то - Департамент транспортных средств, который выполняет функцию регистрации транспортных средств на территории США. В виду конфликта между двумя странами, одну из которых ты указал у себя в номерах т/с, администрация старается пресекать любые спорные моменты по данной теме, в виду того, что на сервере играют жители обеих стран и между ними могут возникнут различные недопонимания. Вердикт: Отклонено (Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.