Перейти к содержимому

чик чик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 402 1

Похожие темы

• Кепочку потерял :с

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    58 Показы
    Jorji VonelJ
    @Dopl одобрено. Верну вам либо в хранилище, либо в инвентарь.
  • МассФК от анальныйпес

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    179 Показы
    5555
    выдал разбан
  • Заявка в игровые мастера | Barsik228

11
    12 Лайки
    11 Сообщений
    850 Показы
    ?
    Принят на стажировку с условиями
  • Врунишка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    265 Показы
    gordonfreemanG
    Таааак… Посмотрев на демонстрацию и логи, готов вынести вердикт по поводу нарушений обеих сторон. Вячеслав Прокопьев У игрока было замечено нарушение правила PowerGaming 3 раза, а именно: в первый раз он проигнорировал выстрел в ногу, во второй когда тот решил ударить дробовика во время того когда на него наставляют оружие, и в третий раз когда игрок решил проигнорировать ранения и откинуть отыгровку что тот отпрыгнул в сторону и “попытался” выстрелить в девушку. Так-же игрок нарушил правило игры в свою сторону тем что кинул отыгровку что ударил девушку, будучи когда тот был на внушительном расстоянии от неё. Элфи Райх В первую очередь хочу подметить нарушение ППИЗК, а именно крайм в месте где это запрещено и так-же без причины решил выстрелить в ногу игроку, что является нарушением правила FreeDamage. ТАК-ЖЕ Хочу подметить что оба игрока своим общением в не ролевом чате нарушили правило НОПС Вердикт Вячеслав Прокопьев - Получит блокировку на 14 дней за нарушение правила PGx3, игра в свою сторону и НОПС Элфи Райх - Игрок получит так-же блокировку на 14 дней за нарушение ППИЗК, FD и НОПС
  • Мэр и помощник FG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    562 Показы
    судныйденьС
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию приложенную к ней, я заметил один странный момент. Славомир выполнил неролевое увольнение, то есть механом через табличку уволил тебя, что трактуется правилом FreeDemote - Неролевое увольнение доступно только в отсутствии администрации на сервере и применяется к игрокам, нарушающим правила настолько, что их действия являются ощутимой помехе игре (например, массовое беспричинное убийство персонажей, неоднократное NonRP, нарушающее игровую атмосферу, JobAbuse), когда требуется принять какие-то меры. Перед увольнением стоит указать игроку на его ошибки и попросить прекратить, а если он игнорирует замечания, то можно запускать голосование. Также нужно иметь доказательства нарушения. Выполняется через C > Уволить > (ник-игрока) Исходя из этого я могу вынести вердикт. Славомир получает вотч-лист за нарушения правила FreeDemote.